Ашхен

3.6
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.6
Дмитрий К3 отзыва
Бронировал я эту гостиницу через Т-банк с обещанным кешбэком в 20%. По приезду в гостиницу у меня сразу возникли сложности: сначала долго ждали администратора (звонили несколько раз), потом категорически отказались принимать оплату картой. Более того wi-fi интернета в гостинице нет. Мобильный интернет по известным причинам не работал тоже. Не удалось мне показать бронирование в приложении банка. Сама гостиница грязная, парковка нормальная отсутствует, хотя гостиница позиционирует наличие таковой(вдоль дороги есть парковочные места). Рядом с гостиницей нечто вроде промзоны, соответственно после дождя грязище. Входя в гостишку сразу понимаешь , что место неопрятное, грязное, все очень изношено. В общем брррр, не советую я это место. И вообще, я не понимаю людей, которые поставили больше 3 звёзд. Либо они очень непритязательные, либо лучше ничего не видели (даже с учётом цены). Хорошо, что удалось найти нормальную гостиницу в городе, да ещё и дешевле.
Герман Сергеев31 отзыв
Первая проблема с какой столкнулись это вход, очень сложно было найти, вывеска в одном месте, вход в другом месте. Зашарпаные, грязные стены. Всё очень старое, с мало выраженным запахом старины. Номера маленькие, не вентилируемые, грязные стены, пятна, запах. Постельное бельё с запахом прелости и запахом долголежания. Звукопроницаемые номера, тонкие стены, двери скрипят, двери севшие. На ресепшене в день нашего уезда была злая тётя, которая сидела и грызла семечки и смотрела телевизор смотрела на нас, общалась с нами и с удовогплбвала шелуху от семечек в пакет. ОГРОМНЫЙ минус это ресторан! Играет музыка, орут, визжат до 3 ночи! Невыносимо там находится. Двухместный номер с двухспальной кроватью нам обошёлся 3000₽ на одну ночь. К счастью есть и плюсы. Рабочий холодильник, горячая вода в кране, санузел, не забитая канализация, парковка рядом, магазин Пятёрочка и Красное и Белое, в день когда мы заезжали была очень добрая девушка администратор, заселила нас раньше времени, а так же дала по выбирать номер из свободных.
S
Sergeevna1 отзыв
Ну такое Понравилось: удобные матрасы, тепло. На этом все) Не понравилось: Гостиница, хотя это слишком громко сказано. что ж поехали: номер на двоих с раздельными кроватями, внимание, с завтраком. На ресепшене нас никто не встретил, когда мы дождались администратора, нас она встретила с недовольным лицом и «здрасте», и нам все стало Понятно). Желание размещаться здесь отбило сразу! Просто Спасибо!!! Но, к сожалению, желание лечь и отдохнуть с дороги перебороло все отвращение от этого места. В коридорах бегают дети неславянской наружности, воняет, да именно воняет уксусом из ресторана. Номер: чтобы открыть дверь надо извернуться так, что можно остаться без ногтей, сама администратор, к слову, еле ее открыла. Далее на весь номер три розетки, ну ладно. Стены все в подтеках от воды, видимо текла крыша. Горячая вода, ну как горячая, Возможно, когда-то была. Спать было комфортно, матрасы мягкие, но от окна сквозит - мама не горюй) ах, да, окно открывается только полностью, никаких микропроветриваний нет. Стоит отдать должное шумоизоляции - ее нет. Вечером в ресторане отмечали то ли свадьбу, то ли поминки, что мы были вынуждены присутствовать на этом празднике. Дети носят и топают всю ночь, как у себя дома. Хотя, может так и есть. Персонал тоже не старается снизить шум в коридорах, а наоборот охотно поддерживает всеобщее веселье. Завтрак: отдельный вид испортить себе желудок, бармен-официант испуганная девушка, видимо она забыла или была не в курсе, что из гостиницы могут люди прийти на завтрак. Расположились за столом - и начались подношения (да, у вас нет права выбора, кушайте то, что принесут). Блинчики с фаршем, смердящим уксусом на все помещение - 10/10. Даже пробовать не стала, так как один только вид этого блюда вызывал приступ рвоты. Затем была каша с добрым таким куском масля, тут желудок судорожно стонать, а ноги проситься на выход.
A
Anonymous1 отзыв
Выбирайте другой вариант Понравилось: Мне понравилось только то, что мы оттуда уехали. Не понравилось: -Грубая девушка на ресепшене -Пытались заселить в номер с раздельными кроватями, хотя в бронировании четко указан тип номера -Фотографии номеров очень отдаленно напоминают действительность -Отвратительного вида полотенца (1 комплект, второй никто не собирался выдавать, да и мы побрезговали им пользоваться) -Грязный номер (пыль, убитые коврики, пятна на стенах, скатерти и мебели) -Разбитое зеркало в ванной, держатель душа сломан с одной стороны и в целом из-за его конструкции напор воды выбивает шторку, вода проливается на пол -Проблемы с горячей водой, ночью мы её не дождались, утром ждали 10 минут, так как лилась холодная -Создалось впечатление, что комплект постельного белья тоже не стирали, поэтому спали в одежде -Никакой звукоизоляции от слова совсем -Каша с комками, безвкусная булка на так называемый "Завтрак" -Не понимаю вообще, за что тут платить 2 тысячи за ночь? Этот номер не стоит своих денег однозначно.
Y
Yulyashkaokt1 отзыв
Лучше переплатить и жить в центре у озера. Понравилось: Из плюсов: удобная большая кровать, вкусно кормили в ресторане при гостинице, не было насекомых Не понравилось: 1) расположение указано некорректно! Какие 750 м от центра?! Я шла пешком почти 5 км. На такси 15 минут. Гостиница на отшибе, близко к вокзалу,далеко от центра. 2) с меня хотели взять 2000 р за номер, хотя забронировала за 1000 р. Возмущались тем,что на букинге такие дешёвые цены. Я конечно не повелась. 3) душ сильно протекает в номере 4) полотенцам явно больше 10 лет, они настолько застираны, что от ворсинок остались скатавшиеся шарики 5) я приехала и уже после оплаты и во время передачи номера мне сообщили о "ресторанном дне", что музыка будет до ночи, и это якобы указано на сайте. Я бронировала через букинг за месяц до поездки, понятно,что ничего не написано о таком. В общем будьте бдительны. Вроде бы все.
O
Olga1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Далеко от центра, недостаточно комфортно Понравилось: доброжелательный персонал на ресепшн, в проживание включен завтрак,завтрак хоть и однообразно-незатейливый,но вкусный,очень вкусная каша,свежая выпечка,чай. В номере холодильник, хороший телевизор. В моем номере окна выходили во двор,поэтому с шумом дороги я не столкнулась,к счастью. Не понравилось: в гостинице грязновато(в комнате пятна на стенах,волосы попадались в кровати( персонал вцелом доброжелательный,но на ресепшене постоянно никого нет!несколько раз заходила спросить фен -никого не было:(при заезде также респешн пустовал,а ключи висели одиноко и в свободном доступе -заходи,бери любой человек...в комнате неуютно,возвращаться вечером в гостиницу не хотелось...если вы без машины,то учтите,что час нужно добираться пешком до центра города плюс еще минут 15 до пляжа,либо такси или общественный транспорт.В том же здании ресторан,где в пятницу грохотала музыка,правда всего часов до 23,потом затихло все,как в выходные не знаю. Слышимость также между номерами высокая,разговоры знала дословно,дети сверху носились с утра и вечером.
V
Vadim1 отзыв
Ночлежка недостойная размещения на Booking Понравилось: Встречает вас вход в аварийно-ремонтном состоянии, на втором этаже-засаленный диван-офис администратора. На стене напоминание о том, что с клиентов Booking брать наличные! Номер абсолютно не соответствует описанию на сайте, вместо номера стандарт получили мансардную светёлку. Попросили принести второй комплект полотенец, но нам только пообещали, но не принесли! Слышимость в номерах уникальная! Вы будете в курсе всех излияний в ближайших номерах, а утром вас разбудят кашлем, сморканием и другими физиологическими звуками. Гостиница расположена над рестораном, поэтому уснуть вам рано не дадут песнопения. Пришли на завтрак в 7:30, но нам заявили, что раньше 8 ничего не будет, в итоге даже кофе не дали! Возможно это и к лучшему, так как проходя мимо кухни увидели жуткую грязь, чёрную плесень и паутину на стенах. Не понравилось: Шумности, отсутствие даже понятия о гостеприимстве, вонь из других номеров через вентиляцию. Отсутствие завтрака до 8 утра. Антисанитария в пищеблоке.
M
Mariya1 отзыв
Ужас Понравилось: ничего Не понравилось: Грязно, шумно, нет москитных сеток, нет кондиционеров. Пол в номере был грязный. дошла от туалета до кровати и назад и мои белые носки стали черными. Ребенок положил на пол рюкзак и собрал всю пыль с пола. Постельное белье чистое, полотенца чистые, но воняли, по-видимому не вовремя вынули их из стиральной машины. В коридорчике в начале номера стояла вонь грязных носков, но в самом номере не чувствовала. Оставила свое личное (не гостиничное) полотенце вечером в это коридорчике и больше не смогла им пользоваться, оно стало вонять так же как в коридорчике. Ночью я вообще не смогла уснуть. в здании гостиницы "ресторан" (в кавычках потому что ресторан это громко сказано). Было очень-очень шумно. Закрыть окно нельзя, так как очень жарко, а кондиционеров нет. Из номера мы бежали с утра после завтрака. Теперь про "ресторан". Мы приехали за час до заселения и пошли покушать. Дальше было вообще нечто. Подошла девушка-официант сказала, что свободного меню нет. В зале на тот момент было занято всего 4 столика, человек 10-13. Через несколько минут нам все же принесли меню. Заказали: 1салат, 2окрошки, 1 холодный борщ, пиццу, хинкали 2шт., 1порция блины с джемом и напитки: кола 0,5, сок 1л, морс и кофе американо. Минут через 20 принесли хинкали, еще минут через 10 блины, еще минут через 20 салат (я порадовалась, что единственная ем как положено, начиная с салата), еще минут через 10 пицца, еще минут через 15 я наехала на официанта с вопросом о напитках, почему их так долго несут? Принесла. Еще минут через 20, аллилуйя, принесли окрошку. Минут через 5 принесли американо, и в этот момент я спросила когда мне принесут мой холодный борщ? У официанта было такое выражение лица, что я сделала вывод о том, что про борщ она вообще забыла. Минут через 15 мне его принесли. Половина борща я выкинула из тарелки, потому что куски были гигантских размеров. Быстренько все доев мы захотели покинуть это ужасное место.