Уральская фабрика мяса
11 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
ДР
Дарья Ракомсина
Прекрасный магазин, чистота, порядок, продавцы вежливые, ассортимент продукции на высшем уровне. Качество обслуживания на 💯 баллов. Рекомендую всем 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
НГ
Наталья Гришина
Отличный мясной магазин с широким выбором продукции. Всегда радует качество мяса — всегда свежее. Персонал вежливый, помогает с выбором. В магазине всегда чисто, всё аккуратно разложено. Ваш постоянный покупатель.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше. Спасибо вам за доверие и по…
О
Ольга
Самый лучший магазин в нашем городе. Очень большой выбор. На любой вкус. Отличные продавцы. Чистый магазин.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
Карина Иткина
Заходила сегодня в этот магазин за продуктами, всё свежее и вкусное. Особенно порадовал выбор мясной продукции, обязательно вернусь ещё!🙏🙏🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
АЧ
Анна Чижова
Магазин супер, всегда вежливый и приятный персонал, рекомендую🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв.
лт
лариса тяптина
Хороший магазин. Всегда свежее мясо и много разнообразия.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше. Спасибо вам за доверие и поддержку.
НП
Наталья Прозорова
Отличный магазин! Выбор на любой вкус и кошелек! Всегда вежливый персонал! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв.
ДБ
Данил Балычев
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас вновь.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё нравится
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вы…
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. отличный магазин по покупке мяса
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
Ксения Семенченко
Афмигено
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас вновь.
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Виктория
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный от…
Владимир Фитисов
Всегда хорошие мясные деликатесы и полуфабрикаты. Мне очень нравится .
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше. Спасибо вам за доверие и поддержку.
НБ
Наталья Басова
Очень хорошо, что есть этот магазин. Всегда, в любое время дня можно приобрести мясо на свой вкус! Хочешь фарш, пожалуйста, хочешь мясо на шашлык, пожалуйста))))) А особенно, хочу отметить кассира Наталью, приветливую и отзывчивую девушку. Надеюсь в дальнейшем на тесное сотрудничество))))
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Саша Кирсанов
Нам нравится этот магазин. Продавцы всегда помогут и подскажут. Ассортимент шашлыков большой. А хлеб прекрасен!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
ОТ
Ольга Токарева
Ваша сеть магазинов всегда радует глаз ассортиментом,особенно готовым блюдом как блинчики.маринованное мясо очень вкусное особенно грудка куриная.Девочки очень дружелюбные всегда улыбаюся,спасибо вам.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Прих…
ЗК
Зловещий Краб
Всегда вкусное мясо и прочее, отличный и вежливый пермонал
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось.
Алёна
Отличный магазин,ассортимент ТОПчик! Всегда свежее мясо! Колбаса-шашлык 🤤🤤🤤 Ваши продавцы особо приветливы и улыбчивы-за это вам спасибо! Всегда делаем заказ заранее-девочки в белом всегда вежливо подходят к нам,на любой вопрос-ответят,посоветуют как и что лучше! Спасибо вам ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией.
ВЖ
Винокурова Жанна
Магазин хороший, продавцы вежливые. Очень нравится готовая продукция. По чаще бы акции были - чаще заходили. Открывайте в старом городе, а то добираться далековато.
9 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Жанна! Спасибо вам за теплые слова. Для нас ценно ваше доверие, которое вы оказываете…
НЕ
Наталья Егошина
Отличный магазин. Вежливый персонал, достаточно разнообразный ассортимент , вкусное маринованное мясо 🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Искренне благодарим вас за положительный отзыв. Ваши слова вдохновляют нас раб…
Алина Прокопенко
Отличный ассортимент и выбор продукции. ТОП- магазин в нашем небольшом городке. Продавцы всегда расскажут о вкусовых качествах и составе, что очень важно для меня (аллергик). Брали колбасу, шашлыки, полуфабрикаты (не люблю заморачиваться готовкой). Все ооочень вкусное!!! Попробуйте обязательно котлеты диетические, мясо куриного филе в кляре (деток не "оттащишь"). Мясо- ну это естественно, только в "ЗЕЛЕНОМ БЫКЕ"!!! Процветания вам! Навеки ваша постоянная покупательница😚🥰😍 PS были отличные готовые обеды, по бюджетным ценам, верните, пожалуйста 😔
Антонина Петрова
Отличный магазин. Шашлык огонь. Спасибо. Открывайте еще магазин в Озерске.
Александр Катаев
20.04.2024 Заехали в ваш магазин за мясом. Мы в шоке 😮 Выбор шашлыка,мяса,колбасы на высшем уровне-(Глаза разбегались от выбора) Запах жареного шашлыка-свёл нас с ума,Шах и Мат с Вашей стороны 😏 Вежливый и крайне приятный персонал-который помогал с выбором того или иного товара-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Наш отдых был лучшим с Уральской Фабрикой Мяса, вы 💣 Спасибо-за ваш труд, доброжелательность к нам-не всегда идеальным покупателям! И конечно за вкуснейший шашлык,маринованный лук и Тар-Тар 🤤 На веке ваш постоянный покупатель ❤️ 22.04.2024
25 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Комбаров
Замечательный магазин 👌 Всегда приветливый персонал, большой ассортимент, свежие продукты, чистота, порядок, интересное брендовое оформление. Однозначно рекомендую 💯
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь! Всегда в…
МЕ
Марина Егошина
Хороший магазин!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Васильченко
Вчера заходили в магазин. Чисто, аккуратно, огромный ассортимент. Цены приемлемые. Все девочки вежливые, всегда с улыбкой. Обслуживание на высоте! Хочу выделить сотрудницу Алёну Л. Очень приятная девушка. Всегда посоветует, предложит попробовать что то новое. Пришли за одним, а ушли с полным пакетом!)))