Лемуррр
Зоотовары
НГ
Наталья Г.
Грамотные консультанты,большой выбор лакомств для собак.
Валерия Мамылина
Приходили в магазин за консультацией, тк собираемся завести крысок, консультант Александра - просто чудо, такое ощущение, что общались с заводчиком или ветеринаром, все знает - и по содержанию, и по болячкам их, и по питанию, все все нам рассказала, объяснила, мы были просто в восторге, купили корм и вкусняшки, будем обязательно еще приходить!
Сергей М.
Вежливые и компетентные продавцы. Знающие свое дело. Всегда проконсультируют и подберут оптимальный товар под ваши запросы. Цены демократичные.
Александра П.
Единственный магазин для животных в городе
Наталья С.
Беру опилки для кошек, нравятся. Вме ок.
НД
Наталья Д.
Продавцв всегда подскажут, посоветуют
ЯП
Яна П.
Хороший магазин , много товаров что бы порадовать своего питомца , есть скидочные карты
ПД
Павел Д.
Шикарный магазин. Большой выбор доступные цены
Сергей М.
Продукция хорошая, но персонал не всегда может ответить на вопросы. Такое впечатление что они не заинтересованы в продажах. По кормам не могут развернуто объяснить. Ну а в целом если знать конкретно что нужно, то тогда рекомендую.
Сергей М.
Пока не спросишь, не подойдут и не подскажут. Не понятная система скидок.
ИХ
Ирина Х.
Хороший магазин, большой выбор. Цены как везде) Светло и чисто. Мне близко к дому, поэтому буду ходить к ним еще.
Александр В.
Большой выбор, вежливые продавцы
ЕЗ
Евгения З.
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, спасибо👍👍👍, рекомендую магазин 👌🐈
Александра П.
Кот доволен, корм вкусный Пишу это чтобы выполнить задание
НБ
Наталья Б.