Банки
АО Россельхозбанк
Александр Васильев
Открыли Пей Юнион.спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Калинин
Сотрудники очень подробно и понятно рассказывали о всех продуктах данного банка. Меня очень порадовало отличное отношение к клиентам! Офис очень чистый и приятный!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЛС
Лилия Стремоус
Открывала вклад в офисе. Девушки все понятно объяснили, все рассказали. Обслуживанием довольна. Приеду снова.
21 октября 2025, официальный ответ
ТИ
Т. И.
Спасибо сотрудникам. Решили вопрос по карте. Рассказали о преимуществах использования карты.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОП
Ольга Подхалюзина
12.09.25 Была в офисе ,открывала накопительный счет.Обслужили быстро.Обязательно приду.
13 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Оперативно оформили дебетовую карту . Офис чистый,нет очереди,персоонал приветливый всегда рады помочь.Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Филиппова
Была в офисе банка 16.07 обслужили быстро,очереди не было.Все понравилось,приду еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
Светлана Волкова
Всегда приятно получать такой сервис.Консультация сотрудников на все 100%.Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей Максимов
Понравилось обслуживание, в банке уютно, чисто и комфортно.
23 мая 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Понравилось обслуживание, открывала вклад, сотрудник подробно всё объяснил и помогли установить мобильное приложение, что очень удобно, хороший банк!
4 апреля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Павлова
Обратилась в отделение,так как являюсь владельцем счета. Как всегда встретили приветливые девочки,вежливые,готовые всегда помочь.Быстро помогли перекинуть со счета на счет.Рассказали о новых предложениях.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЗ
Юлия Завьялова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса в нашем городе . Всегда быстрое обслуживание , хорошее местоположение офиса . Приятно быть вашим клиентом !
18 февраля 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шпакова
Очень остались довольны посещением банка,быстрое обслуживание, вежливое отношение сотрудников. Объясняют все доходчиво.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Ким
Огромное спасибо сотрудникам офиса за быстрое и качественное обслуживание! Всегда вежливы, доброжелательны, быстро и компетентно отвечают на все вопросы! Приятно общаться и уже не задумываешься в какой офис банка обратится в случае необходимости)
14 октября 2024, официальный ответ
Алла Герасимова
Обратилась за консультацией по вкладу, сотрудники все подробно и доступно объяснили, персонал приветливый, условия понравились, рекомендую этот офис.
14 октября 2024, официальный ответ
Марина Александрова
Осталась довольна посещением банка. Девочки профессионалы своего дела! Спасибо Вам!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
a
anastezia
Пришла 08.07.24 в отделение банка, получить консультацию по вкладам. Сотрудники все рассказали и все быстро оформили. Приятно удивило увеличение процентов по вкладам. Надёжный банк, приветливый и отзывчивый персонал 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Иванова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность , управляющей Ольге Викторовне ! Быстрое обслуживание и полная консультация . Грамотный специалист знающий свое дело. Было очень приятно общаться .
19 июня 2024, официальный ответ
L
Luurka
Был в банке 11.04.24, сотрудники приветливые, проконсультировали по интересующему меня продукту, а именно вкладу. Все рассказали доступным языком. Самое главное быстро и понятно. Остался доволен.
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Коновалова
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание! Удивили высокие ставки по вкладам 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
R9
R6 94
Отличный банк! Хорошие ставки по вкладам 👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТП
Татьяна Павлова
30 августа 2023, официальный ответ
Катерина Иванова
Обращалась на днях в данный офис . Обслужили быстро и качественно ! Сотрудники все вежливые , помогли с выбором продукта . Хороший банк, рекомендую .
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Лариса Лихоносова
Отличный офис, довольна обслуживанием при каждом визите!
22 июня 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Мир
Вежливые приветливые сотрудники. Отсутствие очереди. Рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Nastya Dolgova
Грамотная консультация, понравился подход к обслуживанию Рекомендую от всей души
16 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кристина Копусова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всё доступно и понятно. Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Ирина Ильина
Спасибо большое за обслуживание!Все понятно,а главное быстро!
10 мая 2023, официальный ответ
СБ
Станислав Беляков
Хочу выразить огромную благодарность работникам Россельхоз банка! Спасибо за Ваше умение понимать и чувствовать людей!
7 апреля 2023, официальный ответ
МИ
Милена Ильина
Благодарю за прекрасное обслуживание!Оперативно решили ряд вопросов!
7 апреля 2023, официальный ответ
ГД
Галина Дмитриева
Обращалась сегодня за консультацией. Все понравилось ,очень быстро обслужили .доброжелательные сотрудники помогли решить вопрос.
6 апреля 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петров
Замечательный сотрудник, профессиональный, ответственный, доброжелательный на все вопросы отвечал понятно, остался очень довольным
2 марта 2023, официальный ответ
Ваха Варкутидзе
Хороший банк , вежливые сотрудники. Всё подробно объясняют,приду еще
10 февраля 2023, официальный ответ
Д
Дарина
Обращались в банк по поводу ипотеки . Все подробно рассказали , объяснили какие документы надо собрать , очень внимательное отношение сотрудников , все понравилось ,буду рекомендовать друзьям!
11 января 2023, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Андрей Громницкий
Хороший отделение банка. Оформлял дебетовую карту с повышенным кэшбеком. Сотрудница Галина помогла разобраться с мобильным приложением.
ОМ
Ольга Маркова
В работе офиса одни плюсы,обслуживание на высоте!Рекомендую обслуживание, так как оформить можно все что требуется сегодняшнему потребителю.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Владимир Алексеев
Спасибо за качественное обслуживание!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Станислав Станиславский
Отличное обслуживание, все конкретно объяснили!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Винихина-Харитонова-Ефимова
Спасибо большое за обслуживание. Грамотные специалисты.
Ан
Агенство недвижимости
Спасибо коллективу Россельхозбанка за качественное, вежливое, быстрое обслуживпние 😘😘😘😘
Ан
Агенство недвижимости
Ульянка Калинина
Хороший офис ,все понравилось
Елена Кирсанова
Отличный офис
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОА
Ольга Алексеева
Быстрое обслуживание, рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТГ
Тимон Гопник
Мне все понравилось
Карина Мурзич
Все отлично! Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Тимофеева
Спасибо за консультацию. Хорошее обслуживание
ЮГ
Юлия Горшкалева
Быстро и хорошо
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Стариков
Очень качественное обслуживание и добросовестно. Спасибо большое отличный банк. Советую всё.
ЮО
Юоий Оськов
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"