Мебельная ярмарка
Магазин №25
ЕР
Елена Рогачева
Очень удобно, что в одном месте можно купить и обои и мебель! Прекрасное отношение к покупателю, девушка -менеджер помогла подобрать мне и обои и кухонный уголок!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
Посетила магазин и поразились очень большим выбором обоев. Подобрали и в детскую и в гостиную. Обои очень хорошего качества. рекомендую. Спасибо продавцам-очень внимательнык и профессионалы своего дела.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Кристина Кузнецова
Посетили с мужем магазин и поразились очень большим выбором обоев. Подобрали и в детскую и в гостиную. Обои очень хорошего качества. рекомендую. Спасибо продавцам-очень внимательнык и профессионалы своего дела.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое 🙏 Рады стараться!
Алёна Л.
Оставили приятное впечатление! Особенно ценно, что не навязывали мебель подороже, а смотрели, что больше вписывается мне в интерьер! Осталась всем довольна.
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
SU
Sberid User
Купил комод в стиле Фьюжен,Очень красивый стильный!!!!Заказал еще такой же шкаф и тумбу!!!!Все в одном стиле!!!Спасибо девочке продавцу,помогла выбрать,прислушалась к моим пожеланиям
1 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ника С
Ужасное обслуживание. Зашли в магазин, проходили минут 15, никого из продавцов-консультантов не было.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения и благодарим за посещение нашего магазина. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджерами!
МТ
Марина Тарасова
Нужен был качественный матрас, долго не могли определиться, то цена не устраивала, то сроки заказа большие. А в этом салоне подобрали отличный матрас с наличия, привезли через три дня. Пользуемся, ни чего не скрипит, плотный, хороший матрас. Обязательно придём ещё за мебелью.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
иван иванов
Уже не первый раз заказываю шкафы, качество и сервис превосходно! Первый их шкаф устанавливали 7 лет назад - стоит как новый. Недавно у них заказала 2 шкафа - все отлично, скоро ещё нужен будет шкаф и я точно знаю что тратить время на сравнения их с другими даже и не стоит !!!
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Ирина Михайлюченко
Покупала пуфик в этом салоне. Вроде мелочь - а столько положительных эмоций от этой покупке! Наташа - чудо продавец. Помогла мне с выбором, вызвала такси. На следующую покупку предложила скидку! Рекомендую этот салон!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем Вас ждать.
ве
вика ершова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание и атмосфера. Купили мебель, нам ее привезли и собрали. Все отлично. Спасибо. Придем к вам еще)
Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Рады были Вам помочь 💛
Елена М13
Очень понравился салон Мебельная ярмарка! Большой выбор мебели, приятные и грамотные продавцы! Искали мебель в детскую и приобрели именно здесь! очень рады,спасибо за помощь в выборе,мы довольны! рекомендуем всей семьей вас!