Атмосфера
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дариан Правд
Ужасное отношение к клиентам,ввиду того что рано нам выезжать предупреждали с вечера,утром администратор с просонья заявила,больше не приезжать потому что рано вставать чтобы выпустить гостей она больше не планирует.
сХ
сергей Хим
Хороший хостел, вежливый персонал. Рекомендую 👍👍👍
ВР
Виталий Р
Останавливались с супругой на ночь. Всё супер. Чистый светлый номер, доброжелательный персонал, тишина, парковка, в номере всё удобства, телевизор, кондиционер. Чего ещё надо. В следующий раз сразу сюда.
Денис Комаров
Хорошая гостиница, командировочные все как надо оформляют, есть 5 ти местные номера с оплатой 800р за место (душ на этаже), есть номера 2х местные 2500 (, тв, душ, туалет, кондиционер). Супчик кушали в Гранд Фамилия.
Л
Людмила
Понравилось: Чисто, уютно, закрытая парковка, удобные кровати, заботливый персонал. Не понравилось: Слабый напор воды в душе.
О
Ольга
Атмосферный отель Понравилось: Номер люкс не уступает по сервису, комфорту и удобству сетевым гостиницам. В номере есть все необходимое. Современный дизайн и мебель. Матрас удобный, есть холодильник, чайник, чай и кофе, вода в кулнре и ещё в бутылках в номере Не понравилось: Двери в номер со стеклянными вставками. Ночью свет из коридора мешал спать. Да и чувство не безопасности от такой двери. Нет завтраков.
Anonymous
Понравилось: В остальном все отлично, чисто, комфортно, есть парковка, в самом центре Не понравилось: В душе стоит вода, очень горячие батареи.
Вера
Понравилось: Чисто, удобные кровати. Не понравилось: Чайник, чашки и пакетик чая в номере были бы очень кстати. Копеечные одноразовые тапочки дают за дополнительную плату.
Алексей
В целом все понравилось. Понравилось: Нет питания. Кушать пришлось в ближайшей кафешке ассортимент пицца, бургеры, суши. Не понравилось: Сделали хотя бы какой-нибудь буфет при гостинице, так хотелось супчику покушать да котлету с пюрешкой и компотиком!
П
Пётр
Не понравилось: Старый телевизор с плохим аналоговым изображением, гудит, как трансформаторная подстанция. Для номера названным "люкс" - позор. В гостинице завтраки не предусмотренны и в ближайшем окружении утренних кафе нет. Если бы хозяева поставили бы в номер микроволновку, пару тарелок и журнальный столик, гости бы были очень благодарны. К персоналу никаких претензий нет. Чисто. Тихо. Хорошее расположение.
Т
Татьяна
Понравилось: Тихо, уютно, чисто, соотношение цены и качества, приятный персонал. Отличное место!
O
Oxana
Понравилось: Гостиница расположена на окраине города, подходит для путешествующих на автомобиле, есть парковка.Номер люкс очень большой, хорошо продуман и обставлен. Сантехника работает хорошо. Есть кулер на этаже, есть гладильные принадлежности. Не понравилось: В гостинице нет лифта. К огромному сожалению, питание вообще не предусмотрено, нет даже завтрака. Поскольку гостиница не в центре, до ближайших кафе надо идти минут 20. В номере не понравилась кровать: матрас очень неудобный, как будто продавленный, наматрасник и простынь не соответсвуют по размерам, выбиваются.
M
Mihail
Не понравилось: Очень твердые матрасы слабый напор воды в душе
E
Eduard
Понравилось: Завтрак не был включен, но персонал предоставил буклет с информацией о доставке завтрака. Прекрасно!
Artem66
Хороший вариант для ночёвки при визите в Дивногорье Понравилось: Закрытая парковка, чистый и уютный номер Не понравилось: Медленный интернет и отсутствие завтрака
Александр
Понравилось: Чисто, все новое, ни где ни чего не отваливается и все работает, расположен в центре города на тихой улице, мебель удобная, кондиционер, предоставляют набор полотенец, мыло, гель для душа, шампунь. На этаже кулер с горячей и холодной питьевой водой Не понравилось: Отсутствует кафе или хоть какая то кухня при отеле, пришлось идти в город чтоб поесть 15-20минут, магазина поблизости тоже нет, в такой ситуации не хватает в номере холодильника или хотя бы мини бара куда можно было бы положить минимальный запас продуктов, так же можно было установить микроволновку хотя бы одну на этаж
Alexandra
Хорошая гостиница Понравилось: Все чисто, хорошо, персонал вежливый Не понравилось: Отсутствует холодильник в номере
Марина
Понравилось. Выспались. Чисто. Понравилось: Чистота, тишина, вежливая и дружелюбная администратор. Такое ощущение, что были там одни)) Для меня тишина - основной положительный критерий комфорта. Не понравилось: Отсутствие кухни (завтракали наспех в номере), холодильник внизу (общий), можно было и в номере поставить. Далековато от инфраструктуры (машинный вариант). В гостинице нет вариантов размещения с двуспальной кроватью+доп кровать. Сдвигали. P.S. Раньше при гостинице было кафе, теперь закрыто. Хотя площадь позволяет.
Artem66
Отличное место для ночёвки неподалеку от Дивногорья Понравилось: Приветливый персонал, уютный и красиво оформленный номер, хорошая постель. Не понравилось: Плохо и шумно работал кондиционер, а при открытом окне мешает спать шум от проезжающих машин. Медленный Wi-Fi. Отсутствие завтрака.
Anonymous
На одну ночь нормально Понравилось: Чисто, есть кондиционер. Есть своя парковка. Не понравилось: Жёсткие матрасы, подушки из комков. У кроватей не было доступных розеток: розетки и выключатели ламп были за изголовьями кроватей. Можно было использовать только одну розетку у телевизора. Лампа у одной кровати не работала. Шумный кондиционер. Постоянно самопроизвольно выдвигались ящики в столе под телевизором.
E
Elena
Отличный отель Понравилось: Поставлена найвысшая оценка, которая говорит сама за себя. Спасибо!
И
Ирина
Понравилось: Удачное расположение, вежливый персонал,чистые и комфортные номера,оставили только приятные впечатления. Всем кто окажется в Острогожске советую данный отель.
S
Sergey
Понравилось: Очень чисто комфортно. Отличная Парковка. Не понравилось: Наливали кипяток из чайника в воде осадок… пить не стали. Жаль нет завтраков.
О
Олеся
Хороший отель в Острогожске Понравилось: Очень уютный, чистый отель. Приятный персонал. Приехали ночью, встретили. Утром рассказали что можно посетить рядом. Спасибо! Не понравилось: Можно было бы добавить в номер фен. Но это тоже не проблема, попросили на ресепшене
К
Ксения
Хороший отель для этого городка Понравилось: Хороший вариант, чтобы остановиться когда едешь транзитом или приехал в гости к родственникам, живущим в соседней деревне. Парковка большая, в гостинице и номере чисто, персонал дружелюбный. Кровати удобные. Взяли номер с раздельными кроватями, так как с одной не было, но нам их сдвинули по запросу заранее без проблем. Для такого городка как Острогожск очень хорошо. Чайника и холодильника в номере нет, но есть на первом этаже для общего пользования. Там же есть микроволновка. Не понравилось: Цена кажется все равно завышенной для такого места. Очень плохая звукоизоляция с коридором, когда там ходят и говорят, ощущение, что это происходит в комнате. Но в целом ночью было тихо, спалось хорошо. Кровать поскрипывала. Одноразовых шампуней и гелей хватило на одну ночь, на вторую не доложили. Вода в душевой кабине очень плохо сливалась. Фен по запросу на ресепшне. За зубной набор попросили перевести деньги на карту, а там еще и комиссию списали за перевод. Почему нельзя было оплатить картой, когда за сам отель без проблем заплатили - загадка.
Г
Гуральник
Понравилось: Тихо, чисто Не понравилось: Добавить бы полочку над раковиной
Г
Галя
Уютно и чисто Понравилось: Небольшая двухэтажная гостиница в частном секторе. Есть своя парковка. Номер люкс большой, чистый. Окна выходят во двор.
N
Natalia
Понравилось: Останавливаемся второй раз, всё та же замечательная кровать!!! Белое, чистое белъе ! Очень чисто , и уютно.... И отдельно хочеться написать о сотрудниках отел Не понравилось: Второй раз здесь и все великолепно !
S
Semion
Понравилось: Новый ремонт, приветливый персонал.