Озеры
Недвижимость
3.7
O
Oguzok
Автостанция оставила приятное впечатление. Чисто, есть понятные указатели и удобное табло с расписанием. Зал ожидания комфортный, работает буфет. Камеры хранения и туалеты в хорошем состоянии. Персонал на справке вежливый. В целом, все организовано для удобства пассажиров. Рекомендую.
Ик
Иван крестьянский сын
Был проездом в Озёрах, на входе а автовокзал закреплена заламинировенная табличка "Входа нет", сидит охранник. Другие входы были закрыты, спросил у охраны, входить можно, а на вопрос зачем эта табличка тогдв здесь висит, получил ответ, что на заборе тоже много чего написано.
ЮР
Юрий Разумов
Рейсы до Коломны через каждый час и более.
Татьяна Карабанцева
Минус единица за транспорт
Мухаммад'Иисаа Мухаммадий
От Москвы очень далеко,всё ок место как обычно для начала мне нравится, машины магазины люди ну я не знаю ещё что описовать.
Ольга Викторовна
Чистый удобный автовокзал. Рядом парк для прогулок и разные магазины.
Яна Ожерельева
331 ездит не по расписанию и не останавливается на указаных в маршруте остановках, люди не могут уехать на работу из-за этого, прошу принять меры. Говорю про остановку в Биорках, автобус просто проезжает мимо, видя что стоит народ!!!!