Laki
Студия маникюра, педикюра и бровей
ВИ
Виктория Итрухина
В восторге
очень приятная и доброжелательная девушка, делаю у нее ногти и всегда выходит шикарно❤️💐
Екатерина Попова
В восторге
Хожу к Алине уже не в первый раз! Профессионал своего дела! Прекрасные брови и суперский маникюр!!! Всегда общительная и вежливая!)))
У
Умукусум
В восторге
Хожу к мастеру не первый раз. Очень уютная атмосфера и что не маловажно стерильно все и конечно сама работа мастера просто супер рекомендую
Тамара Финик
В восторге
Приятная уютная студия, замечательный мастер, огромный выбор покрытий и дизайнов. Маникюр выполнен очень аккуратно, покрытие продержалось без нареканий положенное время
КР
Ксения Репина
В восторге
Алина, эти ногти — просто шедевр!😍 Никогда раньше не видела, чтобы у нас в Отрадном (а тем более в Самаре!) делали ТАКОЕ! Вы добавили настоящую змеиную кожу в дизайн — это нереально красиво. Хожу уже больше двух недель, и мне до сих пор не верится, насколько они потрясающие! Спасибо за ваш профессионализм и тёплую атмосферу! Обязательно приду ещё! ✨
Анастасия Долматова
В восторге
Алина идеальный мастер, пришла в первый раз, очень комфортная атмосфера, все получилось, так как хотела, я довольна❤️
Lс
Laki, студия маникюра, педикюра и бровей
14 июля 2025, официальный ответ
😘
ТМ
Татьяна Мась
В восторге
Алина невероятный мастер- все быстро, аккуратно и красиво. Очень уютно в кабинете.
ВБ
Виктория Базаева
В восторге
пришла первый раз,очень понравилось очень милый мастер советую❤️😘
ОБ
Ольга Беридзе
В восторге
приятная студия,удобная запись.Мастер всегда на связи,может принять даже в ближайшее время,если очень срочно. По качеству и быстроте,все супер.если не сложный дизайн,делает за 1-1.5 ч,также может сделать необычные дизайны,кошачьи когти и всякий креатив.выбор большой. Также предлагается клиенту хороший кофе или чай. Можно сделать тут же педикюр,брови .Удобно.,все в одном месте. советую данную студию для посещения.