Невская линия
2.8
ООО Невская линия
2.8
Алексей Сунцов
Мало того что списываете деньги по несколько раз, а потом не возвращаете хотя при звонке вам типо вернем. 575 ходит как ему удобно, а не по расписанию и пофиг что людям надо на работу или с работы домой. Вы установили оплату по терминалу а они у вас вечно не работают. Везде работает кроме вас. Переводишь на номер вашему водиле, а потом еще и с карты списывают.Шикарно устроились и грабите народ. И не кому нет дела. Народ терпит, но всему есть придел.
Д
Данила
ничего не покупал, но каким-то образом списали деньги
Максим
176р? что с ценой ?
Алексей
за один проезд сняли 3 или4 платежа
Ю
Юлия
Воруют деньги
Светлана
я ехала 2 остановки, не поняла, почему у меня поставлен адрес отрадное и снято 174р. Я ехала ст. понтонная до магазина "верный". 2 остановки. Кто мне установил адрес Отрадное??? Попрошу вернуть мне 2раза по 174р. и взять с меня 2 раза по 53р.!!!
Г
Гулхаё
в обратном направлении один раз прикладывала карту почему-то четыри раза сняли деньги с мои счета.....поездка стоит 44 рубл а с меня 174 рублей сняли с карте почти четыре раз болше
И
Иван
списывают не 44 рубля,как стоит моя поездка,а 155р.,словно я с Кировска в Рыбацкое еду.Такая история уже третий раз. чтоб вернуть деньги много волокиты,нужно идти в отделение сбера. помощь в невской линии бессильна
Виктор
ну все хорошо
МЛ
Марина Лукашева
04.03.2025 г. ехала от метро Рыбацкое до Советского проспекта, маршрутка 440. Сбоку автобуса написано - до Советского проспекта 40 рублей, большими, крупными цифрами и буквами. Захожу, протягиваю наличными 40 рублей. Водитель - оплата не 40, а 50 рублей. На вопрос почему, у вас же на автобусе написано! Водитель - так у нас подорожал проезд с 7 числа. Отвечаю, что сегодня только 4 марта. Водитель - так с 7 февраля подорожало. На минуточку, уже почти месяц прошел!!! Вообщем, если бы не наличные, я бы вряд ли заметила разницу в 10 рублей, как и большинство пассажиров, которые расплачиваются картой. Будьте внимательны, обман!
Андрей
списывают деньги сколько им надо
Ю
Юлия
С банковской карты списывается сумма, которая превышает проезд. Вместо 42 рублей за проезд одной остановки, изымается оплата 100 рублей. Это происходит даже даже непосредственно при выходе из автобуса!
Андрей
садился в метро рыбатское доехал до металлострой сняли с карты 165р
Р
Роман
не сработала оплата , списали за полный проезд
Светлана
стоимость проезда согласно информации на сайте 65 руб. Списали 165 руб. Проехала две остановки. Считаю списание необоснованным.
ЛН
Людмила Николаева
Автобус маршрута 440 ходит НЕ РЕГУЛЯРНО по расписанию в 06-45 час. На этой неделе уже дважды в это время его не было, а конкретно 21 января и 23 января 2025г. Причина выходит одна - ПЛОХОЕ РУКОВОДСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА. Негативных отзывов на ЭТОГО ПЕРЕВОЗЧИКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ. Отсюда делаем выводы?)
Вера
Терминал не работает нормально. Выдаёт ошибку и не списывает нормально деньги. А потом списывает в 3 разв больше. Разберитесь уже с этой фигнёй или возвращайте деньги!!!
V
Vlad
Обсчёт...
Анна
в автобусе ничего не видно,где едем,остановки не обьявляют,кондукторы,впечатление такое обижены намвсех и вся,как церберы
ЕШ
Екатерина Шавырина
Ужасное отношение кондуктора, грубит, на просьбу пожилого мужчины сказать когда будет его остановка, ответила грубо сами слушайте. Проведите беседу с сотрудниками, чтобы они научились разговаривать с пассажирами и уважали возраст.
Александр Сенков
Автобусы 575 лучшие!!!
Никита Смирнов
очень удобно ездить,чистые салоны,мягкие места,ухоженные автобусы! порядок и аккуратность! добрые водители по просьбе останавливают! Всё супер!.
Света
Я не делала покупку меня там не было физически.
КЛ
Ксения Логинова
Списывают деньги за проезд!!!! А я дома в данный момент, что это значит? Потрудитесь ответить !
Л
Людмила
Я никуда не ездила. Мошенники
И
Ирина
чек приходит поздно, пришлось оплачивать проезд дважды
Анастасия
нагрели ещё на 42 рубля и не предупредили перед остановкой
Артём
очень дорого
МЛ
Михаил Лучин
заблокали карту гады
Вася Васин
хачики набивают битком маршрутку,не возможно ездить, ужас
Л
Людмила
Старые автобусы, ходят редко. Народу битком.
Сергей
подорожало
Д
Дмитрий
почему деньги на счету, а списание не проходит. потом карта в чёрном списке
Юля Ширма
Сволочи! Просто свинство!!! Вот сегодня, последний автобус уехал на 1 минуту раньше положенного времени!!!Как просила, хоть на 5 минут позже выезжать, так они отправляют в транспортное управление, а сами уезжают даже раньше положенного времени! А электричку ждать до часа ночи! Отвратительно! Все для людей!
К
Кирилл