Ломбард Мой Партнер
Ломбарды
Принимаем различные товары (в залог)!
ООО Ломбард Мой Партнер
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Мой Партнер
Отличный ломбард проценты низкие новогдние скидки СПАСИБО большое процветания и успехов Вам
Отличный ломбард, вежливый, отзывчивый персонал, отличные еженедельные скидки, на залоги невысокий процент, угощают конфетами, мелочь, но приятно. Спасибо большое)
Илья Казначей
Хорошое качества предметов покупал себе телефон очень хороший не что не глючит главное что работает,ломбард велеколевный всем советую туда приходить!
РИ
Роман Ибрагимов
Вежливые сотрудники,низкие проценты и частые скидки,чистое помещение
Новогодние скидки радуют глаз,ласкают уши и греют душу. ЭкОномия должна быть экономной. Спасибо большое
Алина Белл
Хороший ломбард,очень вежливые сотрудники!
ЕД
Екатерина Духнова
Хороший выбор ювелирных изделий и техники. Вежливый персонал. Рекомендую.👍
ДФ
Денис Фомичев
Все супер, работа отличная! Продавец великолепный, график работы удобный, конфетки лежат можно угоститься, обстановка приятная, атмосфера тоже хорошая, вежливое общение, Приобрел нужный телефон.
Н
Наталья
Всё хорошо, всё устраивает и проценты и льготный период. Есть конечно один минус - берешь чужие а отдавать приходиться свои 😂
Алексей Сурков
Всегда выручает в трудную минуту,на бензин и сладости.спасибо 🤙
Сергей Пронин
Быстро, качественно и за маленький процент🫶
Д
Дети
Хорошее и единственное заведение которое дает мне в долг под процены без справок о доходе спасибо и процветания
СА
Сергей Агафонов
Довольны услугами, советую всем.
Евгения Смирнова
Ломбард меня порадовал своими процентами персонал отзывчивый все подробно обьяснили и рассказали. Если понадобились деньги не думайте обращайтесь советую
Проценты ниже чем микрофинансы, рекомендую
Алена Швецова
Всегда выручает, быстро и удобно, рекомендую
Х
Халява
Сдал золото, процент минимальный условиями дов 🤝
ОШ
Олеся Шумилова
Товар надлежащего качества, все без обмана. Консультант ответил на все вопросы, подсказал что лучше выбрать
Хороший ломбард, приемлемые цены
Цены приятные,проценты низкие,персонал отзывчивый.всем советую 🥰
НН
Надежда Назарчук
Хороший ломбард
Светлана Серегина
Часто покупаю технику в этом ломбарде цена - качество соответствует, сотрудники доброжелательные. Спасибо большое 👍
ГЗ
Галина Зайцева
Быстрое, качественное. доброжелательное отношение к каждому клиенту! Очень довольна обслуживанием!
J
Jiheisho
Хорошие сотрудники
У
Ульяна
Классный комиссионный магазин, купила поувербанк всего за 500 руб, вообще есть многомного всегвсего интересного, приду сюда еще
ЕД
Евгений Дорофеев
Купил телевизор работает отлично цена порадовала,сделали скидку на день рождения ))). Всем советую
РИ
Роман Ибрагимов
Всегда хороший выбор техники и ювелирных изделий, вежливый персонал, всё расскажут и покажут, приемлемые цены. Низкие процентные ставки по залоговым билетам
Оксана Рузиева
Приемлемые цены хороший товар 👍
ПВ
Полина Виндировская
Хороший персонал, ломбард отличный, не раз выручал деньгами. Большой выбор техники и золота. Высокая оценка в залог техники и золота. ПРЕДОСТАВЛЯЮТ РАССРОЧКУ НА ТОВАР.
Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Все было сделано быстро, качественно и с большим профессионализмом. Рекомендую всем и обязательно обращусь снова!
Никита Окунев
Отличный ломбард, хорошая оценка, отличные цены на предлагаемые товары.
Алексей Шумилов
Качественный не дорогой товар, приятный коллектив, хорошая консультация
ДТ
Дмитрий Т
Частнько покпаю соовые тлефоны детям,так как часто разбивают.цены адеватные струдники лушие
АЕ
Александр Е
Отличный комиссионный магазин, брали там болгарку, лобзик и телефон. Цены приемлемые. Все отлично работает, болгарка уже больше двух лет, а с моей сферой деятельности пригождается часто. Сотрудники все быстро и понятно объяснят, рекомендую
Взяла серьги в рассрочку,удобно.Спасибо !
Алексей Абрамкин
Купил айфон работает супер жалоб нет
ЮК
Юлия Калачева
Как и обещала, дополняю отзыв брала кольца в рассрочку себе и дочке , и все как всегда великолепно ! Ну такая красота! Утонченное, красивое.. на худенькой ручке просто так невероятно смотрится, не отвести глаз. Спасибо огромное продавцам, подобрали на мой пальчики красивое колечко ! Рекомендую этот ломбард беру не в первый раз и все как всегда на высоте 👍👍👍
Анастасия Калачева
Очень классные менеджеры,много товара разного, есть акции и скидки.
Артем Чуприн
все было очень прекрасно , быстрое качество и обслуживание , всем советую
ОА
Оксана Андреевна
Здравствуйте. Нравиться обслуживающий персонал,вежливые дувушки.Всегда всё подскажут,объяснят если нужно. Всегда чисто,приятно зайти. Мне приятно заходить в это помещение. Рекомендую посетить.
ОЗ
Ольга Зольникова
Отличные условия, невысокий процент. Адекватная оценка. Хорошее решение для недолгосрочного займа. Доброжелательные сотрудники, все покажут, расскажут, объяснят. Рекомендую👍
Хорошее решение, когда нужны деньги на недолгий срок. Выгодные условия, заодно можно приобрести технику по невысокий цене, особенно инструменты
Вадим Фадеев
Клиент тут сам выбирает, использовать ему ломбард в качестве именно возможности взять деньги в долг и потом вернуть себе ценности или просто продать лишние барахло, которое в доме просто без дела стоит. Я воспользовался второй возможностью, избавился наконец-то от велотренажёра, который занимал полкомнаты, и некоторых мелочей из инструмента.
Юлия Павлова
Сдавала редкое и дорогое колье. Так получилось, что срочно нужны были деньги, а собственных ценностей кроме этого, доставшегося в качестве подарка на свадьбу, ничего особо нет. Цену назначили среднюю, на самом деле оно стоит прилично дороже, не говоря уже о ценности именно для меня. Очень боялась, что обманут и потом скажут, что продано или потеряно. Хотя и страховка вроде. Выкупила сразу же как только смогла, бегом бежала. Когда забирала, честно призналась, что очень нервничала. Сотрудник заверил, что у них такого не бывает. Если оставляешь на 30 дней, вроде как даже еще несколько дней можно выпросить для решения проблемы. Главное, сразу на связь выйти и по-человечески все рассказать.