Много Мебели
Мебельный салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Даниил Бочаров
В салоне раскладку чётко продемонстрировали, сами потрогать дали. Консультанты без давления всё объяснили. Оформление минутное, доставка по расписанию. Собрали без косяков, механизм плавный. Салон сервис на высшем уровне держит.
6 апреля 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Михаил Комиссаров
Сначала дали самим походить, потом помогли с размерами и нагрузкой, когда определились со стеной. Подсказали по креплению и безопасности для ребёнка. Оформление заняло около десяти минут. Привезли без опозданий, детали целые, полки после сборки ровные.
29 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Владимир Соколов
Стеллаж нужен был для книг и документов. В салоне консультант показал несколько вариантов и помог оценить высоту. Общение было спокойным. После оформления заказа менеджер перезвонил уточнить дату доставки.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ТА
Татьяна Абатулина
Магазин удачно расположен,быстро найти его можно, Прдавцы Очень вежливые И приветливые,помогли выбрать Отличную Кровать Boss ЦЦена/качество Просто супер
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
МП
Максим Прохоров
Лучший мебельный салон! Обязательно вернусь еще за шкафамив комнаты. От дивана все в восторге!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ПБ
Полина Блажева
Искали диван, обошли все магазины в городе, и нашли то что хотели именно у вас. Персонал на высоте!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Мезина
Отличный салон , 10/10 Девушка консультант ,,Ирина ,, очень хорошо все объяснила и показала
20 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
МФ
Милана Федорович
Отличный салон, отличные консультанты 5 звезд точно !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
ОВ
Ольга Виноградова
Стол-трансформер стал отличным решением для маленькой квартиры. Удобный и компактный. Немного задержали доставку, но это не критично.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Алла Белоусова
Приобретенный в салоне комод полностью удовлетворил мои ожидания благодаря качественной услуге сборки и подходящему цвету. Возникшая проблема с механизмом была оперативно устранена по гарантии, что подтверждает надежность обслуживания.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Да, случаются разные ситуации, но в процентно…
ИБ
Иветта Быкова
Приобретала кровать и матрас в салоне, выбрала из-за стиля и цвета. Хотя столкнулась с поломкой механизма, проблему оперативно решили по гарантии, что приятно поразило. Осталась довольна подходом и качеством.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Даниил Токарев
Качественная мебель
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЮК
Юля Карпухина
Очень довольна покупкой кровати и матраса — идеально вписались в не большое пространство моей спальни. Радует предоставленная услуга сборки. Единственный минус — требовалась полная предоплата, но результат того стоит.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИВ
Инна Виноградова
Приобрела кровать в салоне, и выбором довольна. Материалы отличного качества, дизайн удовлетворяет вкус. Первоначальные сложности с оплатой на сайте и мелкий дефект каркаса быстро решили благодаря гарантии, что подтверждает надежность сервиса.
4 октября 2024, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Михаил Колесников
Приобретенное в салоне кресло полностью оправдало мои ожидания. Внешний вид изделия и высокая квалификация продавцов-консультантов значительно выделяют этот товар среди аналогов. Особенно порадовало, что даже после длительного использования на нем не остается пятен. Никаких недостатков замечено не было.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Сергей Васильев
По настоящему впечатлен ассортиментом этого магазина. Консультанты действительно знают свое дело и помогли нам определиться с выбором. Мебель в итоге не разочаровала. Большое спасибо команде!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елена Вьюгина
Персонал в этом магазине просто великолепный. Они не только рассказали мне всё подробно, но и предложили несколько выгодных вариантов. В итоге выбрали отличный вариант, получили хорошую скидку и даже бесплатную доставку в придачу!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Надежда Филимонова
Очень рады что бывает так что реальность превзошла ожидания. Купили потрясающий диван всего за 23 тысячи, и ждать пришлось только 3 недели против обещанных полутора месяцев. Очень довольны и будем рекомендовать магазин!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Виктор Крупнов
Очень приличный магазин, несмотря на негатив в интернете я покупал и покупаю здесь все что потребуется для оснащения дома. Всегда удается хорошо сэкономить благодаря скидкам и акциям
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЕО
Екатерина Одинцова
Никому не рекомендую данную фирму!!! Деньги взяли три месяца назад, сейчас ни дивана, ни денег. Ни до кого не дозвониться и никак не решить вопрос! Лучше уйти к тем, кто надежней
Юра Панов
Особое спасибо менеджерам, всегда помогают в выборе и подсказывают.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Валя Шумина
Подправьте немного сервис, и цены вам не будет. Мебель супер, цены по акциям отличные, только доставка долгая.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв