ННК-Камчатнефтепродукт
2.9
АО ННК-Камчатнефтепродукт
2.9
sergboos .
Товарищи, а вы когда заработаете???? Табличку хоть повесьте с датой ожидаемой начала работы. А то все на одну заправку и то ещё на ней 2 колонки не работают. Очереди пипец.
Ангелина Кравченко
Отстоять очередь и услышать «у нас нет денег вообще дать сдачу» что за бред , вы же не ларёк чебуречный, как вы работаете вообще
МВ
Мария Владимировна
Пишу отзыв, пока качаю руки на вашей заправке... Спасибо, конечно, за функцию тренажёра, но я не могу ее отключить!😭 Заправляюсь на этой заправке более 3 лет, пистолеты постоянно неисправны, цены растут иногда несколько раз за неделю. Качеством предоставляемых услуг недовольны, но ВЫБОРА у нас НЕТ! Еще и честные отзывы блокируют.
Анна
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Erik Erik
Заправка отвратительная, то у них слив, то у соседей, поэтому постоянно километровые очереди. Перерывы не по указанному расписанию. Водители часто подъездают не по своей стороне, из-за этого тратится еще много времени с их стороны на то, чтобы раскорячить свое ведро ближе к колонке и вытянуть максимально шланг и перегнуть его к баку, и при этом никто не далает замечанием таким водятлам. Поэтому если вам надо заправиться днем, то всегда закладывайте минут 30-40 на заправку
У
Умиджон
Быстрое обслуживание.
Л
Леонид
Удобный заезд.
НЗ
Настя Захарова
Всегда только на ней, тут такие приятные мужчины заправляют)
Наталия 😌
За 10 лет, что я заправляюсь на данной заправке, такое впервые. Сегодня 03.04.25 в 8:50 утра девушка(которая в кассе) нахамила и повысила голос в мою сторону, хотя я просто подошла и попросила включить колонку, в итоге опоздала на работу и испорчено настроение. Я оплатила через приложение, но язычек на пистолете отщелкнулся и получилось что топливо должно было политься, но из-за этого маневра произошел сбой. На другой заправке таких проблем не было, решили все быстро и спокойно. По итогу я 3 раза пыталась заправиться(4 колодка 92 бензин), но топливо не шло, в итоге удаленно оператор перезагрузила колонку и не предупредила об этом в микрофон и все заработало. В чем была проблема сделать это раньше и не трепать нервы мне и себе🤷🏻♀️
Akira Setsuko
У вас сотрудники глухие? Сказала какая сумма, колонка и 95 бензин. Девушка все повторила правильно. Но при этом она провела мне 92 бензин. Я крайне возмущена!
Бощь Сметана
Приехал на заправку, встал в очередь, моя машина была 5ая, когда передомной осталось две машины, сотрудник АЗС повесил табличку "слив топлива" заправка закрылась. Почему топливо принимают в самый час пик, а не ночью когда на заправке почти нет ни кого?
Ольга Богданова
Сегодня заправлялись через приложение Яндекс заправки. В том числе залили в канистру, муж начал заправлять её в машине, оператор сказал вытащить на улицу канистру, что муж сразу и сделал, при этом оператор отключила полностью колонку и не стала ее включать дальше. Муж уже подошёл, сказал,что можно продолжать, но оператор сообщила, что уже поздно,заново оплачивайте, в таком случае в приложении слетают все скидки, которые действовали в этот день. Во время разбирательств оператор даже послала мужа на три буквы и сказала,что он мал..летка, прикрыв рукой микрофон (ему 30🤣). Я написала заявление в книгу жалоб, надеюсь,что операторы не будут мешать покупателям, которые используют приложения, учитывая,что мы исполнили требование сразу. Очень жаль,что такие люди работают у вас на заправке. Остальные девушки очень приятные и дружелюбные.
Полина Исаева
Я конечно не эксперт в топливе, но машина работает, цены самые низкие на камчатке, а то что ценник кого-то не устраивает, да блин всех не устраивает, хочется бензина по 50 рублей и поближе к дому, но мы живем на камчатке, по этому терпим или пересаживаемся на более экоклогичный вид транспорта, может, велосипед, или лыжи ?
Максим Сватько
4 колонка, 2 пистолет 92 не рабочий, работник не компетентен.
АО
Андрей Огарков
Отличный коллектив!!! Так держать !!!
Vlad Sergienko
Совсем офигели такие цены гнуть
Виталий Коваленко
92 бензин, исправьте наконец фиксатор на пистолете, уже третий год вам наплевать, что он не исправен. Скоба соскакивает, бензин не течет. Сколько можно издеваться? ............. Прошел месяц или больше, пистолет так и не починили. На обеих заправках такая проьлема.
Анастасия Пилипенко
Недолив топлива
《Фея》 41 rus
Вроде норм
Алексей Коблов
Надоели очереди, слив, пересменка, перерывы
Andro Chirk
вот именно на циолковского в основном нет очередей... в основном из-за этого тут и заправляюсь
Dr Drop
Заправился недавно на 15 лит. И вы-то не залилось всего 8/15 это ужас
Геннадий Донской
Из за глупой схемы, предписывающей движение, половина заправок стоит пустых, в то время как у других очередь. Из чего делаю вывод, что хозяин заправки просто "гений" бизнеса.
ЕЛ
Елена Лазарева
Уважаемые в ннк, сделайте так, чтобы у вас не сразу 3 одновременно отдыхали на техническом перерыве заправки и сделайте актуальным расписание перерывов пожалуйста
Александр Михайлов
Спасибо ННК что цены больше не растут!
АЕ
Алексей Е
Гов заправка которой в городе альтернативы нет. Какой город такие и заправки. Заправиться лотерея то технический перерыв, то слив топлива, или вы поставили машину не в том направлении.
Елена Кочерыгина
Так как движение на заправке по определённой схеме, то постоянно очередь к колонкам для машин с баком слева, в то время как колонки для правого бака пустые! На других ваши точках есть возможность вытянуть шланг и заправить машину (причём сами операторы подсказали, что так можно делать!), а на этой шланг короткий, очень неудобно. КПД заправки снижается и не знаешь, на каких точках можно заправился «не с той стороны», а на каких нет.
Светлана н
Благодаря глупой схеме движения, постоянно очередь на колонки со шлангом справа, при этом левые колонки все время свободны. Если заехать не по схеме, то не заправляют. Получается кпд заправки 50 процентов, прибыль глупого владельца снижена, люди в очереди сидят и злятся, глядя на незанятые колонки
ВЧ
Валерия Чуднова
Мало того что топливо мягко сказано не очень, так ещё какая может быть схема движения, я потребитель, какая разница как я подъеду к заправке, если она пустая….. сперва нарисуйте эту схему потом орите о ней….
И.
Игорь .
Отберите у оператора "МИКРОФОН ДЛЯ ГРОМКОЙ СВЯЗИ" !! что бы она не орала всю ночь в него! о том, что АЗС не работает! Её ор слышно где-то с 22:00 20.04-21.04.22. Жилые дома в округе, спать люди хотят ночью, а не слушать вашу смену бестолковую!
V. йй
Очень грубая , оператор Тугулокова нагрубила , больше нет желания посещать с таким обслуживанием , как вы нанимаете таких?