Орхидея
Салон цветов
О
Ольга
Чудесный салон! Заказываю букеты удаленно, уже не в первый раз. Свежие красивые букеты, которые долго радуют родных. Учитываются все пожелания и курьерская доставка всегда во время.
Не первый раз обращаюсь в этот сало цветов. Всё понравилось , персонал отзывчивый, цветы свежие. Букеты просто восторг. Курьеры вежливые. Доставка быстрая. Буду ещё обращаться сюда и вам советую! Маму с днём матери поздровляла Была просто восторге. Передавала вам огромное спасибо!
El Ma
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и флористы-профессионалы. Уже несколько лет заказываю у них доставку, получатель в таком восторге ☺️ спасибо вам, вы лучшие ❤️
Кирилл Саламатин
Хотел бы поделиться впечатлениями о данном цветочном магазине! Очень удобно расположен, вежливый персонал, который всегда подскажет и сделает все, чтобы вы остались довольны композицией или букетом. Хороший выбор и приятные цены, пожалуй одни из самых низких в городе! Всегда свежие цветы, по которым так же дадут наставления, чтобы дольше стояли и радовали. Однозначно рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв🌷
Amigo Gueraz
Приятный магазин, хорошие цены, всегда свежие цветы и приятные консультанты
25 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌷
КШ
Ксения Шандренко
Недавно я заказала букет из красных и белых роз, и осталась в полном восторге! Букет был собран с вниманием к деталям. Композиция выглядела очень гармонично и стильно, особенно, впечатлили белые розы. Доставка была организована на высшем уровне. Курьер приехал точно в срок и был очень вежлив. Букет был аккуратно упакован, красота сохранилась до момента вручения. хочу отметить, как мне помогли с оформлением открытки. Необходимо было распечатать текст и заменить в нем некоторые слова, все было сделано, как надо. Особенно порадовало, что делали мы все удаленно из другого города, салон всегда быстро отвечал на сообщения. Я осталась очень довольна как качеством букета, так и уровнем обслуживания. Обязательно закажу еще раз!
🙏🏻 всегда вам рады🌷
ДЕ
Дина Емельянова
Замечательный салон! Всегда аккуратно и бережно подберут букет! Милый и вежливый персонал. Чисто, светло в помещении. Большой выбор свежих, красивых цветов! Персонал прислушивается к желаниям покупателя. Вернусь обязательно!
Мила А
Прекрасный салон! Всегда очень приветливы и дружелюбны! Обязательно вернусь!
РА
Рамиля Ахметбекова
Лучший цветочный салон
Лариса власова
Год прошёл, снова спасибо за букет! И доставку в точно назначенное время. Получатель доволен 🌷
Павел Акерман
Отвратительное обслуживание , заказал маме букет , сам нахожусь в Москве , описал как мне нужно , продавец просто написал ок , в итоге сделал все по своему , на многократную просьбу скинуть фото букета до отправки , в ответ получил только игнор, место не советую, слова объективные, без капли приукрашивания. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!
ЛВ
Лариса Власова
Спасибо за доставку! Так здорово, что находясь в другом городе можно радовать своих близких красивыми букетами. Очень доброжелательная девушка все рассказала по телефону, отправила фото цветов в наличии, потом и фото букета. Доставили вовремя с учетом всех пожеланий. Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
S
Stalyron
Уютный красивый магазин! Приветливые и профессиональные продавцы!
Благодарим вас за отзыв🌷
Елена Милкова
Салон, в котором всё со вкусом! Стильные букеты и подарки не раз радовали меня и моих близких. В салон порой захожу просто насладиться красотой )