Малахит
Кафе
3.9
3.9
Кам кам
Однозначно 5 из 5-ти , сервис конечно хромает , но если поесть , то точно сюда. Более демократичных цен не видел)
ДЧ
Денис Чинков
Ставлю две звезды лишь за то, что цена соответствует ожиданиям. Официанты работают долго как и готовка еды, пасту карбоната принесли раньше чем пельмени покупные!!! Так же принесли пивка в бутылках, закрытых, без открывашки!!! И кружки две пивные и о чудо в обоих кружках было по мухе видимо вроде бонуса!!!
Инна Соколова
Отличный вариант покушать вкусно,сытно,бюджетно.
ВВ
Владимир Владимирович
Довелось побывать в этом кафе. Обслуживание на нуле. Прождали ЧАС (60 минут), пока к нам не подошла официант. Прождали ещё полчаса пока принесут заказ, заказ принесли не полностью, одно блюдо как оказалось не приготовили, хз почему, пришлось ждать ещё полчаса пока принесут другое.. Единственное что понравилось, так это отзыв об этом заведении, которое оставил один товарищ про некую Ирину, отзыв от 2022 года..
LG
Lukiner Games
Сидели около часа, мало того что никто не принес меню, пришлось идти самим, так по итогу никто и не подошёл взять заказ.
Антошка
Самое угрюмое место не советую не кому пришли туда покушать а нас выгнали хоть и в зале были еще места мы все дружно отправились в Остров Парк
Иван Бублик
Отличное место в данном городе. Цены приемлемые и не дорогие.
Наталья Яковлева
Кормят вкусно и очень приятные цены. Из минусов- молочные коктейли не вкусные и один раз попался грубый официант. Когда бываем в Острове, часто посещаем это кафе.
Ксения Зло
Все прекрасное, цены, вкус, еда, качество блюд, подача, скорость выдачи, напитки, молочные коктейли, туалет в идеальной чистоте, добрейшая прекрасная владелица. Все прекрасно, кто смеет ставить оценки заниженные, у вас нет совести, ешьте дома холодец, не ходите по ресторанам и кафе. Вообщем нам все понравилось и уезжая, мы к вам пришли покушать и вы оставили нам прекрасные воспоминания о вашем городе🥰
К К
За такие цены на кухню претензии предъявлять странно. Да темновато, скатерти устали, но очень вкусно, супер дешево, даже в столовой или на трассе таких цен давно не найти. Заказ могут немножко перепутать, забыть, не стесняйтесь напоминать, но девочки очень приветливые и вежливые. Туалет чистый, светлый. Обедали всей семьей, все остались сильно сытые, довольные. Спасибо!
VB
V B
Проезжая, зашли пообедать. Мне понравилось. Вкусно, сытно, свежо. Удачно зашли, я считаю. Всем проезжающим рекомендую.
Сергей Яковлев
Отличное кафе. В дневное время, очень спокойно, уютно, можно отлично отдохнуть. Вкусная еда, хороший выбор блюд. И цена конечно удивляет, маленькие цены. Спасибо за обслуживание, было комфортно, дружелюбная и быстрая работа.
Сергей Король
Цены как в столовой, а обслуживание как в ресторане. Персонал очень старается. А главное, Вкусно! Очень вкусно.
Ринат Ринатов
Прекрасное заведение с отличным, заботливым, внимательным и добрым персоналом, прекрасной кухней и не меньше отличной атмосферой
Анна Каргина
Еда вкусная, но полная антисанитария. Встретили ещё тараканов при входе. Ужас!
So Du
К сожалению, отзывы не лгут... Радуют цены, но не сервис... 3-4 официанта, а в зале ни одного. С Чистотой проблемы. Еда соответствует цене. Прождала заказ больше 40 минут. И ещё 10, когда мне посчитают салат и горячее.
Алина Епифанова
Довольно не плохое заведения,цены ,цены адекватные,из минусов: в зале темно,туалет не из лучших, и некоторым официантам стоило бы поучиться вежливости и этикета
ЯЛ
Яна Лобкова
Красивое место, большие порции, безумно вкусно и бюджетно! Единственный минус уборная 😹
Анастасия Артемчук
Не знала что молочный коктейль - это просто молоко :)
МТ
Мурад Таксистов
Отличное заведение. По выходным тут можно встретить много легко доступных дам. С одной из них по имени Ирина Олейник я очень отлично провёл время. Продолжили у неё дома, она буквально всё из меня высосала! Утром ещё завтраком накормила. Умничка, Ирина!
Владимир Каца
Отличное заведение за свои деньги. Еда довольно вкусная, официанты вежливые. То что приборы из разных наборов я не считаю минусом - главное что чистые! Каждый раз приезжаю и с удовольствие захожу покушать!
Сергей Петров
Заехали с супругой перекусить. Итог : крошки со стола нам убрали легким взмахом руки на пол, затем в салате стала попадать чешуя от креветки, на вопрос о присутствии там сего элемента, забрали тарелку, и через пять минут принесли тот же недоеденый салат в новой тарелке, мол убрали чешую и переложили (забавно), затем шашлык из курицы который не пережевать. Из трёх вилок которые принесли, все три разные) Ну и добил туалет - в лучших традициях древности, на корточках))))))))) P.S. предложили заплатить за все)))
Юрий Гагарин
Единственный плюс в данном заведении - это цены. Качество пищи оставляет желать лучшего (хотя, стоит признать и не самое ужасное). На столах грязь, крошки, чем-то непонятным заляпанные скатерти. Как так можно? Это же мерзко. Ведь заведение в городе пользуется популярностью. Почему нельзя все привести в порядок?
alexey alex
Заехали с семьёй перекусить в малахит. Открыли меню и приятно удивились низким ценам на еду. У нас по Мурманской области в подобных заведениях смело можно прибавлять 200 рублей к каждой позиции. В итоге плотно пообедали за 860 р на 2 взрослых и одного подростка. Единственная претензия к девочкам из обслуги, медленно обслуживают,путают заказы и забывают донести.
Максим Николаев
4.8 долго ждали заказ. Цены приятно удивили