Остров парк

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛК
Люба Крупина1 отзыв
В целом было хорошо. Но при заселение вышла не очень хорошая история. Приехали где-то часов 17-18 вечера, на ресепшене заплатили, нам дали ключи и мы спокойно пошли в номер, нас даже проводили. Приходим, начинаем смотреть, а там на кровате нет белья, доп место тоже без белья, из полотенцев только для рук и ног. Спускаемся вниз, спрашиваем в чем дело. Нам говорят, что у них какая-то проблема с прачечной и поэтому бельё не привезли, и когда будет не понятно и что вообще это не их проблемы и дополнительных комплектов у них нет. А как бы после долгой дороги хочется помыться и лечь спать. В итоге после долгих разговоров, через минут 40 нам принесли белье. В целом бы проблемы не было, если бы нам СРАЗУ при заселение сказали, что вот, к сожалению, такая ситуация и тд., мы бы нормально восприняли информацию, всякое бывает, но говорить сразу о проблемах видно не любят или думали, что мы не заметим:) Ещё бы хотелось отметить, что было бы замечательно, если бы добавили в душевой кабине полочку для гелей для душа, шампуня, а то ставить не куда( Самое положительное в этом отеле: расположение и ресторан (очень вкусно готовят и прекрасные официанты).
Наталья Пасикова1 отзыв
Мишка Милашка10 отзывов
И
Ирина1 отзыв
Viktor Михальский3 отзыва
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Двухуровневый номер: на втором этаже просто шикарная норка с кроватью, такое чувство, что в отдельном доме. Очень приятная обстановка в самом отеле и номере, создаётся определённый уют. Отличная шумоизоляция номеров. В номере тепло и регулируются батареи. Вкусный завтрак и ресторан, как мы поняли, вообще самый лучший в Острове: очень вкусные блюда и необычайно быстрая подача. Хороший WiFi и прекрасный вид, сам отель в историческом здании. По расположению: в самом Острове мало достопримечательностей, но от отеля можно ездить по всей Псковской области, все знаковые места примерно на одном расстоянии, при этом вы живёте в уютном, тихом городе. В общем, я бы сюда ещё раз приехала) Не понравилось: Проблемы с водой: к вашему распоряжению только 2 бутылки воды в мини баре, который не пополняется и кувшин-фильтр + бойлер внизу. Если их не наполнили, то воды нет ( Был бы кулер, хоть и в общем пользовании на весь отель, не было бы проблем. Проблема может показаться несущественной, но столкнулись с ней ночью, когда воды нигде не было, сотрудников на ресепшене тоже, было некомфортно ( В номерах с лестницей она очень скользкая, в носках и тапках можно поскользнуться, что со мной и произошло: пришлось ехать в травму, к счастью, только ушиб. Но будьте осторожнее. Хотя сама идея двухуровнего номера просто шик, в восторге от этого!
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Останавливались проездом, поэтому расположение совсем рядом с трассой большой плюс. Вид из окна потрясающий! Огромное спасибо владельцам отеля за кусочек набережной, совершенно неожиданно для небольшого городка. Очень порадовало, что восстанавливается парк и набережная недалеко от отеля. Уже восстановлен шикарный мост, настоящая жемчужина Острова! Отдельное спасибо администратору, которая встретила нас поздним вечером и даже накормила нас ужином (с полной сервировкой), хотя ресторан уже был закрыт. Не понравилось: Номер чистый, интересный интерьер, кровать и белье очень порадовали, но номер не приспособлен для долгого и комфортного проживания. Нет светильников у кровати, освещение вообще не понятно как организовано, например, есть красивый туалетный столик с зеркалом, а светильник висит сбоку высоко на стене, глядя в зеркало, поухаживать за лицом невозможно, нет света. Ванная комната очень маленькая, но при этом стоит душевая кабина с огромной душевой стойкой, которой пользоваться невозможно, нет стульев и хотя бы маленького столика. Всё, что я написала в минусах нисколько не испортило настроения и отношения к этому замечательному отелю с внимательным и профессиональным персоналом, замечательной кухней в ресторане и особому уюту, созданному в нем с любовью. Все минусы можно подправить и будет 5 звезд!