Озерск
4.4
NI
Niko Ivanov
В восторге
Красивый старинный город очень понравилось, я там был в консерватории музыкальной жаль в моем городе такого нет 🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️
илья дубровин
В восторге
Отличный город: 1. Люди всегда рады и приветливо, а также всегда желают хорошего дня 2. Чисто, хоть и промышленный городок 3. Есть работа для студентов Ездили своим студенческим отрядом, хорошо провели время Отличается своей архитектурой, присутствует атмосфера таинственности
Тимофей ❄
Отличный городок
ВВ
Виталина Вавилова
В восторге
Замечательный городок , все супер !
ЛК
Лев Карпов
Было средне
Город небольшой, но даже такую территорию нне могут привести в порядок - дороги местами разбитые, во дворах колодцы проваленные. много ям. В ЗАТО много мусора, лесопосадки захламлены. Хотя в России почти везде так, в лесах никто никогда не убирается, ждут пока само сгорит
Мандаринка Малиновская
В восторге
Ранис одобрил. Вы должны быть хеппи то что живете в городе Раниса
Ядерный гриб
Данила Кокин
Не понравилось
Фигня полная Саня тут живет (1 звезда) Крутой карьер (звезда 1)
РБ
Ру Ба
В восторге
Прекрасный город самый сказачный в мире город. и позелени он раньше был самый зелёный
Андрей Шухарт
лучший город
Варюндель {>∆<}
Отличный город!!! {💗•💗}
Юрий Цибизов
Не понравилось
Ь. B. M. Nn. N
Никита Серый
За ТСК одна звезда
CAT_GESH Окак
В восторге
Город не большой но крутой
Сургут Сургут
Сургута не существует
Андрей Живодёров
В восторге
Родина моя!! Замечательный, тихий, спокойный, зеленый город.
Арсен Омуров
Здоровский город
Александр Козлов
В восторге
Отличный город. Уютные, тихие и зелёные улицы "старого" города, шумные и яркие на ДОКе. Шикарные виды на озёра и горы. Красоты природы в шаговой доступности (из любой точки города до пляжей не более 10 мин. пешком, горнолыжные трассы - 30 мин. на авто). Несколько парков, скверы, театры, магазины - всё в шаговой доступности. Памятники, стадионы, крытые катки, аттракционы, площади - есть всё. Рыбалка, грибы - пешком, прямо из дома. Кто говорит плохо - не верьте! Кто ищет плохого - тот его найдёт везде, кто ищет хорошего- тому счастья полные ладошки! В городе несколько надёжных работодателей - кто хочет работать, без работы не останется. Город закрытый. Огромные перспективы для развития.
КМ
Клод Малин
Местный архив лишил жителей города Праздника Архивисты словно антихристы, словно манкурты переписывают историю города На словах пиарщиков город процветает, а на деле запустения . 4 смерти на 1 рождение -это в какие ворота? В ворота ЦРУ и НАТО?
Не влияет на рейтинг
Рамзан Хаджиев
Было средне
(…Забил трубку, сел. Ветра нет, и каждый звук можно вычленить из фона. Никогда До Этого Ахмет не предполагал, что в районе ДК можно прекрасно расслышать грызущихся у бассейна собак. Можно, и вполне отчетливо….)
ИСН ИНВ
Не понравилось
Деградирует город, сильно деградирует. Медицина в загоне. Ну это федералы. Местная власть занята только самопиаром. Улицы и тротуары разбиты, хотя городок компактен. Озеленения почти нет, вместо этого разрастаются неухоженные кустарники и зарастают бурьяном ничейные типа участки муниципалитета. Летом от этого картинка жуткая. Картина зимой жуткая потому что снег плохо убирают, даже на центральной улице типа Бродвей. В городе нет элементарно автовокзала-старое аварийное здание закрыли после банкротства муниципального предприятия -перевозчика и всё! С предпринимателями у мэрии нет общения -нет сотрудничества в этом вопросе -высокомерное бездействие-страдают горожане! Ибо и улицы и дороги качественно раньше убирались этим предприятием-банкротство которого допустила мэрия
p
potatovelikii
Было средне
более менее. частенько проездом останавливаюсь, вроде средний город.
Никита Ковалев
Понравилось
У города был и есть хороший потенциал для развития, но при нормальной администрации. В последние 15 лет таковой не наблюдается, город вымирает и инфраструктурно деградирует.
Никита Ковалев
В восторге
а где фотки с турбиной?😉
SL
Santa Lucifer
В восторге
Отличный город. Тихий, зеленый. Пейзажи красивые.
MF
Margarin Fuagra
Лучший город
Andrews AP
Отличный город!
Дмитрий Бабинов
В восторге
Это очень хороший город! Я там вырос, он красивый, окружён 5-ю Озерами и видом на уральские горы. Да, люди там напряжённо живут, работы, кроме как на комбинате почти нет. Перспектив, если ты не химик или физик тоже нет. Спорт хорошо развит. А город изначально был населен людьми с хорошим здоровьем и мозгами. Так, что достижений благодаря этому у Озерчан очень много.
Алексей Алексей
В восторге
Родной город! Топчик просто)) поражают комменты, по типу "очень грязный" и тп... Друзья дорогие, поживите в больших городах, да пусть даже в Члб, и я вас заверяю... Озёрский воздух покажется вам сказкой! Всех обнял и приподнял😉💪
CP
Carol Parasoul
Совсем не понравилось
Хреновый город. Очень грязный.
Александр Шакуров
Красиво Да,зелено Да.все остальное 😱😱😱🤬🤬
Саша Коваленко
В восторге
Хороший город, но без возможностей работать
Татьяна Свердловчанка
Понравилось
Родной город! Пейзажи нереально красивые. Комсомольцы на субботниках в 50-60 годы насадили нереальное количество сирени, черемухи, яблони, вишни и весной это буйная пена из цветов! А запах как на парфюмерной фабрике. Правда с уборкой и чистотой сейчас большая проблема и в парках, на пляжах, скверах и улицах грязь и мусор! Большая моя печаль,что культурный уровень и уровень благоустройства и порядка упал катастрофически! На государственном уровне город перестали поддерживать, самосознания горожан не хватает, а коррупция завершила картину маслом! Город превращается в город призрак. Облупленные фасады в старой части города резко контрастируют с более новыми районами Города. Это внешняя сторона.,Внутри ещё более печальная картина.,Медицина из одной из лучших по уровню в СССР сейчас просто упала ниже плинтуса. В ДК Маяк было много концертов и спектаклей , вечеров творческих коллективов. Ггромноемколичествоидетских студий и кружков. Сейчас тишина. Дороги и их Уборка были в идеальном состоянии. Сейчас асфальт как после бомбежки, зимой не чистят тротуары совсем. Грязь и мусор спутники всех уголков Города.
Павел Дегтяренко
В восторге
По зелени самый зелёный на Урале