Колёса Даром
Шинный центр
3.5
3.5
Андрей Барсуков
Нужно было вылечить колесо. Не оказалось Рем.комплекта. И это на шиномонтаже.
Айгуль Хузина
Были недавно, очень понравилось обслуживание
КД
Колёса Даром, шинный центр
20 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 До новых встреч 🌹
МД
Мария Дунаева
Сделали заказ шин через сайт, приехали во время. Спасибо
КД
Колёса Даром, шинный центр
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень рады, что вы остались довольны 🤗 Спасибо, что выбираете нас 😊 До новых встреч 💚
СД
Сергей Д
Покупал колеса на свой автомобиль, перед тем как купить попросил товарища посмотреть у них цены, озвучили одну цену, через 10 минут я приехал покупать мне уже сказали другую сумму. Ценников на товар нет, а асли есть, то они не соответствуют действительности, такое ощущение что на рынке. Шиномонтаж выполняют отвратительно, балансировать не умеют, вибрация при 90- 110 км/ч, грузы клеют друг на друга, я вообще в шоке, заехал на другую шиномонтажную мастерскую, там работники долго смеялись над этим, переделали и все огонь. А продавец автошин, мужчина в возрасте не знаю его имени, он в очках, при продаже пытается тебя обмануть, то одно накручивает, то другое, как цыган, извиняюсь конечно. Не рекомендую делать шиномонтаж в этом сервисе!!!!
НВ
Никита Власов
Здравствуйте. Делал заказ на сайте. Каталог сделан неплохо, через фильтры подобрал необходимые запчасти для авто по параметрам.