Grand Фамилия
4.1
4.1
ДХ
Дарина Ходарева
Были проездом и искали где можно пообедать с ребёнком, акцент был на первые блюда. Нам все понравилось , еда вкусная, брали борщ и суп с лапшой и грибами вроде( его муж ел) очень вкусно. Второе тоже понравилось. Персонал вежливый, милый и улыбчивый))))
Станислав Мороз
Хорошее заведение, был в командировке, гостиница рядом, зашёл покушать, блюда вкусные, персонал приятный, атмосфера хорошая, цены гуманные, советую к посещению
Наталия Андреевна Каргина
Делали заказ на вынос, очень вкусно, сервировано отлично. Приготовили к назначенному времени. Всё было горячим, вкусно пахло, мясо было мягким, таяло во рту, салат фирменный 🔥, очень вкусный. Желаю процветания! Не понять планку качества!
Алексей Смирнов
Не понравилось
Ольга Войсят
Приятное кафе. Без претензий на звезду Мишлена. Приятные официанты. Меню разнообразное. Цены приемлемые. Так же есть разнообразие в бизнес ланче. Нас вкусно накормили, на все вопросы ответили, все рассказали, что-то рекомендовали. Время ожидания вполне приемлемо. Здесь не про "торопиться". Здесь про "вкусно пообедать". Заведению процветания. Персоналу добра. Единственная просьба - сделайте что-то с мухами (общего впечатления это не испортило, мы с ними даже подружились).
СТ
Станислав Тужиков
Приехали погулять по Острогожску и после экскурсии знатно проголодались. Город незнакомый и мне очень повезло найти на карте это кафе (или ресторан). Вкусно, быстро, уютно и цена вполне разумная. Единственное, я не успел на бизнес-ланч, он здесь до 16:00. При планировании прогулки советую учесть этот момент. Спасибо за гостеприимство, пожалуйста не меняйтесь в худшую сторону, мы к вам ещё приедем.
N Fistashka
Приятное место, заезжали поужинать, была почти полная посадка гостей, но нас быстро обслужили. Атмосфера комфортная, официантка внимательная
Алексей Сергеевич
Мне всё очень понравилось! Вкусная, недорогая еда, неплохая атмосфера и очень приветливые симпатичные девушки
Роберт Бикмухаметов
Получилось так, что приехали раньше. И пришлось ждать минут 30 до открытия. Но оно того стоило!!! Очень широкий ассортимент в меню! Вежливый персонал. Готовят быстро и вкусно!!! И недорого!
Стич В-Камуфляже
Принесли надпитый сок с бутылки,уронили еду на клиента,принесли грязную посуду,может быть день не удачный, долго ждали еду,(хоть она и вкусная)оценка больше за сервис настолько низкая.
RH
Ruslan Huramshin
Очень вкусная кухня, цены доступные. Доставка быстрая, но бывают недочёты когда большая загруженность не всегда успевают готовить. Доставка тоже иногда хромает.
Виталий Петров
Хорошее место, вкусно и не дорого. Но если занято больше 2 столов, то ожидание превращается в часы. Ни повара, ни официанты не справляются (ни смотря на то, что в основном зале всего 6 столов). Систематически забываю что-то принести. Если у Вас много свободного времени, то можно зайти.
Элина Виноградова
Выбор отличный, все что успела попробовать понравилось)
Никита Вахрушев
Лучшее место в этом городе, из тех, где я пробовал бизнес ланч. Ланч доступен каждый день, что само по себе восторг. Выбор не большой, и это замечательно. Не нужно долго париться и выбирать. Порции огромные, блюда очень вкусные. Компот «с горкой». Интерьер, музыка, ребята - официанты - всё топ. По времени ожидания - даже сторис выгрузить не успел, всё уже на столе и готовое к употреблению. Я кайфанул
ВВ
Валерий Вахрушев
Бизнес ланч. Очень вкусно много и быстро. Достойный выбор блюд
Ольга Красноухова
Весьма вкусно, но долгое время ожидания
ГГ
Грязный Гарри
Меню с ценами не дают,официант тараторит блюда на выбор,если не успеваешь выбрать пока она тараторит,делает недовольное лицо. Плов с костями без мяса,котлеты из хлеба.Ценник говорят по факту оплаты,так что заранее узнавайте цену.
Самир
Большее время ожидания заказа
TP
Topgid Politik
Я так посмотрел что не кому не нравится Скорее всего москвичи какие то Кафе в этом городе одно из лучших Блюда хорошие увесистые Цены хорошие
Volk Volkov
Заведение на тройку ,проблема на наш момент это повар студент медицинского заведения, и то что он готовит , не буду описывать ситуацию просто не понравилось .
Я Че
Суп попросили горячий, в итоге 2 раза пытались подогреть в итоге ели тёплый, повар вообще студент медик Что простите, за такие деньги я на трассе вкуснее поем, музыка и официант на 5 из 5. Не рекомендую, еда 🤔 дорого и не очень вкусно!!! Я гость в этом городе впечатление от кафе неудовлетворительное!!!
Аня Баева
Овощи в салате не первой свежести (огурец мягкий и горчит) сами блюда не очень вкусные