Irinka. Keratinka
Студия реконструкции, выпрямления и восстановления волос
РК
Раиса Краснощёкова
Хочу поблагодарить мастера Ирину, за проделанную работу. К Ирине хожу уже более 3х лет, и всегда остаюсь очень довольной 🤩 Процедура полная реконструкция волос сделана тщательно и профессионально. В студии уютная атмосфера и доброжелательный подход, всегда бережное и внимательное отношение к клиентам🥰 что очень для меня важно ☝️ Ирина, всегда предложит чай/кофе и в завершение процедуры дарит подарок, поможет подобрать вам домашний уход за вашими волосами ❤️
ГИ
Галечка Игнашкина
Ирина очень классный мастер, профессионал своего дела. Хожу к ней уже более 5 лет, все устраивает и нравится. Находит подход к каждому клиенту с любыми волосами! Процедурой довольна, после мытья головы волосы прямые, блестящие, увлажнённые и мягкие, все то, что мне нужно для моих волос. Так же Ирина порекомендовала продукцию по домашнему уходу, мне все понравилось. Рекомендую студию. IRINKA.KERATINKA.
Д
Даниил
Очень хорошая и уютная студия. Ирина самый лучший мастер по реконструкции волос. Рекомендую посетить ее студию