Гармония

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
S
Strannitsa_rus1 отзыв
хорошее место и приемлемая цена, когда постояльцев мало. Понравилось: Близко к Мосту - мне очень важно было. Нет выезда в 12 - тоже прекрасно. Заезд на сутки. При заселении меня сразу спросили: "Вы понимаете, что забронировали хостел?". Хотелось спросить в ответ: "шо, весь?". Администратор предупреждала, что номер без удобств. Я это знала. Но хостел я сняла действительно весь ))) В здании кроме меня никто не жил. Оно отдельное, номера с удобствами в другом. Там же и кухня/буфет (если живешь в "хостеле", то надо идти туда через улицу и спускаться со второго этажа по довольно крутым лестницам. Привет, коленный артроз). Есть парковка внутри во дворе. Вероятно, при наличии других людей в "хостеле" будет шум и так далее. Мне повезло. В номере чисто. Цена приемлемая. Душ принимала в сауне, их там два. Не знаю, как организован, если людей в здании живет много. Не понравилось: очень яркий свет на датчиках движения, слепит, первый раз дергаешься от внезапности. В номере рулонные шторы замученные гостями. При попытке их прикрыть, защелка тут же улетела, искала ее по номеру потом долго. В номере натоплено и жарко, а был всего лишь легкий минус. Пришлось спать с приоткрытым окном. Кровать расшатанная. полотенца два, но мелкие. Фото соответствует.
Алексей1 отзыв
Анти-гармония Понравилось: Кроме места расположения ни чего! Не понравилось: В номере грязно, холодно и не уютно, полное отсутствие шумоизоляции, спать просто не возможно! Завтраки платные 4 скудных меню за баснословные деньги для данного города. Отдельная ситуация с персоналом, сперва меня стали ограничивать в части завтрака и диктовать свои условия, а потом ещё и сказали, что если в 7:30 то будешь есть кашу и все, немного был в шоке. При въезде предупредил, что задержусь на один день больше и попросил забронировать номер, на что отказа не получил. Удивлением было когда администратор просто начала меня атаковать, что бы я освободил номер или шёл оплачивать, и сообщил о том что об этом мы обговорили при заезде, но как выяснилось номер уже кем то забронирован. Так как времени до окончания 2-х суток было много, решил отдохнуть, но не тут то было, назойливый администратор прибежал и начал барабанит выдвигая свои требования, я немного был в шоке. Как итог не советую останавливаться в данной гостинице! И вообще если вы проездом, то остановитесь в другом городе, люди тут злые и всем вечно не довольные.
V
Valeria1 отзыв
Отличный бюджетный вариант для автопутешественников Понравилось: Отличное расположение. Шикарный вид на реку и монастырь как раз напротив отеля. Удобный заезд для автомашин. Удобные кровати, хороший телевизор, холодильник. Очень вкусный завтрак (брали овсяную кашу и яичницу с беконом). Завтрак нужно заказывать накануне к определенному времени. В ванной комнате пол с подогревом!! На ресепшене купили очень вкусную медовуху. Есть небольшая кухня-столовая (здесь готовят и завтраки), где есть термопот, кулер, микроволновка. Работает до 23,00. Не понравилось: Очень неудобное расположение розеток, за изголовьем кровати и за диваном. Хотелось бы более доступное расположение. Нас было трое, а в ванной был только один пакетик с шампунем (ну уж тогда ни одного не надо). Плохая звукоизоляция, но это и понятно по строению, это всё таки больше мотель. Металлические части в ванной нуждаются в чистке
E
Elizaveta1 отзыв
Мотель в плохом смысле этого слова Понравилось: Удобно, что можно припарковать автомобиль прямо около входа, войти и упасть на кровать. Удобнее, чем спать в машине или ехать ночью по темной трассе. Очень строгая деловитая администратор быстро заселила поздно вечером, все показала, с утра проводила. Постельное белье и полотенца были чистыми и сухими. Не понравилось: Крошечная парковка, очень душно в комнате, но, если открыть окно, слышно все, что происходит на улице. и тянет сигаретами, которые постояльцы почему-то курят прямо возле входных дверей. Очень грязно, в комнате пыль, в душе черная плесень и отталкивающий запах влажности и железистой воды (полагаю, из труб). В комнате стоит табурет и обшарпанный стул. Стола нет, поэтому зачем нужен стул не понятно. Надо либо как следует все помыть и заменить мебель, либо снижать ценник. Потому что за 1700 за ночь иметь такую грязь и плесень, мыться водой, которая пахнет железом и чем-то тухлым, спать в комнате, где нечем дышать и слышать как кашляет сосед - это как-то дороговато. Еще сложилось ощущение, что отзывы владельцев мотеля не волнуют, т.к. уже несколько лет люди пишут аналогичные отзывы и ничего не меняется, вплоть до ям на въезде на парковку.
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: Очень понравилось, что на ресепшене меня дождались - я приехал к 5 утра, хотя предупреждал, что буду после 3. Человек сидел и ждал меня, за что огромное спасибо! Я к сожалению не поинтересовался, как звали эту женщину, не смогу здесь написать. Очень вежливая, отзывчивая. Все рассказала, даже свет в номере заранее включила. Большое вам спасибо! Свежее белье, хорошая кровать в номере, в номере чисто. Мне нужно было передохнуть в дальней дороге и мне это удалось, даже не смотря на небольшой инцидент с утра, о котором напишу ниже. Не понравилось: Как это часто бывает в России, подкачал "человеческий фактор". В 9 утра (а уснул я ближе к 6), ко мне в номер начали настойчиво стучаться. Не получив реакции на первую порцию стуков, человек решил, что надо быть настойчивей и продолжил барабанить мне в дверь. Поняв, что просто так мне не отделаться, я подошел к двери и спросил, чего, собственно, нужно. На что у меня спросили - "У вас там белые полотенца или желтые?" - "Белые" - ответил я и пошел досыпать. Это конечно был очень важный вопрос, ради этой информации обязательно надо было меня разбудить. Что еще не понравилось, но и не удивило - ржавые элементы сантехники и такое ощущение, что резиновый коврик в душевой кабине не меняется никогда. И у воды очень сильный металлический привкус. Но здесь логично задать вопрос - а что вы хотели за эти деньги?))