Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
ВЧ
Валерий Черенков
Чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шавырина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
10 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Егор Поздеев
Вроде норм магазин, но бывает конечно грязно и 1 раз я стоял в очереди 15 минут, это плохо
8 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Н
Нина
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Д
Джаъфарбек
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
1 декабря 2024, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бондаренко
Очень отличный магазин, большой ассортимент, можно купить даже каперсы в отличии от магазинов конкурентов.👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана Светлана
Очень понравился магазин, качество товаров на отличном уровне
29 июля 2024, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей. это лучший Магнит из виденных мной. широкий ассортимент в сравнении с другими магазинами сети, большой торговый зал.
21 июля 2024, официальный ответ
Елена Пономарёва
Хороший персонал, радует наличие ценников .
20 февраля 2024, официальный ответ
КН
Катарина Никифорова
Очень хороший магазин , приятные цены! !!
18 февраля 2024, официальный ответ
ОМ
Олег МЕХАНИК-ВОДИТЕЛЬ
Самый отвратительный магазин в городе! Цены надо искать по всем полкам в холодильнике! Персоналу все равно!
ТМ
Любимый магазин
14 сентября 2023, официальный ответ
НД
Наталья Дайнеко
Иногда ценник отличается от цены на кассе. 1000 за молоко пельмени корм и сметану!??
ЭБ
Эдуард Баштура
Нет очередей, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
Артем Шишов
лучшее место в деревне
11 мая 2023, официальный ответ
ШГ
Шахмар Гурбанов
Удобная парковка и магазины супер
23 мая 2025, официальный ответ
Lya
Пожалуйста научите своих сотрудник правильно носить защитные маски!