Доставка еды
Александр
Привезли чуть, теплую. Сыра нет, вместо соуса бешамель в начинке майонезный соус. Тесто вкусное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
После того как оформляете заказ, пишут о том что привезут в течении часа, на сайте указано в течении часа, а в итоге они везут заказ в 2,3 раза дольше, были бы другие заведения, у вас бы никто нечего не заказывал, озерск объехать можно 2 раза за час, вы опоздать умудряетесь, не советую тут заказывать доставку
20 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вован Лексус
Были на днях в этом общепите! Впечатления ужасные: столы грязные, выбранные блюда предложили ждать 40 минут, так как много заказов, ВНИМАНИЕ - НА ДОСТАВКУ!!! Так зачем открывать кафе, если в приоритете не посетители, а доставка???!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена Захарова
Спасибо Вам огромное! Ваша пицца самая ВКУСНАЯ👍 Нам очень нравится мясная пицца👍 В пиццерии всегда очень чисто и уютно 💐
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОВ
Олеся Воронова
Всё очень вкусно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕР
Евгения Разаманова
Спасибо огромное, сколько раз были всё вкусно, быстро и персонал добрый,отзывчивый и очень вежливый
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ол
оксана лебедева
Всё как всегда вкусно! Вежливый персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Предвечная
Отличное место, хорошее обслуживание👍,спокойная обстановка, вкусная еда , пицца Филадельфия отличная, спасибо👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Елисеева
Столы грязные. Заказала картошку, колечки и стрипсы в 16.22. И чай. Сижу. Сижу. Сижу. Три раза ходила спрашивала, в 16.56 вырвала еду. О, боги!!!! А чай??? Девочки, говорю, а чай? У них вода в апарате закончилась. Ем в сухомятку( 17.15. уже стала ругаться. Еле- еле мне налили. Причем все время отдавали заказы тем, кто был после меня. Девушка на кухню заглядывает, спрашивает. А там просто не отвечают( Ужасно. Никакого удовольствия. Отвратительное место. Не рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
ПР
Полинка Румянцева
Очень классное место. Просторное, приятное помещение. Приятная музыка на фоне. Очень вкусная пища всегда. Сотрудники просто милейшие люди. Все делают быстро и качественно. Рекомендую 👍
1 января 2025, официальный ответ
Полинка, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Елена Никулина
Заказывала пиццу через колл-центр, сотрудник приветливый, знающий свое дело, четко ответил на все интересующие меня вопросы. Пиццу заказывала к определенному времени на самовывоз, всё было готово в срок!) сами пиццы очень вкусные и соответствуют заявленным размерам Работой сотрудников заведения и их едой осталась довольна, спасибо По моему мнению в ИталианПицца самая вкусная пицца в Озерске) Спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Некрасова
Пицца очень вкусная .Нравится мне и детям .Доставка всегда во время . Так держать .Дальнейших успехов и процветания
Анастасия Некрасова
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Анна Зайцева
Были здесь не впервые и в очередной раз все замечательно! Очень вкусная пицца, грибной супчик вообще в моем сердце 💔😋 , напитки тоже достойные. Сотрудники приветливые, могут поболтать и ответят на все интересующие вопросы. Внутри очень уютно и чисто. Спасибо вам, обязательно придем еще не раз)
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Татьяна Мельчина
Необыкновенно вкусно. Неожиданно! Приятно! У нас в Озёрске - вы лучшие! Ещё хочу! Но не могу... 🤣
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Екатерина Александрова
Очень вкусная пицца. Брали тайский цыпленок. Девушки на кассе вежливые и приятные. Обслуживание быстрое, приготовили тоже достаточно быстро. Чай лед облепиха-апельсин очень вкусный 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Антон Наумчак
Хоть пицца и размороженная, но вкус не обманешь. Цены приемлемые, заказываем в основном грибной крем суп и "Палермо" (уж очень сильно запало в душу сочетание сырных пампушек на пицце с грибочками).👍
25 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤
Аня Соколовская
Не спорю тут вкусно, но что с обслуживанием? Ребята не могут подсказать помочь с выбором.лица недовольные только из за этого возвращаться не хочется сюда.
1 марта 2024, официальный ответ
Информация передана в пиццерию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Примем во внимание ваше…
нд
николай дмитриев
Почему у персонала всегда подавленное настроение? Ни разу не видел чтоб он улыбались. Может быть мне не везло с временем посещения, не знаю. В целом всё вкусно, но сырники-это жесть. Даже после маленькой порции этого полусырого теста нет желания ни на десерты, ни на чай Кстати, насчёт угрюмого персонала из других комментариев - согласен на 110%
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в пиццерию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Примем во в…
Дарья Казакова
Все вкусно, быстро! Хорошее обслуживание.
26 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
OB
Olga Banari
Все отлично 👍 Единственный минус, в наборе нельзя поменять на другую пиццу за дополнительную плату
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Бутылина
Пицца неплохая, выбор большой, но обслуживание на кассе просто ужас..."кислые" недовольные лица, вопросы задаёшь - ничего не посоветуют и не ответят на вопрос... очень долго готовят напитки...по времени как пиццу. Была здесь два раза, и оба раза такое обслуживание. Мыло в деспенсере нет, налита вода, вокруг урны море салфеток.
МР
Маргарита Рунова
Пицца вкусная. Спасибо. Есть замечания по сервису : Замените урну все кидают салфетки мимо, на пол. Поставьте большую и не будет бардака. В туалете сиденье живёт отдельной жизнью. Так не должно быть. Персонал хотелось бы приветливее и с улыбкой. Это всегда оставляет приятные воспоминания о заведении и желание вернуться снова.
НВ
Наталья В
Сюда специально берут работать самых угрюмых кассиров/официантов??? Были тут три раза, и все три раза у кассира кислая мина. В новогодние праздники был парень, принес пиццу, швврнул на стол, благо что хотя бы молча, но аура звучала как "нате, жрите". Мы тогда поржали про себя, подумали ну может быть тяжелый день ввдался. Праздники всё таки. Сегодня уже девушка на кассе. Но ввражение лица такое, словно мы к ней домой пришли как незванные гости, и её тут объедаем. Пицца вкусная, тут всё хорошо. Но над оношением надо работать. Понимаю, что тут в Озерске конкуренции ноль, и людям просто не с чем сравнить. Но это не далает чести заведению.
Аня Алдерханова
Картошка фри очень вкусная!! Спасибо повару Богдану! И отдельное спасибо Марии, которая была очень любезна :)
Карина Войтехович
Хорошая пицца,вкусная пицца 👍👍
Nikita Ivlev
Спасибо, норм……
Евгения Разаманова
Всё нравится, пицца вкусная, уютно в пиццерии и всегда быстрое обслуживание.
НЗ
Наталия Зайка
Привезли все быстро все было вкусно, благодарю за ваш профессионализм🤝
Марина Сулейманова
Не первый раз ходим в эту пиццерию, всё нравится, здесь можно и день рождения отметить и просто зайти покушать. Рекомендую.
ЧЭ
Черный Экран
Вкусные пиццы обстановка приятная
Олеся Гертер
Все супер)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЗ
Ирина Зборовская
Заказывала на дом. Вечер был очень вкусный 😋
18 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вадим Каримов
Отличная пицца, отличное настроение
12 февраля 2023, официальный ответ
Вадим! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Юлия Шурупова
Пица посто бесподобная!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Кристина Фаткуллина
На данный момент лучшая пиццерия в городе. Очень нравится тонкое тесто, начинки в самый раз) Всегда все свежее и вкусное. Большой плюс в том, что в продаже имеются кусочки пиццы. Доставка всегда быстрая, без нареканий.
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова :")!
Алёна Шевцова
Очень вкусная пицца!!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
V
Viktoria
Самая лучшая пицца🤤. Приятный персонал, как всегда все на высшем уровне!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Слава Желтков
Быстро приехали, было все очень вкусно, доброжелательный коллектив
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
Лиза Коснырева
Лучшая пицца в городе, очень приятный и отзывчивый персонал
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова :")
Анна Андреевна
Очень быстро и вкусно! Замечательный и приветливый персонал!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
L
Lyubov
Обаятельный персонал. Всё очень вкусно! Поварам респект и уважуха!!!!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Богдан Ричардсон
Очень вкусный кофе. Персонал - просто супер! Приду обязательно ещё.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кристина Муратшина
Пицца горячая , все вкусно . Пицца палермо просто супервкусная))
19 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Рюрик
Dio, è incredibile! Non ho mai mangiato una pizza così deliziosa in vita mia. Anche mamma Francesca non cucina così... mmmm, si si si, proprio quello che ha ordinato il dottore. Come al solito tutto è al top. Andrey doooon, Dima doooon, Anya doooon, Philip doooooon! La migliore pizzeria del mondo, la migliore.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Любовь Александровна
Вкусно, быстро, рекомендую
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
NR
Nikita Richardson
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешняя пицца. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут.
19 января 2023, официальный ответ
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤗
МД
Мария Долматова
Лучшая пиццерия в городе!
3 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
СЕ
Светлана Евстафеева
Самая лучшая пицца, которую когда-либо пробовали - это в Italian pizza!! Обожаем! Вкусно все! Быстро, приятное обслуживание и обстановка! Большое спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗