СтройЦентр
ООО СтройЦентр
2.8
Денис Беляев
Наверное что то купил
Женщина толстая с короткими волосами тёмными, хамит, смеётся с другими людьми на весь магазин и разговаривает во весь голос. На просьбу позвать кассира она сказала "ну что, ждите",а позвать нельзя? Продолжила ржать дальше.
simanov7878 .
Обслуживание убогое, кассир смотрит на тебя как на кусок .овна, я уж не говорю про поздороваться, и про спасибо за покупку)
Димитрий Севастьянов
Очень медленные продавщицы. Они могут болтать друг с другом, могут где то ходить в магазине, но только не обслуживать покупателей. Порасторопнее нужно быть.
Сергей Ивашкевич
Ужасное обслуживание, доску мы должны кидать сами для того что бы ее купить и погрузить! Хотели купить профлист но нам надо самим идти и их выбирать и узнавать, есть ли он вообще в магазине, откидывали доски 50*100 тяжелые, сами, сломали очки, которые нам не возместят. На кассе нам нахамили, разговаривать не захотели, ужасное обслуживание.Что бы узнать какой есть товар, нужно самим бегать по складам и узнавать, что есть, а что нет. Только одна нашлась девушка которая смогла нормально отпустить нам товар.
Наталия Крымская-Родомакина
Здравствуйте! Магазин интересный! Многообразный! Не хватает упаковочного материала на складе! При покупке товара хочется его упаковать , но кладовщики отказывают в этой услуге! Обычная упаковочная плёнка необходима! Как это есть в солидных магазинах!
Евгений Комаровский
Постоянно работает только одна касса, оплата производится невероятно долго, кассиры постоянно разговаривают по телефону! Купил профтрубу, пошёл получать на склад а она ржавая вся, решил сделать возврат, мне говорят, кассир который вас отпускал сейчас обедает ждите говорят! Хотя другой кассир в этот момент сидит и ни чего не делает! Руководители обратите внимание на работу персонала!