Домики у пляжа
Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юрий Гулин
Отель очень понравился. Расположение шикарное Селигер, песочный пляж 🏖️ в шаговой доступности. Персонал вежливый. В номере все чистенько, уютненько. Рекомендую однозначно 👍. Единственная шероховатость плохо уходила вода в душевой кабине но это мелочь. Так что бронируйте не пожалеете 👏
Бронирование Отелло
Герман Сергеев
Очень понравился пляж, мягкий песок, плеск и шум озера как будто на море, имеются кабинки где можно переодеться, поиграть в волейбол можно. Из минусов можно сказать это палки которые валяются на пляже, озеро все зелёное у берега и в тине, отсутствие уборных.
Андрей Цыбульский
Отличное место дя отдыха
Egor
Понравилось: Очень необычное место. Домики на самом берегу озера. Сами они треугольные, небольшие, очень чистые, тёплые и уютные. Персонал приветливый, на территории тишина, чистота, порядок и покой. Есть Детская площадка, мануальные зоны у домиков. Что ещё добавить…побывал много где в нашей стране и за ее пределами. За тишиной хочется вернуться именно сюда. Спасибо за уют, постараемся вернуться 🤗 Не понравилось: Последние 40км дорогом до Осташкова - мэру привет 😄
Sergei
Понравилось: Прекрасное расположение.
Elletara
Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Номер уютный и очень комфортный. Вот есть всё необходимое. Зимой было тепло, но если будет жарко, то батареи регулируются. Территория красивейшая. Но это лучше увидеть своими глазами) Я была зимой и всё было очень атмосферно украшено. Расположение потрясающее даже зимой. Ведь это особенное удовольствие пройти по замерзшему Селигеру выйдя из домика. Около монастыря в паре минут ходьбы есть магазинчик с потрясающими пирожками. Таких пирожков с черникой я никогда не пробовала. И небольшое предупреждение, кто первый раз, как я)))) Чтобы зайти, забор нужно сдвинуть налево и вы в чудесном месте!
Марина
Понравилось: Все понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое. Не понравилось: Не понравилась кровать-очень неудобная подушка и жестоватый матрац.
Sergey
Понравилось: Все! Отличный семейный отдых. Чисто, уютно, есть все для комфортного проживания, приветливый персонал. Не понравилось: Все понравилось. Не хватило разве что точилки для ножей и ножниц кухонных, но это уж совсем мелочи.
Viktoriia
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Довольно тонкие стены, было слышно соседей
Andrey
Замечательное времяпрепровождение на Селигере! Понравилось: Мы выбрали домик бунгало на 2 семьи и не прогадали. В доме есть всё, что необходимо для жизни и приготовления пищи. В доме 4 спальни с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями. Рядом с домиком личная мангальная зона. Буквально в 15 метрах баня, которой мы воспользовались 2 раза, замечательно отдохнув! Хозяин приветливый человек, на все вопросы ответил и помог нам! Спасибо Вам! Мы чудесно встретили Новый 2022 Год!!! Не понравилось: Когда начал задувать ветер с озера, в одной части дома резко похолодало, пришлось использовать дополнительно обогреватели, но это скорее всего фактор влияния погоды, нежели недостаток. Хозяева быстро отреагировали и прибавили тепло.
M
Maryana
Понравилось: Уютные номера. Прекрасные виды на озеро из номера, а также с территории. Парковка для авто на территории, а также имеется отлично оборудованная мангальница. Можно воспользоваться баней за отдельную плату.
G
Galina
Понравилось: Очень чисто, очень тихо, очень атмосферно, вид на воду, были уже поздней осенью но в домике было тепло. Все необходимое в домике есть, обязательно вернемся! Не понравилось: вечером хотелось более приглушенного света, не хватило не яркой настольной лампы или диммеров на основном освещении, но это сущая мелочь
Denis
Понравилось: Расположение просто великолепное: прямой выход к озеру, до острова пешком 10-15 минут, пляж рядом, до центра города также 10-15 минут прогулочным шагом. Девушка на ресепшен была очень доброжелательна. Прокат велосипедов. Парковка. Баня. Все очень понравилось, хорошее место. Не понравилось: Критичных минусов нет. Есть ряд моментов к которым нужно быть готовыми. Качество воды из под крана (берите воду с собой для питья). Слышимость в номерах (у нас не в номере а из WC - были в курсе всего что происходит у соседей). WiFi работает нестабильно (возможно это было связано с погодой и количеством подключённых).
София
Понравилось: Очень хорошее расположение, всё в шаговой доступности. Выход сразу на пляж и берег Селигера (через калитку напротив), по косе хорошо прогуляться и бродить по тропинкам острова Кличен. Рядом женский монастырь (можно попасть на службу, если душа просит), есть две лавки с их продукцией, с двух сторон. Уютный коттедж, всё есть для отдыха и для хозяйства, и в домике, и на улице. Чисто и тепло, хоть погода была дождливая и ветренная. Конвекторы можно регулировать, или отключить, если жарко. Приятно сидеть на застекленной в пол кухне-холле, даже в плохую погоду. На территории есть беседки, детский уголок с качелями и батутом, летняя кухня крытая для отдыха с мангалами и всем необходимым, баня с выходом в озеро (заранее надо заказывать), мы не ходили, так как было много других планов на эти несколько дней, лодки и катера небольшие (не брали из-за погоды), прокат велосипедов. Все удобства на небольшой территории. Стоянка для машин на закрытой территории. Приятный персонал, всё расскажут, что интересует, и всегда на связи. Для любителей старины сразу выход в город Осташков, много разных домов, заброшенных и жилых, но очень интересных. Надеюсь, что этот замечательный город, приведут в порядок - это же музей, под открытым небом. Отдохнули с удовольствием несмотря на погоду! Не понравилось: В домике 3 (коттедж) не работал интернет мобильный и wifi, который был очень нужен по связи с работой. Администрация старалась устранить неполадки, но, к сожалению, не смогла:( При шквальном ветре с дождём немного подтекает стеклопакет на веранду, но внизу конвектор (отодвигали, чтобы не шипел). Думаю это можно будет устранить, чтобы не было луж. Воду лучше покупать, так как местная с запахом. Но это проблема города, а не самого места нашего отдыха.
R
Roman
Не понравилось: Звукоизоляция слабовата
Н
Николай
Понравилось: Идеальное расположение для отдыха и прогулок в тишине, бесподобные рассветы и закаты на озере.. Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
Отдохнули, перегрузились. Спасибо! Понравилось: Расположение великолепное, панорамные окна, вид на озеро!. В домике всё новое, чисто идеально, всё сделано с уважением к постояльцам! Обязательно приедем ещё, рекомендовали своим друзьям. Прекрасно отдохнули, погуляли по окрестностям.
W
Witch_abi
Понравилось: Мы жили в мансарде с шикарным видом на озеро. Номер оборудован как мини-студия со всем необходимым. Мы сами готовили. У стаффа купили копчёного судака. Хотим приехать летом и взять лодку. Не понравилось: Вода ужасно пахнет, но это, насколько я понимаю, проблема муниципального водоснабжения. И за что брать деньги за собаку???
O
Olga
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Сам домик, территория вокруг, вид из окна и виды в округ. В домике есть всё, что нужно: посуда, фен, тапочки, полотенца, чайник, микроволновка, плитка. В общем всё, как в собственном коттедже. Рядом с домиком есть своя личная зона барбекю, есть шампура и мангал. Шикарно для отдыха от городской суеты и московских будней!
Vyacheslav
Понравилось: Удобное расположение, тактичный вежливый персонал, все аккуратно и чисто. Отлично отдохнули! Спасибо! Не понравилось: -
Ekaterina
Великолепно! Понравилось: Прекрасное расположение домиков. Окна выходили на озеро! Огромное спасибо хозяевам за то, что принимают с собакой. !!!
Замечательное расположение и
Anonymous
Понравилось: Брали дом с пятью спальнями. Идеальное расположение, прямо у озера с пляжем, доступный прокат водного и не только транспорта, отличная баня с выходом к воде. В домике уютно, хорошая посуда, много дополнительных кроватей в спальнях и просторная гостиная с барной стойкой. Не понравилось: Один небольшой минус - дверьки душевых кабинок застревают и плохо закрываются. Немного подремонтировать и будет идеально!
Юлия
Понравилось: Расположение действительно хорошее Не понравилось: Маленькая комната, маленькая кровать-втроем с ребенком еле уместились. .
Svetlana
Понравилось: Очень понравился вид из окна, расположение гостиницы👍Понравилось кафе "Сказка"вкусные блюда, рекомендую Не понравилось: Маленькая ванная комната
К
Комаристова
Понравилось: Территория, вид на озеро, лодка напрокат. Все отлично. В номере есть все необходимое для приготовления еды, свет хороший, розеток много. Не понравилось: Все отлично!
Anonymous
Понравилось: Понравилось место,чистота
Dimm2
Уют на самом берегу озера Понравилось: Всё: отличное местоположение, уютные отдельные домики с двухуровневой террасой (в номерах основного корпуса не был). В домике всё для самостоятельного проживания (кухня и пр.), Хорошее отопление. Мини-пристань, лодки, дровяная баня со спуском прямо в озеро (правда, не пробовал), удобная калитка на большой песчаный пляж. Не понравилось: Ветрено: ветер с озера мешал рыбачить прямо там :-) (более тихое место - на повороте через 3 дома на другой стороне). Напротив (через дорогу) - веселые ребята с громкой попсой, но после просьбы в 23 честно затихли :-).
Anzhelika
Понравилось: Понравилось все, чисто удобно есть тапочки.В ванной комнате была шампунь и гель для душа.Очень здорово что есть мини кухня,был даже чай,сахар.Спасибо, всем рекомендуем домики у пляжа. Не понравилось: Спасибо,такого комфорта мы не видели ни в одной гостинице.
К
Куркова
Отдых на Селигере Понравилось: База расположена на берегу Селигера, вид из окна очень красивый, рядом берег с песчаным пляжем. Номера чистые, есть все необходимое для комфортного отдыха. Приветливые владельцы. Как ещё один бонус отдыха - очень общительные коты)) Нас подвела погода, но так можно покататься на лодках, велосипедах, по рыбачить, жарить шашлыки для этого все есть на базе.
Володя
Понравилось: Все Не понравилось: В люксе на первом этаже очень плохо ловился Wi-FI, но так как мы практически не сидели в номере это сильно не напрягло.
Елена
Действительно у Пляжа Понравилось: Домики расположены действительно у самого пляжа, в паре сотен метров от Богородицкого монастыря. Место тихое, и кроме проезжающих машин с орущими магнитолами, ничто не беспокоит. Домик двухэтажный, на первом этаже кухонька со всем необходимым (кроме масла для жарки), ванная комната с душем, спальня. В доме довольно чисто, есть тапочки, но можно и босиком ходить. Тапочки нужно бы одноразовые класть…. Из кухни выход сразу на террасу, которая смотрит в забор. А пляж и вся красота - за забором :) Есть свой мангал, если вдруг хочется пожарить мясо или рыбу. Не понравилось: Чтобы подняться на второй этаж (и тем более, спуститься) нужно проявить чудеса ловкости, потому что лестница крутая и узкая. На втором этаже три спальных места. Берегите голову, потому что скосы крыши позволят ходить распрямившись только по центру комнаты. На втором этаже расположен чудесный балкончик, на котором почему-то нет ни стола, ни стульев. Хотя посидеть и посмотреть на озеро оттуда - сплошное удовольствие. И верхний балкон, и терраса внизу опутаны паутиной, засижены пауками. Неприятно.
N
Natalia
Понравилось: Можно с животными Не понравилось: Шум от маленьких детей, родители не обращают внимание, что проживают на этаже не одни
Юлия
Понравилось: Домик располагается прям на берегу озера. Большая парковка. Есть детская площадка, баня, прокат всего, что только может прийти в голову. В номерах так же есть все, что может понадобиться. Удобная мебель, подушки. Все чисто, аккуратно. Если еще будем планировать поездку на Селигер, то только сюда. Не понравилось: Нет.
Svetlana
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Останавливаемся здесь не первый раз. Лучшего места для отдыха не найти. Всё рядом - пляж, монастырь, остров Кличен для прогулок и магазины Осташкова. При этом тишина.
Dmitry
Спасибо за заботу и гибкость, вернемся к вам ещё! Понравилось: Отличное месторасположение: с одной стороны - погружаешься в природу и атмосферу озера и заповедника, с другой стороны - цивилизация рядом с магазинами, кафе, аптеками и пр. В номерах очень чисто, уютно. На кухне есть все необходимое и в хорошем состоянии, жена была довольна)) В ванной также все необходимые принадлежности. В каждом квадратном метре чувствуется продуманность и забота о гостях - даже фумигатор с таблетками на случай комаров есть в тумбочке)
M
Marina
Наслаждение природой Понравилось: Отель удачно расположен - рядом пляж, недалеко остров Кличен, по которому очень приятно гулять. В номере есть все необходимое, он оборудован с любовью. С городской пристани можно отправиться на теплоходные экскурсии по Селигеру, его островам и окрестностям. Пообедать - в кафе "Пельмешка" или "Осташков". Не понравилось: Главный недостаток - вода из крана (ужасный запах), потому для приготовления пищи и чистки зубов лучше использовать бутылированную воду. Но это во всем городе. К сожалению, за последние пятнадцать лет старая и самая интересная часть города сильно обветшала. Страшно смотрится Ефставьевская улица, центральная часть которой благоустроена на средства федерального бюджета, а по обоим сторонам улицы дома в разной степени разрушения, иные светят разбитыми окнами и провалившимися крышами.
Ангелина
Расположение очень крутое Понравилось: Расположение просто огонь👍🏽 Чистота в номерах ,и на территории. Не понравилось: Очень люблю животных ,но кричащие по ночам и под дверью коты/кошки -не очень 🙈 но это не минус ,скорее недоразумение произошло
О
Олеся
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Понравилось все. Персонал, всегда готовый помочь и искренне переживающий, если что не так. Уютная комната (проживала в 305 - мансарда). Можно приезжать с животными. Достаточно места для всех постояльцев в зоне барбекю. Прокат sup-досок, жаль, что не смогла воспользоваться, также есть доски весельные и моторные, а также катер. Прокат велосипедов. Прокат всего вышеупомянутого по доступным ценам. Бесплатная парковка у дома. Не понравилось: Был мелкий ньюанс - засор в с/у (плохо уходила вода) в последний день проживания, но хочу оговориться, это не катастрофа. Я предупредила и уверена, что персонал все устранит.
Valentina
Понравилось: Расположение Не понравилось: Водопроводная вода имеет специфический запах, не пили, покупали свою.
Сергей
Понравилось, приедем еще. Понравилось: Ухоженная территория, чистый пляж, удобное место для приготовления шашлыков, баня, в номере все удобства. Можно взять в аренду весельную лодку, моторную или сап. Заведение дог-френдли, но на территории много кошек. Тишина после 22,00. Чудесные закаты с видом на воду. Не понравилось: Из матраса торчала пружина, поранили ногу. Хорошая слышимость в номерах. Это не минус отелю, а скорее предупреждение будущим постояльцам: вода сильно пахнет сероводородом, покупайте питьевую заранее.
Sergey
Рекомендуем данный отель для отдыха на Селигере Понравилось: 1. Идеальное расположение с замечательным видом на озеро Селигер 2. Прекрасный чистый пляж 3. Новые, чистые номера 4. Красивая территория 5. Баня, шикарная баня с возможностью сразу остудиться в Селигере 6. Приветливый персонал 7. Котики ))))) Не понравилось: к счастью, все понравилось, очень довольны остались
L
Ludmila
Понравилось: Расположение понравилось очень!!!! нам очень понравился Селигер и Осташков Не понравилось: для этого номера - дорого, номер не совсем удачно-под крышей жарковато, окно открыть не всегда можно-комары. И конечно, из этого окошка вида на озеро нет... мы останавливались на 3 ночи - но более будет жить тут некомфортно. И учтите вода из крана-пить нельзя, запах.
Anonymous
Понравилось: Отличное место! Очень чистые, уютные комнаты. Приветливый, доброжелательный персонал. Прекрасные условия для отдыха семьи с детьми.
Юлиана
Почти все было отлично) Понравилось: Классный вид, очень милый уютный номер под крышей, приятный персонал, есть прокат велосипедов, что очень кстати; мангалы, в общем здорово! Не понравилось: К сожалению, отдых был конкретно подпорчен бессонной ночью перед отъездом, лаяла заселившаяся собака и персонал отеля не подумал о покое проживающих и не сделал замечание хозяину, это было ну совсем уж ...
I
Inga
Я бы от всей души рекомендовала отдых у Селигера в "Домиках у пляжа"! Понравилось: "Домики у пляжа" - чудесное место для отдыха. Хотелось бы не раз сюда еще вернуться. Для замечательного отдыха здесь все предусмотрено: есть и баня, и мангалы для жарки шашлыка, и прокат лодок и велосипедов. Очень чисто, городской пляж в десяти метрах от территории проживания. В номерах есть все необходимое для приготовления пищи. Не понравилось: Было бы совсем великолепно, если бы в номерах были кондиционеры. Но даже наличие вентилятора очень помогло пережить жару этого лета внутри помещения. Так что отсутствие кондиционеров не критично!
Sergey
Отличное видовое место с комфортом Понравилось: Замечательный вид из окна и с балкончика. Местоположение Не понравилось: Не до конца закрывалась шторка на верхнем окне, солнышко утром светило в щёлочку
Н
Наталия
Понравилось: Удобное месторасположение,чистая, ухоженная,хоть и небольшая территория.Есть лодки, велосипеды,баня.Мы не пользовались так как были всего одну ночь.Номер небольшой,уютный,чистый.Все необходимое есть ,можно приготовить еду.Готовила завтрак(все необходимое имеется),обедали в городе.Погода была прохладная и дождь,в жару наверное было бы душно в номере т.к.он находится под крышей Не понравилось: Останавливались на одну ночь.Все понравилось.Из недостатков-не очень шустро работал вай фай.Не понравился привкус воды-советую привозить бутилированную воду
Ekaterina
Лучшее место в Осташкове на берегу(закатном!) Понравилось: Идеальное расположение,закрытая территория,вид на закат,приветливый персонал,уютные номера со всем необходимым-лучше на самом берегу озера в Осташкове не встречала!Все в пешей доступности,но на самом краю полуострова-идеально! Не понравилось: Не хватало еды в самом отеле,но всегда можно заказать доставку или приготовить на кухне прямо в номере
Vera
Понравилось: Очень понравилось расположение. Рядом озеро, пляж, лес с прекрасными пешеходными дорожками и ягодами. Также недалеко кафе, магазины, пристань, от которой отправляются теплоходы. Везде ходили пешком. Боялись, что будет жарко без кондиционера. Но этой проблемы не было, в трёхместном номере на 2-ом этаже окна выходят на разные стороны, есть вентилятор, можно проветрить помещения. Не понравилось: В коттеджах на территории были шумные компании.