Пицца Пятница
Служба доставки пиццы
«Пицца Пятница» — доставка вкусной пиццы за 45 минут!
Заказать
Вакансии
Тома Дмитриева
Доставку из "Пицца Пятница" оценил положительно: быстро привезли горячую и свежую пиццу. Качество продуктов хорошее, порции достойные, цена приемлемая. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Тома, Здравствуйте! Спасибо вам, за чудесный отзыв. Для нас очень важны ваши слова, будем ждать ваши…
ОБ
Ольга Биктимирова
Очень вежливый персонал и потрясающе вкусные пиццы!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо ,вам за отклик. Нам очень приятно приносить, вам яркие впечатления! Ждем вас вновь😊
ЕГ
Евгений Григорьев
Вкусно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам было очень приятно ,прочитать ваш отзыв !Ждем вас вновь😊
ЕШ
Екатерина Шиняева
Вкусная пицца😊 тесто хорошое👍 Доставка вовремя и пицца горячая
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо вам, за чудесный отзыв. Для нас очень важны ваши слова, будем ждать ваших заказов вновь💛😊
Александра М
Быстро доставили, порадовало качество еды и милый подарочек 😊
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно. Ждем вас вновь😊
Ирина Урванцева
Очень вкусная пицца, доставка молниеносная👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо вам, за такой приятный отзыв😊
Полина Вьюгина
Все круто 🙌
Здравствуйте, Полина ! Спасибо вам, за отличный отзыв 😌
КЮ
Катерина Ю.
Очееень вкусно! Всегда горячая, свежая! Очень любим пиццу пятницу, быстро та доставка отдельная 🌟
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо ,вам за отклик. Нам очень приятно приносить, вам яркие впечатления! Ждем вас вновь😊
Александр Романов
Итальянцы должны нанять сицилийскую мафию чтобы разобраться с теми людьми которые придумали раздел со сладкими пиццами🤦♂️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏😔 Ни в коем случае не хотели…
BL
Black Lord
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте !Спасибо вам за отзыв😉
ОС
Ольга Спешинская
Волшебная пицца, тесто обалденное, сыра много, доставили в течение 15 мин, наслаждаюсь и пиццей и сервисом. Очень вкусно. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв)Мы рады дарить вам приятные впечатления ! Ждем вас вновь😊
ika-ilya ...
Заказали комбо из двух пицц, был небольшой косяк, но его быстро исправили. Пиццы вкусные, утка немного суховатая. Будем заказывать ещё, доставка супер быстрая.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень рады вашему отзыву! Приняли к сведенью, что пицца была суховата, передадим инфо…
Эхма Укропп
Заказали злесь пиццу в первый раз, решили попробовать экзотическое "Азиатское" комбо. Доставлено вовремя, "с пылу-с жару". Упиваясь аппетитным запахом, сразу кинулись есть, фотографировали уже не полный комплект😃. Очень вкусные и пиццы, и соусы. К впечатлениям от прекрасного мероприятия прибавилось удовольствие от вкусного ужина. Вечер удался! 👍
Здравствуйте! Нам было очень приятно ,прочитать ваш отзыв !Ждем вас вновь😊