Butcher
Быстрое питание
2.9
2.9
Богдан Бикмухаметов
Политика заведения очень странная, соответсвенно заказываешь самовывоз, планы меняются и собираешься все же поесть в заведении, а тебя шлют на улицу кушать, я считают это какой то бред, сугубо мое мнение.
пиздил дерево
При самовывозе поменялись планы , хотели покушать в заведении. Нам в этом отказали , послали кушать на улицу.
Асхат Каттугулов
Вкусно ! Мощно!
Елена Светлова
Вкусные только нагетсы. Последние разы каждый раз в бургерах был сырой фарш. Прям сырой, красный. И это я молчу про ожидание больше часа.
Максим С.
Первый раз было долго, но не критично, второй раз - с учётом стандартов заведения, хотелось послать, но не позволило воспитание. Классическая история - место хорошее, люди - …
Alexa Boroda
Бургеры класс, закуски вкусные, порции большие👍
Евгения Сафронова
Нам с мужем понравилось заведение . Хорошая музыка , мы любим рок. Интерьер приятный. Заказали бургер , картофель по деревенски , креветки фри. Все было вкусное и горячее. Девушка , принимашая заказ, вежливая. Остались приятные впечатления . Рекомендуем 👍
ИС
Ирина Сидельникова
Били недавно в этом заведении, уютненько и вкусненько- это самое главное☝️
иван марышев
2 марта решили посетить данное заведение Ну что могу сказать Минусов больше чем плюсов Ожидание на пиццу 2 фри и креветки фри и чай нам дали час при условии что три человека тоже ждали Те при посадки три человека, час 👎👎 Странная подача , обычно фри жарится 5-10 минут Сначала принесли : креветки Пиццу и ток потом фри (наверное про нее изначально забыли) при этом еще и стрипсы которые были вообще не нам😅 Сервис конечно , отсутствует от слова совсем Салфеток тоже не было, взяли с соседнего стола Еда сносная
LD
Lula Dmitrieva
Долго терпела, но кажется сегодня настал час оставить отрицательный отзыв. Пользуюсь услугами данной бургерной, кажется лет пять - шесть, почти с даты основания... Да не соблаговолила чести получить той самой бонусно-скидочной карты постоянного клиента по знакомству с владельцем, по которой постоянники получают может быть чуть более вежливое обслуживание. Но как минимум по три раза в месяц забирала самовывоз, а в последнее время перешла на доставку, т.к. самовывоз стало ждать по 45-60-90мин + дорога, а доставку доставляют более менее стабильно. Но сегодня столкнулась с шантажом сотрудницы, при отсутствии сдачи с 1000 рублей, при условии заказа на 500 с лишним. Она грозилась мне отменить заказ, который я ждала самовывозом 45 минут, приехав к определённому времени. Забрала пакет, который до этого мне небрежно швырнула на барную стойку. После моей угрозы написать отрицательный отзыв, стала лояльнее, и все-таки отдала мне заказ, найдя сдачу. Все реже стараюсь обращаться к услугам вашей бургерной, несмотря на то что нравится ваша кухня.
МХ
Максим Хасанов
все отлично, вкусно и быстро …….рекомендую
ДХ
Даниэлла Хужина
Шикарная подача,и кассир-официант добрая, милая . однозначно пять звёзд!
Виталий Олегович
Сервисом мы далеко не впечатлены. Кассирша работает, будто ей платят чистый оклад. Время приготовления так же оставляет желать лучшего. Перчатки не положили; с заведения выпроводили, потому что заказывали с собой (впервые такое вижу). Единственное, что нам понравилось - это интерьер и меню! Бургеры топовые, к ним вопросов вообще нет) 3 звезды для владельца заведения за дизайн и меню. Поработайте со своим персоналом!
Анна Б.
Красивый интерьер, хочется рассматривать все детали декора, интересная посуда для подачи напитков, быстрое и качественное обслуживание, вкуснейшие бургеры. Спасибо за вечер)
Ляйсан Валитова
Хамское отношение, оплаты по QR коду нет. Увольте парня который работал 29 апреля
Алесей Иванов
Лучшая бургерная в городе, вкусно, пива мало, больше только в пабе, обстановка супер, очень комфортное место для посиделок вне дома
Алексей Афанасьев
Лечащее место в малых городах. Всем рекомендую. Еда вкусна и продукты свежие. Перфектум)!
Мария Максимовская
Здесь Очень Вкусно готовят Бургеры и молочные коктейли! А ещё - очень быстро и в приятной атмосфере!