Центр медпрофилактики
Взрослые поликлиники
2.3
ГБУЗ Камчатский краевой центр общественного здоровья и медицинской профилактики
В здании
2.3
ДА
Дмитрий Андриенко
Терапевт хамка, научится бы ей разговаривать с людьми!
ИШ
Иван Шебекин
К терапевту за заключением попасть невозможно практически, уже второй раз приезжаю , не делайте здесь медкомиссию если не хотите тут неделю проторчать
РБ
Руслан Басаргин
У вас там трубки вообще кто нибудь берет???!!!!Зачем тут номер оставили,для красоты???!Я 10000000 раз вам позвонил и никто не ответил,багалельня какая то
Сергей Савченко
проходил медосмотр 29 октября 2025 года,всё понравилось,особо отмечу медсестёр на заборе крови,умницы,быстро,безболезнено и никаких синяков не осталось,терапевт Магомедова Саида Магомедовна,это лучший врач,специалист и очень хороший человек,всем рекомендую.
Анна Бзырина
Хочу поблагодарить стоматолога Гунешов Имам Фазилович, самый лучший врач, поставил хорошие пломбы, всегда с хорошим настроением. Просто самый лучший врач 🫶🏻
…
…
118 кабинет ужасный врач
А)
Алина )
Не возможно там находится ужасные очереди еле как работают и талоны которых мало
Татьяна Соколова
Отвратительно работает кассир. Создала очередь до обеда, с обеда вернулась на 15 минут позже, потом вздумали менять принтер. В итоге в очереди 1,5 часа. Бланков для договора нет , приходится пропускать очередь
АЭ
Алиса Энгельман
На счет медкомиссий не знаю, не проходила здесь, но врачи, корые принимают просто по жалобам на здоровье - отзывчивые, и те кто кровь берут - успокаивают если нервничаешь, спасибо)
ДП
Дюк Пожарный
Чтобы просто попасть к терапевту нужно приехать к 3 утра. Потом получить талон. И неважно просто закрыть медкомиссию которую проходил в этой же поликлинике или же подтвердить медкомиссию (если к примеру она пройдена на материке). Отвратительно. Процесс приёма налажен ужасно. Чтобы попасть в регистратуру и начать медкомиссию люди также занимают очередь с раннего утра.
BOCTOK 25
Ужасная поликлиника, очереди по записи 2-3 недели. В итоге приходишь к врачу в назначенное время и ещё ждёшь прием 1-1.5 часа, через Госуслуги записываться смысла нет т.к ничего не соблюдается. Первичный осмотр фактически не проводится, все только на словах, но потом пишут в документах,что проведен осмотр, измеряли давление и температуру и т.д. Один сплошной формализм и очковтирательство в данном мед. учреждении. Врачи пишут документы шаблонно,путаясь даже в том, мужчина или женщина пациент. Каждый раз пишут одно и тоже не вникая в то, что пишут. В причинах заболевания разобраться не могут, но при этом дописывают то, что даже не проверяли. Отправьте их тогда на курсы повышения квалификации или покажите подчинённым как надо работать на собственном примере. По итогу пациент должен сам себе диагноз определить и назначить лечение. Один сплошной бардак и наплевательское отношение к пациентам.
МИ
Марк Иванов
Худшее место чтоб сделать мед комиссию, платишь достаточно большие деньги и еще стоишь в очередях, не редко бывает что талончиков и вовсе нет уже в 8, люди с пол четвертого утра стоят чтоб попасть на прием к терапевту, очень не советую данное мед учереждение
Марина Семенова
Прошли выездную диспансеризацию, врачи доброжелательные и компетентные. Пришли допройти некоторых врачей уже сюда и вообще всё без проблем. 102 кабинет девушки такие приятные, всё объяснили, направили куда нужно. Терапевт 203 кабинет девушка приятная, всё результаты анализов по полочкам разложила. Гинеколог очень внимательная. Придём ещё не раз) спасибо.
Катерина Тюрина
Самая ужасная больница в которой мне пришлось побывать , организация приема врачей на ужасном уровне, не понятно почему я должна платить почти 10тыс, и не иметь возможности на протяжении недели пройти медкомиссию, женщины не могут попасть к гинекологу по 2 недели, ведутся какие-то не понятные списки к гинекологу, об этом нигде не написано и сказано не было, у какой-то женщины видимо сдали нервы и список был разорван, теперь записанные ранее женщины не могут попасть туда, вчера сказали будет теперь только живая очередь , сегодня опять достают какой-то список и то, что ты сидишь с 7 утра занимаешь очередь первой никого не волнует, раздали ограниченное количество талонов и все , при этом следующий прием врача-гинеколога только через ПЯТЬ дней, в итоге прохождение медкомиссии затягивается на 2 недели минимум , к терапевту запись по талонам, люди также приходят к 7 утра, чтобы его выхватить и просидеть потом полдня в очереди, также приходились 3 раза приходить, чтобы забрали кровь на анализ, в первый раз пришла после 10 развернули и сказали, что у меня анализ, который сдается до 10, на следующий раз я пришла в 8, и меня также развернули и сказали, что у меня медкомиссия и примут только после 10, доходит до абсурда, на 3 раз слава богу получилось сдать, естественно многие люди работают и не могут каждый день приходить и пытаться получить свою медкомиссию , много недовольных и просто доведенных уже людей, если бы можно было вернуть деньги, я бы просто пошла в другую больницу, и никогда в жизни в эту больше не пришла бы, никому не рекомендую сюда обращаться, единственный врач, который оставил приятное впечатление это стоматолог 👍🏻
Нина Рутковская-Ушканова
Ужасное обслуживание ! Заплатить за медкомиссию 10 тысяч . Прийти на комиссию и ждать гинеколога ( прием с 17. Время 17:20 врача нет) В очереди более 40 человек! Сколько дней проходить можно этого врача ?
Лия Баракова
ваша богадельная трубку не берет, звонила целый день
arrtski
Если вам сучно сидеть дома, нет проблем и давно никто не бесил. Пройдите мед комиссию в этой поликлинике. Буде буря новых ощущений!!!
ЗК
Зефирка К
Быстро прошла комиссию, все замечательно! Отличный окулист, прекрасная медсестра окулиста, очень грамотные!! И отдельные слова благодарности терапевту -профпатологу в 317 кабинете, которая приняла меня в свое личное время, так как прием уже был окончен, не только осмотрела, но и ответила на все мои вопросы! Отличный специалист!!!🔥🔥
MV
Mira V
Мед комиссию пройти невозможно! К неврологу в очереди 92 человека!
ТА
Тельнов Александр
Убедительная просьба администрации, последить за работниками кассы, очень медленно двигают ручками и опаздывают на рабочее место
Евгения
Проходила медкомиссию, людей конечно очень много едут со всего города, поэтому пришлось посидеть в очередях..., но что хочу отметить , так это вежливость врачей очень понравилось отношение к пациентам при такой загруженности это меня очень удивило и порадовало...! Спасибо Вам за ваш труд...! ❤Сил и терпения в вашей такой нелегкой, но нужной работе...!
Арт
Самое ужасное место на планете, не советую проходить комиссию Невролог это капец
Anna Shavkun
Проходила обследование у врача гинеколога Гайдук. Ничего хорошего сказать не могу. В итоге в другой больнице сделали операцию. Не компетентный врач. Не советую к ней обращаться.
Виктория Довгалюк
27.04. была на первичном приёме у терапевта Барышникова А.М., уточнила, что беспокоит кашель (после незначительной простуды), головокружение, боль в пояснице. Врач сказал, что всё вылечить он не может и предложил выбрать что-то одно (выбрала кашель). Не уточнив о принимаемых лекарствах, просто послушал лёгкие, и ничего не говоря, написал лекарственные препараты для последующего лечения, ещё назначил сдачу анализов, включая флюорографию. Сегодня, 07.05. была на повторном приёме у данного специалиста. Барышников А.М. сказал, что у меня лейкоцитоз/небольшое воспаление. На мой вопрос "где именно воспаление?", доктор начал проводить "воспитательной процесс" о том, что и так можно самостоятельно догадаться, о чём он говорит, ведь это проходят даже в школе. Раз я пришла с проблемой кашля, то воспаление там. Уважаемый мистердокторврач, неужели так сложно человеку, далёкому от медицины и её терминологии, просто объяснить, что показали анализы и что и как необходимо лечить?! И вместе с тем, больница то отличная, возможно мне повезло пройти 2 медкомиссии без очередей и с хорошими человечными врачами, душевными администраторами и прочим компетентным персоналом.
Евгений К
К невропатологу в 213 кабинет в 11 часов очередь человек 30-ть коридор битком ! Очень медленно обслуживает врач ! Также и у терапевта по заключению мед.комиссии БАРДАК !!!! ПО ГРАФИКУ ТЕРАПЕВТ ПО МЕДКОМИССИИ В 319 КАБИНЕТЕ РАБОТАЕТ С 8:00 ДО 15:00 ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ !!!! ПО ФАКТУ В 14:30 УЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТ ТЕРАПЕВТ !!!!! ТЕРМИНАЛ ПО ВЫДАЧЕ ТАЛОНОВ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ В 14:30 !!!!! В 319 КАБИНЕТЕ РАБОТАЮТ КАК ХОТЯТ НЕ ПРИДЕРЖИВАЯСЬ СВОЕГО ГРАФИКА УКАЗАННОГО ПЕРЕД ВХОДОМ В КАБИНЕТ !!!!!!
??
??????? ?????????
Чтобы пройти гинеколога, нужно отсидеть в очереди 4-5 часов) Личный опыт, у меня все) И дело даже не в мед.комиссии, а в том, что можно там смотреть 40 минут) Вот так бывает, невролог принимает по 2 минуты, гинеколог по 4-5 часов
ЮГ
Юлия Геннадьевна
Очень поражают отзывы «слишком» умных людей ,весь край прекрасно знает что ВО ВСЕХ поликлиниках,которые занимаются мед.комиссиями,март-апрель и август-сентябрь самые загруженные месяцы на прохождение комиссии из-за того что много моряков и рыбаков проходят комиссию! Медики не роботы,а люди принимают по возможности своих сил по максимуму,на каждого человека нужно время,на кого-то больше на кого-то чуть меньше,но тем не менее это все ВРЕМЯ!!! Некоторые специалисты в этот период работают без обеда,чтобы люди прошли комиссию как можно скорее! И на минуточку,это единственная поликлиника где есть все специалисты как для прохождения комиссии,так и для личного обращения! Прежде чем писать негативные отзывы,подумайте в какой поликлинике лучше
ДВ
Данила Викторович
Ужастное место. Мне нужна была флюорография,сказали сначало взять талончик у терапевта. Итог талонов нет вообще и когда будут неизвестно. Мне нужно было просто направление на флюру. Итог с кабинета выгнали и сказали ждите если вдруг у нас появится время мы вам напишем. Полный бред поменяйте врачей этой дур.больницы + Талон сначало взять в регистратуру нужно а перед тобой 47 человек только к терапевту....
ваня бешенов
Терапевт отвратительный выгоняет с кабинета хамит всем
Ира Камчатка
Наблюдаюсь в этой поликлиники по месту жительства, очень хорошая врач гинеколог, говорит чëтко по делу. Медсестра всë понятно объясняет, ещë и напишет, всегда можно позвонить! Врач который делает УЗИ, тоже вопросов нет, принимает по времени, всë объяснит! Врач невролог тоже отличный специалист с большим стажем, дай Бог ей долгого здоровья, ради неë я перевела папу в эту поликлинику. Ещë хочу отметить медсестру на дневном стационаре, отлично ставит капельницы, уколы с минимальным дискомфортом. Весь персонал вежливый, недавно прошла диспансеризацию, быстро и качественно, если выявляются проблемы, сразу же предлагают записать на доп.обследование.
АG
Андрей Grok
Это дно. На работу кабинета флюрографии 2 часа в день и 40 человек очереди. И ждать на улице. Худших медецинских услуг я ещё не видел
Я.
Ян ...
17.03.2025 врем 8:16 5 окно регистратуры разговаривает по телефону на личные темы не собираясь работать! Все окна работают очень быстро, там же челок занимается личными делами параллельно записывая очень медленно человека на прием.
ЛH
Луиджи Hajime
Хорошие сотрудники, четко и быстро выполняют свою работу, в регистратуре все обьяснят и покажут, советую
Арина Тимовкина
лучшая поликлиника в городе
Анастасия Маркина
В 202 кабинете медсестра хамит пациентам, сдавала кровь 09.01.2025
Всем советую очень хорошая поликлиника обслуживают быстро чётко
Роман Павленко
В этом учереждении можно родится, прожить и умереть в очереди. Очередь там, как вселенная- бесконечна. А ещё закрытые туалеты ключи от которых есть только у врачей и злобная гардеробщица добавляет нотки неповторимости и бесподобности в данное место. В общем рекомендую💩
Татьяна СЕРДЦЕВА
Пришла к терапевту на заключение, взяв талон написано, что в очереди более 30 мин 🤦♀️сижу 4часа 19 мин. Жесть 😞
Виталий Шестаков
Уже перехотел туда ехать
Анастасия Козлова
Некомпетентная сотрудница сидит в каске где оплачивают комиссию,на простой вопрос о стоимости тут же начала повышать голос и откровенно хамить,Лилия,если вам так в тягость работать с людьми не занимайте чужого рабочего места,прошу руководство обратить внимание и принять меры к данному сотруднику»
Цм
Центр медпрофилактики
27 ноября 2024, официальный ответ
ВО ПЕРВЫХ: вам я не хамила!!! ВО ВТОРЫХ: ваш мозг ,Анастасия, видимо был не в состоянии с первого ра…
Кристина Кристина
Обращаюсь по месту прописки, и это лучшая больница из тех, в которых я наблюдалась Ни разу не было проблем в общении с сотрудниками регистратуры, кстати старшая медсестра (в самом правом окне) некоторое время назад помогла решить проблему с полисом, терапевты хорошие, всегда идут навстречу Ну да, очереди бывают, но на то это и больница! В процедурный кабинет всегда попадала быстро, 5-10 минут Профильные врачи тоже грамотные Не понимаю всеобщих возмущений
МВ
Максим Ветров
Ужасное место!!! Видимо нахватали тендеров на медкомиссию, а нормальные условия для прохождения обеспечить не могут!!! Предлагаю писать жалобы в минздрав
Мария Волкова
Жаль нельзя поставить минус, то поставила бы. Проходила медкомиссию от компании. Взять бы главврача и за ручку пройтись по всем кабинетам. Интересно очень почему высшее руководство данной клиники считает, что у людей есть столько времени. Время 8.13, а я уже 63 к терапевту. К гинекологу 20 талонов, на экг 60 талонов и чтобы попасть хоть куда-то надо к 6 утра приезжать. Если бы компания не оплачивала мед.комиссию никогда бы сюда не пришла.
Альбина Невская
К врачам претензий особых нет, вопросы к полной уборщице, хамское отношение. Вы по каким объявлениям, таких нанимаете?
Наталия Парыгина
Грубый персонал. Озабочены деньгами. Каждый врачь спросил у меня чек на оплату. Можно подумать если бы не было оплачено то в регистратура бы мне дали бы карту со списком нужных врачей. Жаль что наше начальство решило с ними сотрудничать.
Filin 👽
6:30 утра, а таланов на узи по медкомиссии уже нету. Сервис на высшем уровне, на уровне чуть ниже помойки.
Andrey Bobroff
Худшее место, и всем пофиг. А по радио Камчатка послушать так прям рай
Валера Кубышкин
Ну кошмар! Ужасное отношение в регистратуре! Наорали на ровном месте, за то что я подошел по своему талону, ОТСИДЕВ в очереди! Врачи это что-то с чем-то, ужас, хирург… а точнее старая тетка которая из себя его изображает, это просто беда этой поликлиники! Что за отношение такое к своей работе и людям которые сюда приходят?! Хамство на каждом этапе прохождения комиссии, ОГРОМНЕЙШИЕ очереди которые очень долго двигаются, 15 талонов в день на УЗИ?! Это как?! Прямо сказали, приходите в 6 утра занимайте очередь на УЗИ, или не попадете… Из хорошего могу отметить разве что стоматолога! Очень приятный врач, все остальное АТАС…!
B
Bas
пожалейте свое время , и пройдите медкомиссию в другой поликлинике , очередь нужно занимать с утра , а на прием к врачу терапевту попадешь только после обеда ;)
GL
Gesha Lok
Незнаю насчёт времени ожидания у врачей, но что действительно хорошо и быстро работает так это регистратура и касса, очередь движется быстро, что в наших поликлиниках особенно приятно! Не теряешь время в ожидании, девушка в кассе начала принимать по времени, ответила на все вопросы, все очень корректны и доброжелательны.