Чин-Чин, ресторан
Рестораны
3.3
3.3
Ирина Максимова
Пять звезд не поставлю, ибо нечего глумиться над известными рецептами. Заказывая греческий салат, подвоха не ждёшь. Даже в голову не придёт, что туда могут положить какой-то крем чиз и полить каким-то сладким соусом. Ну если уж извратили рецепт, стоило бы предупредить. Тыквенный крем-суп был прекрасен (особенно без тобаско). Облепиховый морс тоже зачётный, рекомендую. Друзьям моим понравилась утиная грудка с чем-то картофельным. И конечно совсем печально, что отсутствовала безалкогольное пиво. Водителям грустно.
Вито Скалетта
Грязно, невкусно, хамят посетителям.
Сергей Шаров
Заказал в этом кафе два блюда. Суп том-ям и рис с морепродуктами (название не произносимое). В меню они представлены как острые, на самом деле, специй явно пожалели. 1. Суп том-ям. Порция очень маленькая, в неудобной тарелке, вкус так себе, остроты вообще нет. Рис подали в очень маленькой ёмкости, неудобно брать, да и рис кот наплакал. Был в шоке от такого супа. Ел его много раз в Екатеринбурге и Челябинске. Так что есть с чем сравнивать. В Озёрске был в шоке, что его не умеют готовить. Единственное место где его можно есть это в Чкалове неплохо (как ни странно). 2. Рис с морепродуктами. Вот тут порция была очень большая, но вкус не выраженный, пресный. Рис переварен, как будто для каши готовили, слипшийся. Короче сплошное разочарование.
Евгений Пономарев
Хожу туда часто с сыном, все хорошо!!!!
ИИ
Иван Иванов
Почему это место называется рестораном? Это просто кафе, дизайн на высоте - в лучших традициях 90-х. Огромные диваны которые занимают все пространство, деревенская барная стойка, туалет с защелкой, меню , которое разработали судя по всем лет 15 назад. Заказывали роллы - сет 7, майонезная шапка, невнятный одинаковый вкус. Том ям - при стоимости в 420 рублей - это будут сливки ( интересно паста для том яма там вообще была???) грибы и две креветки. Жирное сливочное нечто. Не рекомендую
Михаил Пономарев
Я с папой туда всегда хожу кушать, мне очень нравится😊
Анастасия Усманова
Сервис на нуле!!! Ужасное место! Мне вообще не понравилось, заказали мидии принесли один лук, не аккуратно сложено, лимона нет, один имбирь и то как будто украли его, жесть, приборы принесли они грязные кошмар какой то, не рекомендую !!! Мы заказывали столик посидели девочками, еще даже не доели нам говарчт можно побыстрее, а то через пол чама придут другие люди ЭТО ВООБЩЕ КАК??? Ужасное место !!!!!!!!!!!!
Анна Волошина
Отвратительное заведение, обслуживание просто на 0. При том ,то мы постоянные клиенты и пришли сюда в этот раз с гостями из в Владивостока, остались недовольны. Официант Анастасия не убирала грязную посуду,по времени приготовления также была неверная информация. Сказали салат 15 минут,горячее 30-40 минут. В конечном итоге салат принесли через 1 час 20 минут,горячее через 1.5 часа сказали еще 15 минут. Каждое блюдо приходилось ходить и "выбивать" когда-когда... при этом оправдание,что они работают на доставку. А зал не нужно обслуживать? На требование дать книгу жалоб и предложений,официант сказала,что её нет. Потом все же выдали,но она вообще никак не оформлена. Ни подписей,и нумерации.. на требование дать телефон руководителя,сказали оставить телефон,вам перезвонят,и звонка так же не последовало. И это далеко не первая ситуация, все наши знакомые и родственники жалуются на такое обслуживание в заведении. Больше сюда не пойдём,есть места и получше
Валерий Левченко
Очень вкусный тартар. Хорошее обслуживание. Да и в плане цен - уральский рай 😀
НВ
Никита Власов
Нормальный ресторан)
Ольга Калючка
Хороший ресторанчик и еда очень вкусная, но очень маленькие порция, очень за такую стоимость.
Kamila Kutluzamanova
Любимый ресторан. Живу не в Озе, но когда туда приезжаю - первым делом захожу в ЧинЧин👍🏾