Трактиръ
Столовые
Владимир Петров
Вкусно, брали плов, по котлете, кофе, чай. Получилось на двоих 800 рублей . Не дорого и недешево, в целом понравилось, отличный санузел, уровень хорошая столовая.
ИБ
Игорь Барковой
Вкусно по-домашнему. Чисто.
Елена М
Вкусно и бюджетно
AB
Anna Buglak
Правда хорошее и уютное место в Осташкове. Приятная чистая обстановка, вежливый и приветливый персонал. Много местной мясной продукции - колбасы, тушенка, на вид выглядит очень вкусно и качественно сделанной. Понравились их кислые щи, прям сварено от души
Илья Морозов
Вкусно и недорого. Чисто и персонал приветливый, хороший кофе ☕
Анжелика Ангельцова
Вкусно готовят и не дорого!
ТД
Типаев Дмитрий
Вкусно, чисто, недорого. Приветливый персонал. Работает кондиционер. Можно запастись местной тушенкой.
Елена Филиппова
Рекомендую данный трактир. Еда вкусная. Порции приличные. Брали солянку, тефтели, салаты и напитки на троих. За все заплатили 1000₽. Персонал доброжелательный. Придем ещё раз сюда.
Анастасия Исаева
Искали заведение с обычной домашней едой. Нам посоветовали Трактир, и мы не пожалели, что зашли. Брали гречку, макароны, котлеты, отбивную и 2 салата. Итого втроём поели на 600 рублей! Я думала, таких цен уже не существует Большие порции вкусной и сытной еды👍
Mikhail Shalak
Похоже лучшее место в городе чтобы просто поесть. Вкусно и недорого. Ели в основном здесь. В меню были пюре, макароны, гречка, рис, котлеты из курицы, индейки и мяса, рыба, окрошка, супы, несколько салатов, морс, компоты, выпечка. Еда понравилась, особенно свежеиспечённые коржики.