Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
МП
Максим Приданов
Заблаговременно записался на шиномонтаж (в четверг) на субботу в определенное время, пришло смс-уведомление, что запись подтверждена. Ехал из другого города (колеса в Отрадном, где находится Колеса Даром, сам был в Самаре), очень ограниченный по времени, но уверенный, что в 10 заеду по записи и все успею. Приезжаю — все закрыто. Захожу в магазин, говорят, что шинка не работает, нет людей. А позвонить нельзя было? На сайте предупреждение какое-то повесить? Пришлось в срочном порядке искать другие варианты, стоять в очереди, опоздал на запланированную встречу Не рекомендую данную компанию, категорически.
Колёса Даром, сеть шинно-сервисных центров
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить и…
Сергей Куфельд
Искал новый аккумулятор, пересмотрел кучу вариантов в разных магазинах в городе, но, наиболее подходящий нашел только в "Колеса даром". Оформил заказ, неделя ожидания и аккумулятор у меня, плюс еще и скидка 1000р за сдачу старого! Все отлично, заказом и выбором доволен
ЭФ
Эдик Фролов
Удобный эргономичный сайт, все и так понятно, но даже и поддержка есть, можно прямо позвонить. Пользовался этим - консультация как в магазине.
Слава Абросимов
Частенько в подарок попадается что-то, тот же шиномонтаж и уже приятно, что платить дополнительно за установку шин не надо.
Алеша Пирогов
Оставляю на сезонное хранение шины и дома не приходится складировать, все-таки они объемные, а по цене совсем не дорого выходит.
Kostya S
Большое количество аксессуаров, в общем то всегда знаю что если что-то понадобилось то в кд я это скорее всего найду.
Иван Дмитриев
Большой выбор качественной зимней резины по доступной стоимости. Имеются бюджетные модели. КД рекомендую)
NS
Nik Sinitsin
Дали бесплатный шиномонтаж. По качеству работы - ничем не хуже платного)) пока продолжаю ездить к ним, а там видно будет.
Эдик В
Персонал также заслуживает похвалы. Обслуживают по высшему разряду и отлично ориентируются в ассортименте
ПВ
Петя Волков
Раздел товаров месяца отдельный лайк за это. Вообще сайт классный, удобно ковыряться в ассортименте.
Anton Pirozhok
Очень выгодно магаин выделяется качетсовм обслуживания, приятно что либо покупатьь. Сам я брал комплект колес, заказывал через сайт их
Kolya K.
Щетка стеклоочистителя со скребком плюс незамерзайка, уложился до 300 рублей, самые нужные зимой вещи и те со скидками)
Максим Кузнецов
Обслуживают также грузовые машины и мотоциклы. Ни то, ни другое для меня не актуально, но это явно плюс к многопрофильности сервиса. С легковыми справляются на раз-два, проверено на личном опыте.
ОЗ
О. Задорожный
Селали мне ремонт, все хорошо, по итогу вышел мастер, рассказал что к чему. По цене вышло не очень дорого. Буду приезжать сюда теперь)
Сережа Жуков
Клиент важнее всего и это чувствуется в этом магазине, да и в сервисе. Очень вежливый, профессиональный персонал!
Филлип Ложкин
Все в принципе норм, ничего особо выдающегося не случалось, просто пользуюсь как обычным магазином, только с автотоварами.
SU
Sergey Usov
купил резину - качетсво отличное, цена тоже приятная. Доставка была согласно обговоренному сроку буквально пара дней
Iordan Gliba
Приобретал новый аккумулятор, его мне установили бесплатно в тот же момент, а старый, который вытащили – выкупили
Игорь Мельник
Взял тут на днях отличные диски) Остался доволен! Подбирал продавец по моим запросам и под параметры авто. Сделали все минут за 15, все очень оперативно и на позитиве. Благодарен персоналу!
Оля Шушарина
Приличная шиномонтажка. Все тут так на современном, чисто, аккуратно и большой ассортимент расходников.
Boris Zhigin
обменял свой вышедший из строя аккумулятор на скидку для покупки нового. взял такой же, сделкой остался доволен
Антон Малой
Однозначно не советую производить шиномонтаж! На сайте одна сумма, по факту в 2раза дороже. Не согласовывают работы. Груза на колёса ненадлежащего качества.
SV
Sten Vodkin
Отвратительное качество оказания услуг шиномонтажа, не рекомендую пользоваться их услугами
Матвей З
Критичного в обслуживании не заметил, но ассортимент у них пушка, очень разнообразно, как и по производителям, так и по ценам…
КС
Кузнец Семён
мне все нравится! Качественный и доступные по ценам авто составляющие. Рекомендую всем людям на колёсах.
ОР
Оленька Рудакова
Нашла нужные диски у них на сайте в каталоге, но покупать поехала лично в магазин.
владислав харитонов
Грамотный и профессиональный коллектив магазина. Всегда обращаюсь к ним за помощью или советом - никогда не откажут
Анатолий Молдованов
Хорошее качество и большой выбор. Цены средние. Отмечу отзывчивость сотрудников и искреннее желание помочь при выборе
СБ
Сергей Белим
тот случай, когда слова расширенная гарантия – не просто слова. случился разрыв спустя полтора года езды по нашим дорогам и товар заменили без вопросов, очень этому факту доволен)
Наталья Измайлова
Крайне разочарована вашим отношением к клиенту: Была в городе проездом, повредилось колесо, была записана оператором на шиномонтаж по телефону на 14-00 04.05.22 , пришлось подождать 1ч15 минут, подъехала ко времени- а там только что подняли другую машину , предложили подождать 30минут- 1час. На фига тогда записывать к определенному времени? Пришлось уехать в другое СТО. Там Все сделали ребята быстро и качественно, при чем за половину цены, Которую мне здесь насчитали!!!! Я считаю, подобные вещи недопустимы по отношению к клиенту!!! Не рекомендую
СТ
Скворцовые Трели
Хорошее место для того чтобы обслужить автомобиль или прикупить в него или для него что-нибудь
Юра Панов
отдельный плюс за возможность совершать покупки онлайн, вне зависимости от габаритов заказа. Пока с доставками, да и с качеством купленных товаров не подводили.
Максим Рыбаков
К сожалению не удалось найти то что искал, пришлось заказать. магазин впечатление оставил хорошее, действительно выбор большой.
ПЗ
Петр Заробин
Обслужили быстро, помогли с выбором, купил шины и поменял тут же в сервисе. Очень удобно что все в одном месте.
Галина Ткачёва
Купила литьё, установила в этом же сервисе в день покупке, все хорошо, спасибо.
владелец корги
У меня несколько машин и все обслуживаю здесь, начиная с сезонного шиномонтажа и заканчивая ТО. Доверие на высоком уровне, персоналу отдельная благодарность.
Роберт Энгельс
Покупал щётку, шторку солнцеотражающую и лопатку. Чек получился недорогим, товары качественные. Остался доволен.
МГ
Мотя Габозов
Отличный магазин! Большой ассортимент в магазине, приветливый персонал, который поможет в случае возникновение вопросов.
НЕ
Николайка Еремин
Купил по скидке дворники, пока одни плюсы, разводов нет, по использованию доволен. Свою функцию выполняют на ура. Магазин могу всем посоветовать, обслуживают как следует
капитанская дочка
Купили сетку в салон на сиденье и также пару защитных штор. Все качественное, посмотрим, сколько будет жить) пока всем довольны.
Диана Аристова
Оформляли в интернете самовывоз, всё понятно и интуитивно. В магазине пробыли недолго, минут через пять уже забрали заказ.
Андрей Самарский
Один автослесарь на весь цех, шиномонтажом заниматься не захотели.