Кристина
Кафе
3.8
3.8
Mary Mary
Отмечали день рождения 4.10.2024 всё очень понравилось! Вкусно, сытно, хорошее обслуживание. Симпатичный интерьер , все чисто и красиво. Праздником довольны 👍
Тайный Покупатель
Я бы поставил 4 звезды за чуток пересоленный борщ , но он очень вкусный и цена адекватная . За 250 руб 1 и 2 . Пельмени так же хороши . За свои деньги место очень хорошее . Редактирование: все таки 4 звезды . Обслуживания зависит от смены. И я не том что нас не приняли как в 5 отеле , а лишь о вежливом общение с людьми , которые с вами вежливы и не хамят вам .
Анастасия Быстрова
Хороший ассортимент
Андрей Мельников
Готовят по домашнему, порции большие. Рекомендую.
Александр Поситака
Вроде меню простое, салаты более менее, борщ был сильно солёный, котлета вообще сырая, я все понимаю, что время обеда было и народу много, но все же поварам нужно иметь совесть и думать чем они кормят своих посетителей! Не рекомендую