Смотри Оптика
Салон оптики
ЛР
Любовь Рябова
В восторге
Заказываю очки уже не первый раз, качество отличное😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! 🫶🏼
ФE
Фёдор E
В восторге
Порадовал обширный выбор разных футляров. Присутствуют ежеквартальные акции, хорошая вещь. Рекомендую данный салон. Огромное спасибо ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон Гиткин
В восторге
Подобрал сложные очки по своему рецепту — изготовили аккуратно. Ассортимент оправ устроил, персонал помог без навязчивости. Для коррекции зрения выбрал бы этот салон снова.
13 декабря 2025, официальный ответ
Денис Снегирёв
В восторге
Давно зрение не проверял. Сделали очки быстро, учли все нюансы. Вижу мир четче, благодарен за сервис.
20 сентября 2025, официальный ответ
ШЕ
Шамиль Егоров
В восторге
Благодарю сотрудницу Светланы за то что подсказала очки для меня. Они очень хорошо подошли мне.
Александр Маркарян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону "Смотри Оптика"! Обслуживание на высшем уровне – консультанты очень вежливые, профессиональные и терпеливые. Помогли подобрать очки, идеально подходящие мне по зрению и стилю. Большой выбор оправ и линз, все подробно рассказали о характеристиках и преимуществах. Качество очков отличное, вижу прекрасно! Цены, конечно, не самые низкие, но качество оправдывает стоимость. Однозначно рекомендую "Смотри Оптика" всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход! Пять звезд!
Роман Рязанский
В восторге
Недавно я посетил этот салон оптики. Изготавливают тут совершенно любого вида. Есть разные цвета и много дизайнов. Персонал вежливый и профессиональный. Татьяна всё объяснила и подсказала какие именно очки мне нужны конкретно в моём случае. Также кроме очков я приобрёл здесь контактные линзы. Как снимать и одевать линзы меня также научили. Порадовал обширный выбор разных футляров. Присутствуют ежеквартальные акции, хорошая вещь. Рекомендую данный салон.
Nash Bridges
В восторге
Я посещал этот салон по рекомендации знакомых. Это мой первый жизненный опыт подбора очков. Полностью удовлетворён их работой!Профессиональные и доброжелательные консультанты помогли подобрать идеальную оправу с учетом моих пожеланий и формы лица.Ассортимент оправ поражает своим разнообразием - здесь можно найти как классические, так и модные, актуальные варианты на любой вкус. Высокое качество обслуживания, широкий выбор и доступные цены делают этот Салон оптики лучшим местом для покупки очков. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит индивидуальный подход и безупречный сервис. Отдельно хотелось отметить, и выразить слова благодарности сотрудникам данного салона — Людмиле и Полине!
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь)) Носите…
Надежда Колодецкая
В восторге
Покупали очки ребёнку. Сыну очки очень понравились, красивые и удобные. Не хотел носить очки, но как получил их, то передумал. Сделали быстро, несмотря на майские праздники.
10 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Гарева
В восторге
Помогли выбрать очки . Ничего не нравилось , но девушка предлагала разные варианты и интересовалась предпочтением . Уже была настроена уйти без очков солнцезащитных 😂но в последний момент подошла модель .взяли еще ребенку очки солнцезащитные .
1 мая 2024, официальный ответ