Муза.Про кофе
Кофейня
Анна Сабитова
Уютная кофейня с вкусным кофе и интересными десертами, прекрасное место побыть наедине с собой или встретиться с подругой
ПК
Павел К
Лучшая кофейня города
Марина Фрейбергер
В Озёрске была в командировке, случайно наткнулась на эту кофейню, была приятно удивлена.Уютное место, кофе был восхитительным. Рекомендую у посещению.
зм
зурка мурка
Посетили с друзьями-коллегами данное заведение. Что касается кофе, мы удивились разному ассортименту ( даже бабл ти есть 🤓) . И много десертов. Но что касается девочки на кассе Вероники (возможно опыта мало) которая нам рассказывала с чем или что в ходит в состав разного десерта нам чётко не объяснили, ну и ладно, впринципе итак видно) Бариста Аня , вы мастер , ! 👍🏻 Ещё есть у них бонусная система, что для постоянных посетителей огромный ➕
Настя Сергеева
Очень уютное место и неоспоримо вкусный кофе. И я, конечно, знаю, что в 20:47 хотелось бы поскорее навести порядок на рабочем месте и направиться в сторону дома. Я и сама не любитель посещать заведения под закрытие, так как в прошлом работник общепита и прекрасно все понимаю. Но сегодняшним вечером так сложились обстоятельства и я чудом успела. Конечно, мне были не особо там рады.. Ну а вслед за мной, зашел мужчина. Так с ним не то, чтобы не поздоровались, так вообще отвернулись, закатили глаза и что-то там прошептали 18+))) (я стояла сбоку и мне было прекрасно все видно) Так вот, снижаю оценку только за отношение. А я то думала, нашла свою кофейню в новом для меня городе(
Марина Андреева
Пока гостила в городе забегала за кофе практически каждый день. Кофе вкусный, но снижаю оценку на одну звездочку. Не хватило гостеприимства, улыбок и атмосферы доброжелательности. Прохладно как-то.
Николай Болховитин
Вкусный кофе, наверно лучший в городе. Приятный приветливый персонал. Очень уютно. Желаю вам успехов и процветания на долгие годы! :)
НВ
Никита Власов
Очень вкусный кофе, спасибо)
Дарья Лисакова
Лучшая кофейня в городе❤️ вкусный кофе, бомбические десерты и сервис на высоте. Так держать 🤗