Гармония
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Sinigami
Хорошая гостиница, все потребности для проживания имеются, кухня, душ, чистое постельное белье , атмосфера хорошая , персонал приветливый 😊
Алена Елуфимова
Отличное место. Удобное месторасположение, приятный персонал, чисто, уютно, светло, тепло. В номерах есть всё необходимое : кровать, телевизор, уборная, ванная , шампунь, гель, туалетная бумага, розетки, вешалки, комод . Частая уборка. Кухня, в которой есть всё необходимое : плита, чайник, холодильник , посуда, кулер. Цена приемлемая! В шаговой доступности кафе, столовая, магазины , рынок.
Strannitsa_rus
хорошее место и приемлемая цена, когда постояльцев мало. Понравилось: Близко к Мосту - мне очень важно было. Нет выезда в 12 - тоже прекрасно. Заезд на сутки. При заселении меня сразу спросили: "Вы понимаете, что забронировали хостел?". Хотелось спросить в ответ: "шо, весь?". Администратор предупреждала, что номер без удобств. Я это знала. Но хостел я сняла действительно весь ))) В здании кроме меня никто не жил. Оно отдельное, номера с удобствами в другом. Там же и кухня/буфет (если живешь в "хостеле", то надо идти туда через улицу и спускаться со второго этажа по довольно крутым лестницам. Привет, коленный артроз). Есть парковка внутри во дворе. Вероятно, при наличии других людей в "хостеле" будет шум и так далее. Мне повезло. В номере чисто. Цена приемлемая. Душ принимала в сауне, их там два. Не знаю, как организован, если людей в здании живет много. Не понравилось: очень яркий свет на датчиках движения, слепит, первый раз дергаешься от внезапности. В номере рулонные шторы замученные гостями. При попытке их прикрыть, защелка тут же улетела, искала ее по номеру потом долго. В номере натоплено и жарко, а был всего лишь легкий минус. Пришлось спать с приоткрытым окном. Кровать расшатанная. полотенца два, но мелкие. Фото соответствует.
Аллуша
Понравилось: Понравилось расположение. Нормальный персонал. В номере тепло. Кровать удобная. Не понравилось: Ужасная вода. Запах отвратительный. Очень сильная слышимость. Соседний номер заселялся поздно. Мало того, что долго не глушили машину, в номер проник запах выхлопных газов, так еще долго хлопали дверью и громко разговаривали. Утром не свет, не заря, прогревали полчаса, громко разговаривали. Одним словом, повторился ночной сценарий.
Александр
Понравилось: Отличный завтрак, в номерах очень тепло. Не понравилось: Слишком хорошая слышимость
Evgeny
Понравилось: Хороший бюджетный вариант для тех, кто хочет вечером помыться в теплом душе и лечь спать раздетым на чистом белье. Учитывая, что в Острове нет особого выбора мест проживания. Все необходимые удобства в номере есть, парковка для машин тоже, завтрак вкусный (за отдельную скромную плату, и его нужно заказывать накануне). Не понравилось: Вода пахнет железом, но это проблема всего региона. Водонагреватель, судя по всему, электрический, поэтому горячую воду стоит расходовать экономно, чтобы потом не пришлось мыться холодной водой.
X
Xmyp
Понравилось: Это конечно не отель 5 звёзд, а мотель. И для этой категории все просто отлично! Завтрак вкусный, люди доброжелательные и вежливые.Номер чистый и есть все, что нужно.
P
Pavel
Понравилось: Удобное местоположение гостиницы в центре города, наличие своей парковки и комнаты, где можно разогреть еду и поесть. Есть стол для пинг-понга, вечером после дороги удалось погонять мяч и снять напряжение от поездки. Не понравилось: С дороги сложно найти вход в гостиничный комплекс, с дороги вывеску не сразу разглядели. Старый матрас в номере с выпирающими пружинами не давал возможности хорошо отдохнуть. Состояние туалета немного омрачило отдых. В номере Wi-Fi не ловил. На номер "Делюкс", который бронировал - не дотягивал.
Сергей
СССР Понравилось: Местоположение.,,,................................................ Не понравилось: Не комфортно. Устойчивый Запах средств обработки. Отсутствие телевизора в номере. Интерьер никакой.
Vilena
Жили в номере типа хостел, но нас было трое, и комната была рассчитана на троих, поэтому дискомфорта не было. Из мебели Понравилось: Чистота, расположение, кухня Не понравилось: Слышимость, туалет с прозрачной стенкой в хостеле
Anonymous
Понравилось: Все очень здорово. И баня, и кухня, и доставка еды, завтраки можно заказать, есть теннисный стол, парковка. Все мои потребности Были удовлетворены. Хорошее расположение, есть что посмотреть. Не понравилось: Можно придраться к запаху воды.
Варламова
остановиться на ночёвку можно! Понравилось: Завтрак понравился. Спасибо. Но к кофе не оказалось сливок или молока. Номер в общем-то для ночёвки не плохой. Подкупила цена и расположение. Находится отель на берегу реки, с видом на собор. В шаговой доступности красивый мост с вечерней подсветкой. Не понравилось: Не понравился запах воды из крана! Ванная комната подубитая.
Anonymous
Не понравилось: Курят на территории-огромный минус! В яичницу можно было бы масла столько не наливать. Она там утонула((
Anonymous
Понравилось: Удобный формат для проживания 1-2 суток . Очень неплохие завтраки ( 4 вида на выбор).Готовят с утра, ко времени заявленному проживающими.Вежливый персонал. Не понравилось: В номере было холодновато
Viktoryia
Понравилось: Расположение понравилось тем, что объект практически рядом с трассой. Приятно удивила чистота и отсутствие неприятных запахов в номере, а так же возможность поставить а/м на территории мотеля. Ну и завтрак. Скромный, но приятный, приготовленный для нас.
Алексей
Анти-гармония Понравилось: Кроме места расположения ни чего! Не понравилось: В номере грязно, холодно и не уютно, полное отсутствие шумоизоляции, спать просто не возможно! Завтраки платные 4 скудных меню за баснословные деньги для данного города. Отдельная ситуация с персоналом, сперва меня стали ограничивать в части завтрака и диктовать свои условия, а потом ещё и сказали, что если в 7:30 то будешь есть кашу и все, немного был в шоке. При въезде предупредил, что задержусь на один день больше и попросил забронировать номер, на что отказа не получил. Удивлением было когда администратор просто начала меня атаковать, что бы я освободил номер или шёл оплачивать, и сообщил о том что об этом мы обговорили при заезде, но как выяснилось номер уже кем то забронирован. Так как времени до окончания 2-х суток было много, решил отдохнуть, но не тут то было, назойливый администратор прибежал и начал барабанит выдвигая свои требования, я немного был в шоке. Как итог не советую останавливаться в данной гостинице! И вообще если вы проездом, то остановитесь в другом городе, люди тут злые и всем вечно не довольные.
Сергей
По дороге в Питер неплохой вариант бюджетного отдыха от руля, когда надо просто поспать. Понравилось: Администратор коммуникабельный, внимательный и отзывчивый.Завтраки администратор готовит в столовой сама, с учетом пожелания по времени(небольшая разбежка) и выбранного варианта завтрака.Завтрак понравился, как и столовая. Белье в номере свежее и не застиранное. Не понравилось: В самом бюджетном варианте размещения хорошо слышно трассу.На местный вайфай особо рассчитывать не стоит.
Valentin
Не понравилось: вонь в номере, перед воротами объекта ухабы как воронки от взрыва гранат, нельзя такие объекты предлагать, это диверсия против внутреннего туризма
Sergey
Понравилось: Понравилась столовая и расположение. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Плохая вода в ванной комнате, пахнет железом.
D
Dev10
Остановка на ночлег или для броска на ПушГоры Понравилось: Расположение и цена. Чистейшая кухня. На ресепшн есть кофе по 40 руб Не понравилось: На кухне нет сковороды. Угрюмые девушки на ресепшн, Зато уборщицы были доброжелательны и услужливы.
Ю
Юрий
Понравилось: Гостеприимный и клиентоориентированный персонал. Много зелени на территории. Чистота на территории и в номере Не понравилось: Каменный пол в номере. Отсутствие тумбочек. Душ без горячей воды. Отсутствие холодильника для гостей на кухне. Крутая лестница на 2 этаж
Сергей
Понравилось: Вкусные завтраки, тихое место
Abbas
Понравилось: Спокойствие и чистота Не понравилось: Очень чисто, просто, спокойно, с комфортом. Рекомендуем!
Galina
В целом я бы порекомендовала этот отель для тех, кому не нужен гламур. Удобно и достаточно недорого Понравилось: Удобное расположение, практически в центре города. Завтраки мы не заказывали, но есть помещение столовой, в которой чайник и микроволновка, А также вся необходимая посуда, так что можно завтракать с комфортом. Ещё понравилось, что закрытая территория для парковки. На окнах антимоскитные сетки. Не понравилось: Жаль, что ни в номерах, ни в столовой нет холодильников. Только у администратора. Это не очень удобно. Выручала сумка-холодильник. И неважная звукоизоляция. Но в принципе, никто ночью не шумел, только утром рано было слышно отъезжающие автомобили.
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно. Возможно сдвинуть время заезда Не понравилось: Нет холодильника
Valeria
Отличный бюджетный вариант для автопутешественников Понравилось: Отличное расположение. Шикарный вид на реку и монастырь как раз напротив отеля. Удобный заезд для автомашин. Удобные кровати, хороший телевизор, холодильник. Очень вкусный завтрак (брали овсяную кашу и яичницу с беконом). Завтрак нужно заказывать накануне к определенному времени. В ванной комнате пол с подогревом!! На ресепшене купили очень вкусную медовуху. Есть небольшая кухня-столовая (здесь готовят и завтраки), где есть термопот, кулер, микроволновка. Работает до 23,00. Не понравилось: Очень неудобное расположение розеток, за изголовьем кровати и за диваном. Хотелось бы более доступное расположение. Нас было трое, а в ванной был только один пакетик с шампунем (ну уж тогда ни одного не надо). Плохая звукоизоляция, но это и понятно по строению, это всё таки больше мотель. Металлические части в ванной нуждаются в чистке
Евгений
Понравилось: Отличный бюджетный номер, для людей без особых запросов!
Л
Людмила
Понравилось: Место расположения Не понравилось: Было очень душно спать желательно бы кондиционер.
Alersandr
Не понравилось: Рекомендую отличный отель
Sergey
Понравилось: Очень достойное место.Персонал супер!
Сергей
Я приехал на кладбище, а в мою любимою школу №7 не пустили Понравилось: Неплохо было бы добавить в номер маленький столик
Gennady
Для транзитной ночевки неплохой вариант Понравилось: Приехал посл полуночи, администратор без проблем встретил и разметил Не понравилось: Качество водопроводной воды оставляет желать лучшего (запах)
Мария
Не понравилось: Завтрак грустный.. растворимый кофе, блинчики из разморозки (
M
Maria
Понравилось: Понравилось то что в номере было прохладно , тогда когда на улице было 30 градусов Не понравилось: Очень мало розеток , а точнее их было всего две, одна под телевизор, другая для светильника за кроватью . Вода из под крана ужасно пахла
U
Ulianaz
Понравилось: Чисто, есть все необходимое. Небольшая кухня-столовая в двух шагах от домика. Охраняемая парковка.
Evgeny
Понравилось: Номер небольшой, чистый, сан.узел и душ находятся на этаже, иногда нужно долго сливать воду в горячем кране чтобы она стала горячей. Во дворе есть закрытая территоририя для автомобиля. Номер вполне подходит чтобы переночевать.
П
Петрз
Ночёвка в Острове Понравилось: Отношение персонала, своя парковка, неплохой завтрак.
D
Daria
Хороший отдых в пути Понравилось: Уже второй раз останавливаюсь, все нравится. Расположение удобное, есть закрытая парковка. Яичница с беконом - отличная! Переночевать 1 ночь - самое то. Не понравилось: В прошлый раз (в 2018 г) в завтраки входил плавленый сыр, теперь его нет. А жаль. И не хватает молока к кофе. Вентилятор в ванной очень шумный.
Galina
Понравилось: Удобное местоположение, центр города, рядом подвесные мосты, напротив отеля красивый вид на монастырь. Соотношение цена - качество.
Galina
Понравилось: Все супер!·Удобное местоположение, центр города, рядом река Великая и подвесные мосты.Соотношение цена - качество.
O
Olga
Понравилось: Завтрак в 4 вариантах. Удобное расположение.
Elizaveta
Мотель в плохом смысле этого слова Понравилось: Удобно, что можно припарковать автомобиль прямо около входа, войти и упасть на кровать. Удобнее, чем спать в машине или ехать ночью по темной трассе. Очень строгая деловитая администратор быстро заселила поздно вечером, все показала, с утра проводила. Постельное белье и полотенца были чистыми и сухими. Не понравилось: Крошечная парковка, очень душно в комнате, но, если открыть окно, слышно все, что происходит на улице. и тянет сигаретами, которые постояльцы почему-то курят прямо возле входных дверей. Очень грязно, в комнате пыль, в душе черная плесень и отталкивающий запах влажности и железистой воды (полагаю, из труб). В комнате стоит табурет и обшарпанный стул. Стола нет, поэтому зачем нужен стул не понятно. Надо либо как следует все помыть и заменить мебель, либо снижать ценник. Потому что за 1700 за ночь иметь такую грязь и плесень, мыться водой, которая пахнет железом и чем-то тухлым, спать в комнате, где нечем дышать и слышать как кашляет сосед - это как-то дороговато. Еще сложилось ощущение, что отзывы владельцев мотеля не волнуют, т.к. уже несколько лет люди пишут аналогичные отзывы и ничего не меняется, вплоть до ям на въезде на парковку.
Марина
Понравилось: Отличное местоположение. Дружелюбный персонал. Тихо, спокойно. Близость центра, парка, достопримечательностей, магазинов и кафе. Отдыхали семьей с детьми. Получили положительные эмоции. Рекомендую. Не понравилось: Звукоизоляция. Слышны шаги сверху. Но особых проблем с этим не было, потому что все соблюдают режим тишины после 23.00
O
Oksana
Понравилось: Наличие буфета с возможностью приготовить себе перекус. Месторасположение мотеля. Не понравилось: В ванной комнате требуется замена смесителя, а также необходимо избавиться от грибка и плесени. Отсутствие вежливости со стороны персонала.
N
Nadezhda
Понравилось: Маленький хорошенький мотель
L
Larisa
Понравилось: Удобно идти от центра. Тепло. Уютно. Есть телевизор. Спокойно
Grib
Понравилось: Ничего Не понравилось: Сам об’ект
Andrey
Понравилось: Очень понравилось, что на ресепшене меня дождались - я приехал к 5 утра, хотя предупреждал, что буду после 3. Человек сидел и ждал меня, за что огромное спасибо! Я к сожалению не поинтересовался, как звали эту женщину, не смогу здесь написать. Очень вежливая, отзывчивая. Все рассказала, даже свет в номере заранее включила. Большое вам спасибо! Свежее белье, хорошая кровать в номере, в номере чисто. Мне нужно было передохнуть в дальней дороге и мне это удалось, даже не смотря на небольшой инцидент с утра, о котором напишу ниже. Не понравилось: Как это часто бывает в России, подкачал "человеческий фактор". В 9 утра (а уснул я ближе к 6), ко мне в номер начали настойчиво стучаться. Не получив реакции на первую порцию стуков, человек решил, что надо быть настойчивей и продолжил барабанить мне в дверь. Поняв, что просто так мне не отделаться, я подошел к двери и спросил, чего, собственно, нужно. На что у меня спросили - "У вас там белые полотенца или желтые?" - "Белые" - ответил я и пошел досыпать. Это конечно был очень важный вопрос, ради этой информации обязательно надо было меня разбудить. Что еще не понравилось, но и не удивило - ржавые элементы сантехники и такое ощущение, что резиновый коврик в душевой кабине не меняется никогда. И у воды очень сильный металлический привкус. Но здесь логично задать вопрос - а что вы хотели за эти деньги?))
N
Nikolay
Понравилось: Место на берегу. Недалеко и не близко от трассы. Достойный завтрак Не понравилось: Слышимость в номерах такая, что можно сказать будь здоров если кто-то пукнул в другом конце этажа. Под окнами периодически катается местная молодёж на машинах без выхлопных труб видимо.
Anastasia
Понравилось: Очень удачно расположен, на берегу реки, около парка, рядом магазин и центр города, очень тепло в номерах и вкусный завтрак Не понравилось: Вода из крана с запахом, поэтому лучше купить бутылку чистой воды.