Урал
Завод металлоконструкций
ООО Урал
Д
Дмитрий
С заводом легко и приятно работать. Всегда четко понимают наши требования и предоставляют продукцию, идеально соответствующую госту.
Татьяна Вуколова (Зинченко)
Обращались к ним по вопросу изготовления каркаса гаражного бокса. Работы выполнены в срок. Очень удобно, что они работают по индивидуальным чертежам и очень оперативно.
Kristin Raake
При поиске исполнителя обращалась во множество компаний. Мой заказ не брали, то цена ниже минимального стоимости заказа, Изготовили не большую конструкцию в указанные сроки за приемлемую цену. За что им огромное спасибо!
Николай Фомин
Заказывали в этой компании каркас. для комплексного гаража.Изготовили быстро, доставили к месту без происшествий. Каркас подошёл по габаритам с точность в 30см. В дальнейшем будем обращаться за материалом в эту компанию.
Николай Минин
Изготовил ЗМК УРАЛ нам в компанию каркас для технического помещения с дополнительным гаражом. Каркас подошёл по размеру и установить не составило большого труда. Вся металлоконструкция уже была изначально про грунтована .В дальнейшем будем обращается в эту организацию.
Александр Зинченко
Могу сказать, что теперь не буду тратить врем яна поиски тех, кто может изготовить качесственные металлоконструкции в короткие сроки. Очень доволен сотрудничествоим с этим заводом, так как они предоставляют полный спектр услуг, начная с чертежа и разработки технологичекой карты и заканчивая качественной покраской.
MN
Michail Navigator
Известный завод по производству различных металоконструкций, например опор разных типов.
ЗЗ
Зинулька Зинулька
По вопросу изготовления металлоконструкций для возведения склада готовой продукции обращались именно к этой организации. Ни сколько не прогадали, так как закз сделали максимально оперативно . Качество очень хорошее, даже к покраске претензий нет.
Mari Kompani
Приобрели недостающие стерильные станки и листогиб. Ожидание курьера было небольшим, уже нас следующий день выехал и привёз , что отмечала на сайте. Теперь ездит на авто и трудно понять во сколько ожидать, но предупреждает заранее когда удобно передать и приехать по адрессу.Оборудование работает по маслу, сбое не происходило. Благодаря средней цене и качеству на оборудовании получилось сэкономить.
Екатерина Шперук
В срочном порядке нужно было отстроить склад, обратились в данную компанию ЗМК Урал, по совету знакомых. Металлический каркас, это отличное решение для строительства быстровозводимых сооружений. Прочность и долговечность, главные критерии для нашего строительства. Сработали очень качественно, оперативно.
Алексей Иванов
Возникла острая необходимость в срочном порядке построить склад на предприятии. Обратились на завод металлоконструкций ЗМК "Урал". Заказали у них металлические каркасы, которые представляют собой отличное решение для строительства быстровозводимых промышленных обьектов (в моем случае склада), знаю по опыту. Очень прочные и качественные металлоконструкции. Остались очень довольны. Все быстро и качественно получилось. Очень комуникабельные.