Петрушинский Хутор
База отдыха
3.8
Место, где отдыхают душой и телом
Забронировать
На территории
3.8
Катюша Харачко
Прекрасное место , очень понравилось
КБ
Ксения Бушманова
Ездили с друзьями третий раз, отмечать день рождения. В предыдущие два раза было все ок с сервисом. В этот же раз нас заселили в дом с проженным полом, рваными занавесками, которые были в крови, видимо от комаров. Дверь на втором этаже в туалете не закрывается, в комнате кстати тоже, там просто нет защелки. Причём так же было в прошлом году. За год не смогли поставить новую защелку? За такие то бабки. А самое главное, что осталось подарком на день рождение от предыдущих жильцов, так это загаженный туалет и грязная жирная не мытая посуда. Ладно, посуду мы перемыли, а вот грязный туалет нам соизволили привести в порядок только к 8 вечера. А заехали мы в 17:00. Как вам такой сервис за 30000 рублей за две ночи? По мне так отличный! Так же у нас забрали розжиг, зачем-то? А когда мы попросили его отдать обратно, услышали недовольные возгласы администратора :"Что, опять четвёртый дом?". Вы рубите такие бабки, и не умеете ухаживать за домами! Тогда не ведите этот бизнес! Из плюсов: хотя бы не воняла вода в доме.
ВБ
Вадим Б
Нам с семьёй хутор понравился 👍
НШ
Надежда Шишкина
Цена аренды хорошая , отдохнуть тут очень даже неплохо! Большая территория, удобно приехать всей семьей: для всех возрастов найдется занятие! Но это если снимаешь номер, где есть свой туалет. А вот если платишь просто за вход и придется идти в общественный туалет- сочувствую… вонь , гора всякого ужаса из ведра(никто тут не убирается) Это ужас невыносимый! Как можно так относится к людям, которые платят за то, чтобы более менее комфортно отдохнуть???? Наняли подростков , которые только хихикают, болтают друг с другом , матюгаются хуже , чем сапожники, но руки до уборки у них не доходят.
Наталья Гредюшко
Хорошее место для отдыха.Соотношение цена-качество.Чистое постельное белье.Персонал приветливый.Из минусов:На пляже мало зонтиков.Пляж не очень.Мусорные пакеты в урнах отсутствуют.Холодильник грязноват.
Роман Синявин
Очень понравилось
Дарья Си
не советуем вам эту базу отдыха, не тратьте время
Светлана Жуковская
Баня отличная
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение ценно!
AT
Andrew Tate
52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52
Anita Anita
Написала в Вотсапе попросила фото пляжа, админ мне вместо фото, говорит название группы вк 🗿 говорю меня нет в вк, она мне кидает название какого-то приложения , там инфа про сапы , мне это зачем? Мне фото вашего пляжа надо и все 🗿🗿🗿🗿🗿
ЛС
Лилия Столярова
Праздновали выпускной девятиклассников 16 июня на Хуторе, все очень понравилось! Персонал внимательный, еда вкусная, готовили быстро, все просьбы были услышаны! Обязательно вернемся сюда еще не раз, всем советуем!
30 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам 😉 Мы старались!
Алексей Морозов
Хочется отметить очень уютную атмосферу, добродушие и квалифицированность персонала. Достоинства кухни,как и базы в целом оставляют приятные впечатления. Рекомендуем всей компанией, обязательно вернёмся. Хочется отдельно поблагодарить руководство за качественную организацию.
Анастасия mamedovaanastasia
отличная база !!! очень вкусная еда, большой выбор развлечений
Светлана Арсентьева
Классное место. Чисто, персонал вежливый, общительный. Постель и полотенца белоснежные. Красиво остались довольны на все100%. И купались. И ловили рыбу. Познакомились с соседями танцевали , пели. Всему персоналу огромное спасибо!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова!
Надежда Шишкина
Невероятно чуткая администратор!! Находит выход из любой ситуации , спасибо большое ей ! В ресторане работают тоже приятные девушки !Номера чистые, уютные . Деток отпускать не страшно - территория закрыта ) мы в восторге , всем рекомендую !
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Куприна
Полное г... На просьбу проверить баню на наличие гвоздей в ВКонтакте просто удалили сообщение. Арендовали на день рождения 29.08 домик. По итоге один из гостей напоролся на гвоздь в бане очень сильно, минус дохренище денег. А отношение супер. Не рекомендую и отзывы везде оставлю
Андрей Блашков
Указанно купание запрещенно, зачем тогда брать за вход 300 рублей? Заходим внутрь там все платно. Озеро маленькое!
Антон !
Ездили сюда уже второе лето, могу четко заверить следующее: - платили безналом, счета выпрашивал неделями - трубки постоянно сбрасывают или не берут (не потому что сильно заняты, просто не хотят ниче делать) - номера ОООООЧЕНЬ грязные, заезд в 14:00, мы приехали в 15:00 половина номеров были не убраны, уборщина из СНГ болтает по видеосвязи и просто бегает из номера в номер. Полы мыл сам, так как был с маленьким ребенком - две кровати в номере и одно одеяло)))) мыла нет, туал бум почти не было в момент заезда - на второй день уменьшили порции кофе почти вдвое, хотя у нас было оплачен самый дорогой вариант напитка))) - администрация абсолютно не клиентоориентированна, и не понимает суть своей работы. В скором времени это место превратится в гоповское сборище. -из плюсов, само место симпатичное, уютное. Срочно нужно менять управляющего, который займется продвижением этого места, а не понижением
Мария Мельц
Не знаю что тут классного и прикольного как все пишут. Не озеро, а какой то лягушатник с мутной водой, на территории шумно, куча детей. Атмосфера вообще не лицеприятная. Нет нормального пляжа и захода в воду, некуда сесть посидеть около воды. В домике не было воды, ни сковородки с ножом, вообще ничего для готовки. Нет кондиционеров, иначе я не понимаю как там можно не задохнуться в жаркий день. При въезде даже пакетики с кофе чаем не кладут как в отелях. На въезде на территорию сидят неприятные люди какие то и выглядит это все убого
Никита Калинин
Приятное место для отдыха
Кирилл Proskurnin
Ездили по будням все хорошо, цены обычные, в целом все обычно! Но приехали на выходные с ребенком, пришли какие-то девушки закурили кальян, думал заметят сделают замечания, ошибся! Звонил на базу, трубку не берут, бегать ни за кем не буду, искать кто тут за чем следит, просто будем ездить в другое место! Спасибо...
IB
Imin Belikov
Вода ужасная, персонал противный,так ещё и цена 200р!!!!
Максим Кузьмин
Побывали в данном комплексе,забронировали половинку дома,персонал очень дружелюбный им огромный ПЛЮС. Сразу готовьтесь если поедите в данный комплекс на машине,то знайте после того,как повернёте на петрушинский хутор ДОРОГИ НЕТ. И если вдруг,что-то из продуктов захотите докупить,очень далеко идти и ехать до магазина Но так как очень отзывчивый персонал,кто-то может помочь и если они на машине и поедут в город можно попросить купить что-нибудь не отказываются и помогают 1.ПЕРСОНАЛ:5 звёзд,все дружелюбные администраторы,если что-то в домике отсутствует,позвонить и сразу донесут. 2.РЕСТОРАН:5 завезд,еда вкусная и скажу так не очень дорого так как во многих комплексах отдыхали везде вдвое поднят ценник и приходится со своим 100% ехать. 3.КОМПЛЕКСНАЯ ЗОНА:4 звёзды,расположение домиков и всей территории сделано хорошо мы были когда снег таял и были лужи поэтому всем функционалом комплекса не смогли воспользоваться в такую погоду только квадроциклы стоят 2000 руб/30 мин. Так же есть баня стоимость 1500/час вместимость 8 чел,за 1500 это вообще нормально,некоторые просят 1500 за человека,а здесь за всех. А так зимой каток и многое другое Летом есть озеро,пляж 4.ДОМ: 4 звёзды,сам дом разделён на две части первый этаж и второй этаж Если вдвоём и детьми,то лучше выбрать первый этаж очень удобно,в доме все чистенько все необходимое есть для готовки и отдыха также дом очень тёплый открывали окна было душновато ,на улице есть столик с лавочкой для каждой компании и мангал(Решетки,шампура и уголь не дают),но есть в продаже,лучше своё купить ценник так себе.Соседей с верху вообще не слышно,значит хорошая шумоизоляция Итог:если хотите отдохнуть от городской суеты,то можно смело бронировать и приезжать,нам очень понравилось,очень спокойно и тихо.
Анна Коченова
Дороговато! А так в общем не плохо.
Stepan Turko
Плюсы: - баня с выходом к пруду - зона барбекю Минусы: - планировка домиков - бред - слышимость дичайшая! - природы нет! - двери в домиках супердешевые.. - дешевая мебель/ сантехника/ плитка... - общая обстановка - чувствуется полное отсутствие профессионального подхода и не умение / не понимание местной администрации управлять подобным хозяйством: на каждой двери объявления о штрафах! - слоган места «место где живут шишки» при этом не территории нет ни одной большой сосны/ели!))) бред - два км.от трассы до места - дорога просто капец! - вишенкой на торте был факт того, как какая то тетка-уборщица пересчитывала у нас перед выездом посуду/ ложки/ кружки и полотенца с бельем)))) Короче, больше не поедем сюда никогда! Всем всех благ!
Галина Чуйская
Ходили с друзьями в баню! Это просто ОГОНЬ! Баня моей мечты: внутри много места, но при этом очень уютно, все деревянное, есть тв, музыка, ряжом с баней мангал и стол с лавочками, внутри тоже есть где посидеть (нас было 8, но человек 15 свободно посестятся) и главное: из бани прямо в озеро спуск, вокруг лес и тишина! теперь это наше любимое место, в следующий раз снимем коттедж и приедем на все выходные.
9 октября 2019, официальный ответ
Галина, благодарим за приятные слова. Ждём вас в гости. осенью у нас скидки на коттеджи+)))
Олег Истягин
Рекомендую.дешево и круто.
ekaterinaladina
Отдыхали на базет с 13 по 15 октября 2017 года.Нам все очень понравилось, приветливый администратор, на территории чистота, тишина, рядом лес и озеро прям на территории базы. Дети были в восторге.Около дома всегда в твоем распоряжении мангал. В самом домике чистота, ни пыли ни грязи, все убрано идеально. В доме есть и СВЧ, и холодильник. Белье белоснежное. Банька вообще бесподобная.В общем нам все понравилось, с удовольствием приедем сюда еще не раз.
semenov.s1977
Отдыхали недавно в замечательном двухэтажном коттедже на базе отдыха «Петрушинский хутор», находится база в Ленинградской области, рядом с городом Отрадное. Впечатления от проживания остались самые положительные. Уютный, теплый дом, отличное постельное белье с удобными кроватями, кухня, душевая все на уровне. Отдельно хочется отметить чистоту уборки помещения, отсутствие пыли и неприятных запахов, в доме дышится легко и свободно. Природа чудесная, рядом озеро и лес, тишина и спокойствие. Банный комплекс выше всяких похвал. Подводя итог всему вышесказанному, хочется сказать, что мы непременно и с большим удовольствием обязательно сюда вернемся, а так же будем рекомендовать это прекрасное место своим знакомым.