Heisenberg
Магазин
п🤥
полина 🤥
01.11 посетила данный магазин, девушка не могла помочь выбрать вкус, на все вопросы отвечала «не знаю» «ну такое», сразу после приобретения одноразки почувствовала вкус гари, сказав об этом продавцу, мне отказали в возврате, якобы это такой вкус, одноразка разряжалась с 13% сразу в 0%, проработав от силы 3 дня( в этом же магазине только в другом городе узнала, что это был все-таки брак, не самые приятные эмоции, меняйте продавца
ДН
Ди Н.
Заходила 7 ноября,работала очень приятная девушка,помогла с выбором,была вежлива.Рекомендую данный шоп.
Лера Биседина
большое разнообразие товара на любой вкус, видно,что сотрудники знают товар и любят свою работу всем советую
АN
Анастасия Nnztq
Приветливые сотрудники, широкий ассортимент товаров, все отлично
Анна Киселёва
Очень понравилось обслуживание, продововец вежливый, проконсультировала по товару хорошо. Соотношение цены и качества радует. Советую
Александра Петрова
Все супер , девочка милая и доброжелательная Все рассказала , порекомендовала Магазин супер , советую
КС
Кристина Силаева
Хороший вейп шоп🏬 хорошие сотрудники вежливые👍
Алёна Рыкова
Большой выбор товара. Продавцы приятные и вежливые🥰 Магазин чистый, просторный
Владислав Скляров
Хорошее обслуживание, качественные товары!
Adm. Laser B.
Хороший вейпшоп с большим выбором и нормальными ценами. Сотрудницы красивые и общительные))) Буду постоянным клиентом.
ДР
Денис Рундау
Очень остался доволен магазином, очень хороший ассортимент, продавец очень вежливый, все подробно рассказывыает и объясняет, всем рекомендую, буду приходить вновь и вновь)))
ЮЦ
Юлия Цыбуленко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍очень хороший магазин Качественный товар Доброжелательный персонал Большой выбор 🔥🔥🔥🔥👍❤
ДХ
Данила Хлестунов
Здравствуйте, я посетитель данного магазина и могу с уверенностью сказать то что здесь хорошие цены на определённый товар, меня всё устроило захожу не первый раз.
АЮ
Анастасия Юкневичус
В магазине очень приятная обстановка и обслуживание, удобное местоположение и большой выбор товара по адекватным ценам. Консультант Алиса очень приветливая и вежливая. Выслушав мои пожелания и вкусовые предпочтения помогла выбрать жидкость для пода. Видно, что человек любит свою работу и разбирается во всем ассортименте! После посещения магазина остались только положительные эмоции. Буду заходить еще! Магазину процветания и побольше адекватных посетителей ❤️
Alina Remy
Наконец-то в озёрске открыли нормальный вейпшоп,выбора там много и сотрудница очень приветливая😉
АО
Александр Озёрск
Магазин хороший , выбор ассортимента очень радует,продавец знает свое дело и всегда может рассказать о товаре и предложить то что нужно, девушка вежливая и приятная,давно ждал открытия этого магазина, не разочаровал 👍
YV
Yana Vasenina
Открытие магазина от Хайза в Озерске лучшая новость за последний месяц, сюда езжу на учебу и была рада после новогодних каникул увидеть здесь этот магазин, хорошо подсказали по ассортименту и предложили покрутить колесо фортуны, продавец топ 🩷
Анастасия Головкина
Шикарный магазин, широкий ассортимент , приятная атмосфера и хороший персонал. Обслуживают качественно
ЕГ
Елена Гильц
Хороший выбор товара, много одноразок и под систем, хороший персонал всегда помогут в выборе товара 😌
Алиса Виноградова
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор 💛
Алексей Адоль
Часто захожу сюда после школы, вкусные одноразки тут. Я не школьник, я просто работаю в школе!