Смотри Оптика
Салон оптики
ЛР
Любовь Рябова
Заказываю очки уже не первый раз, качество отличное😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! 🫶🏼
ФE
Фёдор E
Порадовал обширный выбор разных футляров. Присутствуют ежеквартальные акции, хорошая вещь. Рекомендую данный салон. Огромное спасибо ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон Гиткин
Подобрал сложные очки по своему рецепту — изготовили аккуратно. Ассортимент оправ устроил, персонал помог без навязчивости. Для коррекции зрения выбрал бы этот салон снова.
13 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Даниил Ларин
Подобрали стильные очки с диоптриями по адекватной цене. Консультант профессионально учёл все нюансы зрения. Остался доволен качеством оправы и скоростью изготовления.
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис Снегирёв
Давно зрение не проверял. Сделали очки быстро, учли все нюансы. Вижу мир четче, благодарен за сервис.
20 сентября 2025, официальный ответ
ШЕ
Шамиль Егоров
Благодарю сотрудницу Светланы за то что подсказала очки для меня. Они очень хорошо подошли мне.
Александр Маркарян
Хочу выразить огромную благодарность салону "Смотри Оптика"! Обслуживание на высшем уровне – консультанты очень вежливые, профессиональные и терпеливые. Помогли подобрать очки, идеально подходящие мне по зрению и стилю. Большой выбор оправ и линз, все подробно рассказали о характеристиках и преимуществах. Качество очков отличное, вижу прекрасно! Цены, конечно, не самые низкие, но качество оправдывает стоимость. Однозначно рекомендую "Смотри Оптика" всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход! Пять звезд!
Роман Рязанский
Недавно я посетил этот салон оптики. Изготавливают тут совершенно любого вида. Есть разные цвета и много дизайнов. Персонал вежливый и профессиональный. Татьяна всё объяснила и подсказала какие именно очки мне нужны конкретно в моём случае. Также кроме очков я приобрёл здесь контактные линзы. Как снимать и одевать линзы меня также научили. Порадовал обширный выбор разных футляров. Присутствуют ежеквартальные акции, хорошая вещь. Рекомендую данный салон.
Nash Bridges
Я посещал этот салон по рекомендации знакомых. Это мой первый жизненный опыт подбора очков. Полностью удовлетворён их работой!Профессиональные и доброжелательные консультанты помогли подобрать идеальную оправу с учетом моих пожеланий и формы лица.Ассортимент оправ поражает своим разнообразием - здесь можно найти как классические, так и модные, актуальные варианты на любой вкус. Высокое качество обслуживания, широкий выбор и доступные цены делают этот Салон оптики лучшим местом для покупки очков. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит индивидуальный подход и безупречный сервис. Отдельно хотелось отметить, и выразить слова благодарности сотрудникам данного салона — Людмиле и Полине!
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь)) Носите…
Надежда Колодецкая
Покупали очки ребёнку. Сыну очки очень понравились, красивые и удобные. Не хотел носить очки, но как получил их, то передумал. Сделали быстро, несмотря на майские праздники.
10 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Гарева
Помогли выбрать очки . Ничего не нравилось , но девушка предлагала разные варианты и интересовалась предпочтением . Уже была настроена уйти без очков солнцезащитных 😂но в последний момент подошла модель .взяли еще ребенку очки солнцезащитные .
1 мая 2024, официальный ответ