Замок
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталия Андреевна Каргина
Классная гостиница, останавливались на ночь, посуда, микроволновка в коридоре, в номере холодильник, тёплое одеяло,телевизор, парковка, цены, смотря кому как, мы отдали с мужем за номер с двухспальной кроватью 3500.
ГН
Галина Нагайцева
Гостиница Замок Острогожск Плюсы: 1 Доброжелатеный персонал 2 Заселили раньше времени 3 Можно оставить вещи, когда уже выселился 4 Чистый санузел, приятный запах 5 Удобный хороший матрац 6 Отличные большие подушки ( себе хочу такие же) 7 Нормальные полотенца. Меняют 1 раз в 3 дня 8 Есть кондиционер в номере 9 Качественная мягкая туалетная бумага Минусы: 1 Должна отдавать ключ при выходе из комнаты 2 Нет чайника (Есть кулер на этаже) 3 Нет кофе, чая соли и сахара 4 Нет завтраков и тарифов с завтраками 5 Очень маленький душ, для худых 6 Вай фай не работает в номере!!!!!! 7 Слабый напор в унитазе
Бронирование Отелло
Антон Шульмин
В стандартном номере душ - это весь туалет (который и без того маленький) и 2 шторки. При купании очень мало место, плюс вода неизбежно попадает на туалетную бумагу и тд. В остальном хорошая гостиница, вряд ли здесь найдете лучше.
Eduard S
Отличная гостиница! Номера комфортные, обслуживающий персонал на высшем уровне.
К
Константин
Одним словом - превосходно! Спасибо за прием! Понравилось: Номер превзошел все ожидания! Большой площади комната и просторный санузел. Душ настраивается от простого до тропического и даже массажного! Теплый и чистый номер (декабрь-январь). Полотенца и тапочки. Вода хорошего напора с электробойлером. Плоский ТВ. Вода питьевая в кулере. Если кому не подходит температура для заваривания, можно попросить электрочайник. У администратора есть микроволновая печь, где можно подогреть еду. Закрытая безопасная автостоянка. Прекрасный отзывчивый персонал! Не понравилось: Жаль, что в гостинице не подают завтрак и ужин. Кому-то, возможно, будет тяжело подниматься по лестнице с вещами (не знаю, есть ли номера на 1-м этаже).
Марина Александровна
Очень понравился отель.Номер большой, со всем необходимым для хорошего отдыха. Доброжелательное отношение работающих в отеле людей. Есть стоянка для автомобиля.
Н
Наталия
Понравилось: тепло, чисто, удобная кровать, есть парковка, кулер. нормальная цена. номер большой. Не понравилось: нет тапочек, пол очень холодный.
Н
Наталья
Не советую останавливаться. Понравилось: Удобный матрац, чистое постельное бельё Не понравилось: Застиранные жёсткие полотенца с запахом плесени, пятна на стенах и покрывале. Холодильник не работает. Очень маленький санузел , неудобный душ между дверью и раковиной с унитазом ,отгораживается двумя шторками, расстояние около 50 см в которые надо втиснутся. Скользкий кафельный пол. Ворота на парковку открывают только если подойдете к входной двери, позвоните в звонок, поднимитесь по лестнице и поклонитесь администратору. Крайне не приветливый персонал, не обученный здороваться.
Л
Леонид
Понравилось: 1. Номер #4 не соответствует описанию: в номере одна спальня и диван в гостиной, а не 2 спальни. 2. Всё-таки не хватает завтрака, хотя бы минимального Не понравилось: Гостиница отличная, останавливаюсь только в ней. Полагаю, это лучшая гостиница в городе
M
Marina
Понравилось: Отличное расположение, чистый, просторный номер.
Vitalii
Понравилось: Для одного человека номер вполне приличный. Душ, санузел в номере, кондиционер, тв, все ок. Не понравилось: На ресепшн просили оставлять ключ от номера когда уходишь в город, с формулировкой, чтоб не потерял. Это странно. И душ интересной конструкции. Но, зато в номере.
Ekaterina
Понравилось: Отличный отель с отличным месторасположением. Хорошие администраторы, всегда помогут, все расскажут и покажут. Есть своя Парковка. Не понравилось: Не обнаружили недостатков
Ирина
Понравилось: Все отлично
A
Alexander
Хороший отель Понравилось: Удобное местоположение отеля. Чисто, красиво, уютно. Наличие парковки. Приятно красивый интерьер. Вежливый персонал. Не понравилось: Всё хорошо.
Александр
Понравилось: Просторный номер с большим телевизором и удобными спальными местами. Не понравилось: При оформлении, администратор предложила оставить документы (4 паспорта) и прийти за ними через час. Мой отказ вызвал бурю эмоций. На балконе нет сушилки для белья. Один пульт на два кондиционера в разных комнатах. Всегда падающая лейка душа в душевой.
Александр
Отличная отправная точка для экскурсии в Дивногорье. Понравилось: Очень хороший отель, даже не ожидали. Большие чистые номера, хороший WiFi, многофункциональный душ, большая парковка во дворе за зданием гостиницы, кулеры, гладильная доска с утюгом. Можно взять чайник и посуду. И это все при низкой стоимости. Не понравилось: Бассейны летом не работают, а очень хотелось
N
Natalya
Понравилось: В таком маленьком городке, такая симпатичная гостиница. Красиво, уютно, гостеприимно. Нет завтраков, но магазинов в пешей доступности много.
O
Olga
Понравилось: Прекрасный отель в центре города. Хороший персонал. Все удобно и красиво. А кровать такая мягкая, что вставать не хотелось.
Иванов
Супер место Понравилось: Действительность превзошли ожидания. Было реально классно. Чисто. Удобно. Буду останавливаться только в этом месте. Для этого города думаю лучший вариант. Соотношение цены и качества
Все хорошо Понравилось: Удобное расположение, хороший номер
R
Rana15989
Понравилось: Расположен в центре города, достаточно тихое место , хорошая парковка. Не понравилось: Проживали в номере люкс на третьем этаже. Номер большой и чистый , три дивана и большая кровать. Разочаровал санузел ( дешёвая кабинка с вырванными шлангами , слабый напор воды , налет на кранах , фена нету). Заявлен бассейн, но он работает только в зимний период а мы на него рассчитывали , хотелось бы знать это заранее . Цена как по мне завышенная , в номере нет даже кофе либо чая , хотя кулер есть . Халатов и тапочек в номере нет. В гостиной старая скатерть из клеёнки залитая воском и вареньем . Розеток мало и расположение их не удобное . Вайфай работает ужасно . Персонал на наш взгляд не соответствует уровню и стоимости проживания.
Vitaly
Хорошее место по хорошей цене Понравилось: Апартамент на третьем этаже масштабный за счет большой гостиной. 2 раскладных дивана в ней - удобно положить детей. В спальне балкон, вид приятный на стадион. В отеле своя парковка. В городке есть доставка и завтраков, и вообще еды из ресторанов. Тихое, но центровое место. По соотношению цена/качества очень хороший вариант. Не понравилось: В душе вылетала лейка, но на следующий день принесли и поставили новую.
Elena
Замок он есть Замок! Понравилось: Второй раз останавливалась в отеле Замок. Найвысшая оценка. Не каждые 5ти звездочные отели Европы такие. Этот раз останавливались в номере Люкс, но скажу. что улучшенный двухместный номер, мне понравился больше. Наверное более уютный. Но и к Люксу придраться не к чему. Всё было замечательно. Спасибо.
Ирина
Понравилось: Расположение, мебель, цена Не понравилось: Своеобразное устройство душа. Не поддон душевой кабины и даже не отгороденное плиткой место в ванной комнате, а душ посреди стены. Одна занавеска закрывает дверь, вторая - раковину с унитазом и вупля - посерединке мойтесь. Вода потом стечет не вся, но ей можно помочь
О
Оксана
Понравилось: Номер большой, чистый и красивый. Не понравилось: Совсем нет вытяжки в санузле, надо дверь держать открытой, что-бы не скапливался конденсат от водонагревателя. Очень мало розеток и те надо еще поискать.
S
Sheina
Замок, он и есть Замок! Понравилось: Отель и правда сказочный. А сам город какой интересный. Попала туда случайно по работе, обязательно вернусь как турист. Все оценки отличные. Отель превзошёл ожидания.
Р
Руслан
Не понравилось: Не работала баня
Viktoriia
Понравилось: Оснавливались на одну ночь 7-8 мая. Расположение отличное. Рядом великолепный парк и все достопримечательности, также стадион. Отель небольшой, но очень интересно оформлен внутри и снаружи. Очень чисто. На этаже кулер с холодной и горячей водой, а также утюг и гладильная доска. Номер светлый, с огромными окнами. В номере просторный душ, всё необходимое есть. Также кондиционер, телевизор, холодильник. Всё в рабочем состоянии. Сам номер просторный, с удобной кроватью и чистым постельным бельем, три полотенца. На территории большая парковка. Очень понравилась администратор на ресепшн.
Валерия
Понравилось: Есть все для удобства, холодильник, микроволновка, куллер с водой. Хорошая закрытая парковка. Отель расположен напротив парка, рядом есть кафе, продуктовый магазин. Не понравилось: Душ сделан неудобно. Слив у душа сделали на ровном полу, мы вечером помылись, утром на полу все ещё стояла вода, к унитазу и раковине надо идти через лужу.
Владимир
Спасибо Понравилось: Шикарный номер. Великолепный ремонт. Все стили соблюдены. Вид из окна аховый. Чистота сногшибательная...
Михаил
Отличнейшее место расположения. Понравилось: Всё чистое и новенькое, потолки, просто огонь! Не понравилось: Нет отдельной зоны душа в комнате для удобств, но я был об этом заранее предупрежден персоналом, по этому никаких претензий. Возможно есть номера , где всё классически.
Сергей
Понравилось: Комфорт ,чистота,персонал. Не понравилось: Добрый день! Все отлично ,только мало горячей воды ,так как тен стоял на +40 и от этого она быстро стекла. В остальном советую.
Я
Ярослав
Понравилось: Удобное расположение,номера чистые.Есть все необходимое,одноразовые средства гигиены и тд. Не понравилось: Слив душа не утоплен чуть глубже уровня пола,в итоге в ванной/туалете постоянно на полу была лужа
Evgenii
Понравилось: Все. Не понравилось: Нет такого.
B
Bigopinion
Понравилось: Номер просторный. Все чисто. Довольно новая мебель. Номер теплый. Фен можно попросить на ресепшен. Есть парковка. На этаже кулер с водой. Завтрака в отеле нет. Есть кафе через дорогу, где можно позавтракать, но в праздники и выходные они работают с 11. В будни с 9. Не понравилось: В номере 5 необходима замена матраса. Он не плоский, а как гамак. Одному может и ничего поспать, а в двоем некомфортно. Все время сваливаешься друг к другу и лежишь под наклоном. Прощай спина. Не работала вытяжка в санузле, совсем отсутствовала вентиляция.
Макс Комментов
Отличный отель. Уютные номера. Приветливый, вежливый персонал. На территории есть парковочные места для авто.