Эпос

Андрей К3 отзыва
Алексей Иркитов5 отзывов
V
Vladislav1 отзыв
Лучший вариант для деловой поездки Понравилось: Отель удобно расположен на одной из центральных улиц, машину можно поставить на частной парковке отеля справа от центрального входа. Не смотря на поздний приезд (23:00) на ресепшн меня встретили. Оплатить номерной можно и картой, это удобно. Номер очень большой, даже слишком, но при этом не оснащён рабочей зоной и сейфом (он есть только в люксе). Кровать большая, достаточно удобная. Полотенца, фен - в наличии. Гель и шампунь - самые дешевые (в пакетиках). Номер очень чистый. Горячая вода из водонагревателя в ванной подаётся исправно. Понравился ресторан: отличный обед, да и завтрак неплох. Яичница, сыр, колбаска, вкусный свежесваренный кофе помогли проснуться. Не шведский стол, но жить можно. Персонал весьма приветлив, но городской телефон не берут, так что я не смог предупредить, что поздно приеду. Не понравилось: Полы в доме скрипят, шумоизоляция слабая, питьевой воды в номере нет, минибара нет, сейфа нет, ресторан закрывается в 23:00, а то и раньше, если нет гостей. Чучела выдры и других зверей на лестнице - на любителя.
N
Natalia1 отзыв
Не ночуйте в Осташкове, лучше в Торжке. Понравилось: Мне понравилось расположение 5 минут от набережной, рядом пятёрочка. Не понравилось: Уважаемый владелец отеля, я почувствовала, что перенеслась в Советский Союз в плохом смысле этого слова. Эпосы о нем никто не сложит, но что в доме колхозника побывал- это да!!! Номер с плюшевой кроватью ( идеально для эпидемии ковида) . Очень сложно зарядить телефон , недостаточно розеток( либо холодильник либо телефон) Завтрак - не шведский стол, а строго по меню (3 вариации) , я осталась голодной!!! Я бы ещё бутербродик съела. Персонал на просьбы отзывается не охотно, только если с нажимом. На ресепшн почти никогда нет персонала. Мне совсем не понравилось, хотя я и не ждала отеля Ritz. Просто в городках вокруг люди хотят работать и пройти extra mile для клиента, а тут из серии « как же вы нам надоели». Это мнение профессионального экскурсовода который 80 дней в году живет в отелях.
D
Denis1 отзыв
Понравилось: Один из лучших вариантов в Осташкове) Отель отремонтировали, ресторан обновили полностью, номера и фасад также привели в порядок. Персонал - вежлив, адекватен, старается помочь. Звукоизоляция номеров - вполне хорошо, в номерах с видом на улицу двойные стеклопакеты - ничего не слышно. Кондиционера, правда, нет) Тепло, вода - как и вся остальная в Осташкове, чуток попахивает сероводородом, но это к профильному МУП претензии. Ресторан чуток сократил меню - но все равно вкусно, разумно, ценник адекватный. Однозначно - стоит к посещению. Комфортно, спокойно, вежливо. Не понравилось: Постояльцы) Больше всего те, что из Москвы. Персонал отеля вежлив, но неужели "гостям" сложно сказать девушке за рецепшн "здравствуйте" или "пожалуйста". Неужели сложно в ресторане не "быковать", а вести себя прилично. Не сложно - просто не привыкли. И это хамство распространяется на все пребывание этих "столичных существ" в отеле. Невоспитанные орущие дети - к тому же. Хамливые их родители внушают отвращение и благодарность к тем кто делал звукоизоляцию в номерах.
K
Kseniya1 отзыв
Кажется дороговато, но качество оправдывает цену Понравилось: Снимали два номера рядом на 3 этаже, музыки из ресторана не слышно - боялась, что будет не уснуть, но все хорошо. Номер очень большой, от возможных звуков из коридора можно закрыть дверь между комнатой и "прихожей". Номер чистый, по три полотенца на человека, есть душевые принадлежности, фен. Очень вкусный и сытный завтрак, вежливый молодой человек в ресторане, в честь Пасхи подарили по куличу на гостя, приятно и удивительно. Не понравилось: Мы с мужем спим под разными одеялами, когда он попросил второе, администратор прокомментировала "очень интересно" - на мой взгляд, это неуместно. Одеяло дали, но этот момент удивил, однако оценку не снижаю. Также своеобразное освещение - яркого света по сути нет. Если захочется почитать, то света маловато - светильники по стенам, а какого центрального света типа люстры нет. Для нахождения в номере только для поспать - нормально.
SL
Sок Ly3 отзыва