Детский мир
Магазин детских товаров
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Большой выбор. Частые акции.
QI
Qw75er Ivanov
В восторге
Просторно, чисто, большой выбор, самовывоз собирают быстро (не ждут 2 часа, как например, в Кашире).
Александр Г.
Понравилось
Так всё хорошо, но дороговат в чём-то
ВН
Виктория Н.
Понравилось
Есть всё для детей. Но надичие некоторых товаров неверно отображает приложение. Так например, агуша кисломолочная единичка не подлежит заказам, её можно купить только придя в магазин. Привозят её далеко не во все филиалы. Ближайший такой от меня в 40 километрах. Я поехала, предварительно посмотрев, что там её много. А оказалось что её нет. И не возможно заранее по телефону это перепроверить, так как позвонив на горя линию, первое что вы услышите–это то, что операторы не консультируют по наличию товаров.
Михаил М.
В восторге
Заказ только что сделал через приложение и через 3 минуты его уже собрали, отсутствие очередей также считаю преимуществом магазина.
СБ
София Б.
В восторге
клей вообще классный. клеит так, как родная мать не клеит. походила там еще, лего хочется, но оно стоит как атомная электростанция. поэтому, если кинете деньги на карту, буду признательна🙏
Артур К.
В восторге
Любимый детский магазин. Хорошие по качеству и цене игрушки и вещи для детей. Надо больше разнообразия . Ждём расширения ассортимента.
ТХ
Татьяна Х.
Понравилось
Все хорошо, только выбор очень маленький одежды и школьных предметов для 7 летнего возраста,
Алексей Л.
Отличный
Дмитрий К.
В восторге
Отличный магазин, постоянно закупаемся к школе, все нравится
ЮА
Юлия А.
В восторге
Очень хороший магазин. Много ассортимента, для детей, игрушки товары и много другого
Альбина Д.
В восторге
Лучший магазин для детей,темерь стал и маркетплейсом. Цена-качество! И одежда и оригинал игрушек,которые нигде дольше не найдешь.
Дарья К.
В восторге
Отличный магазин. Всегда все есть)) и Самое главное что большой магазин)) спасибо!)
АЮ
Аида Ю.
В восторге
Мне очень нравиться,всегда нахажу что хотела
СР
Софья Р.
Все отлично
ЕЛ
Евгения Л.
В восторге
Отличный выбор одежды и игрушек
КД
Кирилл Д.
В восторге
Хороший магазин. Быстро собирают заказы.
Светлана К.
Хороший магазин