Ашхен
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Дмитрий К
Бронировал я эту гостиницу через Т-банк с обещанным кешбэком в 20%. По приезду в гостиницу у меня сразу возникли сложности: сначала долго ждали администратора (звонили несколько раз), потом категорически отказались принимать оплату картой. Более того wi-fi интернета в гостинице нет. Мобильный интернет по известным причинам не работал тоже. Не удалось мне показать бронирование в приложении банка. Сама гостиница грязная, парковка нормальная отсутствует, хотя гостиница позиционирует наличие таковой(вдоль дороги есть парковочные места). Рядом с гостиницей нечто вроде промзоны, соответственно после дождя грязище. Входя в гостишку сразу понимаешь , что место неопрятное, грязное, все очень изношено. В общем брррр, не советую я это место. И вообще, я не понимаю людей, которые поставили больше 3 звёзд. Либо они очень непритязательные, либо лучше ничего не видели (даже с учётом цены). Хорошо, что удалось найти нормальную гостиницу в городе, да ещё и дешевле.
Герман Сергеев
Первая проблема с какой столкнулись это вход, очень сложно было найти, вывеска в одном месте, вход в другом месте. Зашарпаные, грязные стены. Всё очень старое, с мало выраженным запахом старины. Номера маленькие, не вентилируемые, грязные стены, пятна, запах. Постельное бельё с запахом прелости и запахом долголежания. Звукопроницаемые номера, тонкие стены, двери скрипят, двери севшие. На ресепшене в день нашего уезда была злая тётя, которая сидела и грызла семечки и смотрела телевизор смотрела на нас, общалась с нами и с удовогплбвала шелуху от семечек в пакет. ОГРОМНЫЙ минус это ресторан! Играет музыка, орут, визжат до 3 ночи! Невыносимо там находится. Двухместный номер с двухспальной кроватью нам обошёлся 3000₽ на одну ночь. К счастью есть и плюсы. Рабочий холодильник, горячая вода в кране, санузел, не забитая канализация, парковка рядом, магазин Пятёрочка и Красное и Белое, в день когда мы заезжали была очень добрая девушка администратор, заселила нас раньше времени, а так же дала по выбирать номер из свободных.
Аркадий Игоревич
Забронировал номер на две ночи, в первую ночь музыка из ресторана прекратилась примерно к 11 вечера, завтрак включённый в стоимость номера это то, за что и поставил 1 звезду, а вот на вторую ночь это кошмар, придя в номер почувствовал запах канализации, и музыка орёт из Ресторана до ночи, как будто так и должно быть. Отдыхать сюда не советую ехать, лучше поехать в отель чуть подороже, что бы спокойной выспаться, чем ночевать тут и слушать музыку из ресторана.
Гостиница так себе. Если есть возможность - не останавливайтесь тут. Только переночевать, помыться и уехать утром. Из плюсов - невысокая цена. Наличие горячей воды. Из минусов - душно в номерах. Какая то общая атмосфера не слишком приятная. Подушки жиденькие, матрасы тоже. Белье не супер свежее. Как то все уныло. Если на несколько дней или на отдых - однозначно ищите что то получше.
Viacheslav
Понравилось: Нормальная гостиница, достаточно удобно. В том же здании - пятерочка. Номер лучше брать не над рестораном - там бывает шумно. Не понравилось: Завтрак "комплектный", т.е. выбрать что будешь есть - нельзя.
Maxim
отличный ресторан, завтраки нормальные, Каша, выпечка и чай. соотношение цена/качество. не стоит ожидать 5 звездочны
D
Disa_rf
Понравилось: Недорогой отель, номер достаточно просторный. В отеле есть ресторан, завтрак включен в стоимость, удобно. Не понравилось: Достаточно потрёпанный отель. Расположен на трассе, рядом ничего интересного нет, но это понятно заранее. Ресторан, который расположен в отеле - очень шумный. Как пишут почти во всех отзывах - ночью музыка мешает спать. Это действительно так, будьте готовы к этому.
Evgeny
Не понравилось: Ужасно. Музыка в ресторане гремела до 01.30. Спать было не возможно. Но при заселении предупреждают, что не очень будет слышно.
Vladaiski
Первый раз в Осташкове Понравилось: Стоимость номера Не понравилось: Завтрак такого качества не присущ для коренного населения такой чудесной страны, представителем которой является хозяин. Или для гостей Осташкова сойдёт и такой?
Alexsey
Понравилось: Мотель для остановки на ночь. Есть всё необходимое (без излишеств, что не скажешь о ресторане - ДОРОГО и БОГАТО) в дороге ночлег, еда и магазин, чтобы затариться в дорогу. Очень вкусно позавтракали и вообще в ресторане готовят очень прилично. Не понравилось: Всё слеплено из трёх отдельных строений - соотвественно и планировка сплошные лабиринты, закутки и перепады уровней. Звукоизоляция. Нам повезло, что по новым правилам ресторан работал только до 23, иначе была бы весёлая ночь. В ресторане "живая" музыка под фанеру (не минусовку) на всю мощу усилка.
Andrey
Понравилось: вежливый персонал, удобное расположение, цена, размер номера! 5 баллов из 5!!!
S
Sergeevna
Ну такое Понравилось: удобные матрасы, тепло. На этом все) Не понравилось: Гостиница, хотя это слишком громко сказано. что ж поехали: номер на двоих с раздельными кроватями, внимание, с завтраком. На ресепшене нас никто не встретил, когда мы дождались администратора, нас она встретила с недовольным лицом и «здрасте», и нам все стало Понятно). Желание размещаться здесь отбило сразу! Просто Спасибо!!! Но, к сожалению, желание лечь и отдохнуть с дороги перебороло все отвращение от этого места. В коридорах бегают дети неславянской наружности, воняет, да именно воняет уксусом из ресторана. Номер: чтобы открыть дверь надо извернуться так, что можно остаться без ногтей, сама администратор, к слову, еле ее открыла. Далее на весь номер три розетки, ну ладно. Стены все в подтеках от воды, видимо текла крыша. Горячая вода, ну как горячая, Возможно, когда-то была. Спать было комфортно, матрасы мягкие, но от окна сквозит - мама не горюй) ах, да, окно открывается только полностью, никаких микропроветриваний нет. Стоит отдать должное шумоизоляции - ее нет. Вечером в ресторане отмечали то ли свадьбу, то ли поминки, что мы были вынуждены присутствовать на этом празднике. Дети носят и топают всю ночь, как у себя дома. Хотя, может так и есть. Персонал тоже не старается снизить шум в коридорах, а наоборот охотно поддерживает всеобщее веселье. Завтрак: отдельный вид испортить себе желудок, бармен-официант испуганная девушка, видимо она забыла или была не в курсе, что из гостиницы могут люди прийти на завтрак. Расположились за столом - и начались подношения (да, у вас нет права выбора, кушайте то, что принесут). Блинчики с фаршем, смердящим уксусом на все помещение - 10/10. Даже пробовать не стала, так как один только вид этого блюда вызывал приступ рвоты. Затем была каша с добрым таким куском масля, тут желудок судорожно стонать, а ноги проситься на выход.
Максим
Понравилось: Завтрак хороший. Не понравилось: Шум от ресторана не даст уснуть до 00.00
Алексей
Понравилось: Рядом с трассой Не понравилось: Куревом пропахло всё
G
Garin701
Понравилось: Объект расположен на въезде в Осташков. Подходит для непродолжительного проживания. Путешествовали с собакой. Стоянка для автомобилей у дверей отеля. Может быть занята автомобилями хозяев приехавших соседние магазины и кафе.
Александр
Не понравилось: В отеле есть ресторан. Там дискотека до двух ночи. К сожалению, ее очень хорошо слышно.
Anonymous
Выбирайте другой вариант Понравилось: Мне понравилось только то, что мы оттуда уехали. Не понравилось: -Грубая девушка на ресепшене -Пытались заселить в номер с раздельными кроватями, хотя в бронировании четко указан тип номера -Фотографии номеров очень отдаленно напоминают действительность -Отвратительного вида полотенца (1 комплект, второй никто не собирался выдавать, да и мы побрезговали им пользоваться) -Грязный номер (пыль, убитые коврики, пятна на стенах, скатерти и мебели) -Разбитое зеркало в ванной, держатель душа сломан с одной стороны и в целом из-за его конструкции напор воды выбивает шторку, вода проливается на пол -Проблемы с горячей водой, ночью мы её не дождались, утром ждали 10 минут, так как лилась холодная -Создалось впечатление, что комплект постельного белья тоже не стирали, поэтому спали в одежде -Никакой звукоизоляции от слова совсем -Каша с комками, безвкусная булка на так называемый "Завтрак" -Не понимаю вообще, за что тут платить 2 тысячи за ночь? Этот номер не стоит своих денег однозначно.
Светлана
Понравилось: Очень , очень отзывчивый персонал ! Спасибо , девочкам !!!!! номер 6 , на четверых , музыка не мешала , хотя предупредили ,что а субботу будет шумновато , в номере чисто , матрасы , подушки удобные ,чайник есть , холодильник , телевизор , инет хороший, .сантехника исправна . В следующий раз , только к вам !
Y
Yulyashkaokt
Лучше переплатить и жить в центре у озера. Понравилось: Из плюсов: удобная большая кровать, вкусно кормили в ресторане при гостинице, не было насекомых Не понравилось: 1) расположение указано некорректно! Какие 750 м от центра?! Я шла пешком почти 5 км. На такси 15 минут. Гостиница на отшибе, близко к вокзалу,далеко от центра. 2) с меня хотели взять 2000 р за номер, хотя забронировала за 1000 р. Возмущались тем,что на букинге такие дешёвые цены. Я конечно не повелась. 3) душ сильно протекает в номере 4) полотенцам явно больше 10 лет, они настолько застираны, что от ворсинок остались скатавшиеся шарики 5) я приехала и уже после оплаты и во время передачи номера мне сообщили о "ресторанном дне", что музыка будет до ночи, и это якобы указано на сайте. Я бронировала через букинг за месяц до поездки, понятно,что ничего не написано о таком. В общем будьте бдительны. Вроде бы все.
Александр
Понравилось: Очень понравилась кухня и облуживание. Порции большие ценник терпимый. Ресторан рекомендую. Не понравилось: В целом все бы ни чего, но в ресторане до ночи играла музыка так что подпрыгивала кровать. Персонал правда предупредил, что будет вечером живая и будет слышно. Но не думал, что настолько громко. Уточняйте при заселении.
N
Nikolay
Номер соответствует цене и ожиданиям, а еда превосходит. Понравилось: Мне понравился завтрак, он в большом ресторане. Там же я и ужинал, вкусно и недорого. Не понравилось: В туалете нет горячего полотенцесушителя, я промок под дождем и он бы не помешал.
Елена
УЖАСНО !!!! Понравилось: Вкусный цезарь в ресторане и картошка фри , не слышно музыку из ресторана в номере. Не понравилось: бронировали люкс с 2 спальнями (номер 1) , на потолке плесень/грибок , в номере грязно не убираются вообще , девушка молодая на ресепшене это вообще местное быдло , кровати не удобные деревянные , чувствуются пружинки на матрасе , скатерть грязная на столах , В КРОВАТИ БЫЛА ДОХЛАЯ МУХА , вместо одеяла был просто пододеяльник , окно только на потолке весь в паутине. Двухместная кровать очень маленькая. На завтрак только чай (кофе за отдельную плату) , пончик (который пахнет беляшами и холодный) и овсяная каша.
I
Irina
Так себе Понравилось: Расположение хорошее, в этом же здании Пятёрочка и ресторан. Номер просторный Не понравилось: Непонятно, куда включать чайник. Вилка не дотягивалась ни до одной розетки. Стены в чем-то испачканы. Пульт не работал. Девушка на ресепшн в первый день была не очень дружелюбна.
Мария
Не понравилось: Все хорошо. Единственное было немного шумно ночью от ресторана. Но нас персонал предупредил об этом заранее. В номере скромно, но очень чисто. Есть телевизор, холодильник. Мыльные принадлежности. Завтрак был очень вкусный в красивом ресторане с камином. Мы довольны.
Mariia
Не понравилось: Номер не соответствует фотографиям на сайте. Грязно. Шумно. В ванной разбитое зеркало. Не приятный запах.
Anonymous
Понравилось: Достаточно чисто Не понравилось: Окна выходят на дорогу. Из ресторана, расположен в 1м здании доносится шум до утра. Из 4 кроватей -1 была сломана, но об этом не предупредили((
O
Olga
Не понравилось: Очень жарко
Н
Николай
Понравилось: Вкусная каша на завтрак. Чистое постельное белье. Окна не текут. Не понравилось: Номер 1, люкс, 3 комнаты. Плесень на потолке, сан.узел повидавший. Не удобные матрасы и падушки. Окна только в крыше.
Masa
Если буду в Осташкове, то буду выбирать другой вариант размещения Понравилось: Завтрак сытный, но однообразный, каждый день одно и тоже: каша, пончики, хлеб, чай. Ни разу не было яиц, овощей, нарезки, сыра. Не понравилось: Грязно, пыльно, запахи из ресторана очень неприятные, не хотелось там ни обедать, ни ужинать. Придорожная гостиница, рядом шумная улица, хотя в остальных частях города тихо.
Anonymous
Далеко от центра, недостаточно комфортно Понравилось: доброжелательный персонал на ресепшн, в проживание включен завтрак,завтрак хоть и однообразно-незатейливый,но вкусный,очень вкусная каша,свежая выпечка,чай. В номере холодильник, хороший телевизор. В моем номере окна выходили во двор,поэтому с шумом дороги я не столкнулась,к счастью. Не понравилось: в гостинице грязновато(в комнате пятна на стенах,волосы попадались в кровати( персонал вцелом доброжелательный,но на ресепшене постоянно никого нет!несколько раз заходила спросить фен -никого не было:(при заезде также респешн пустовал,а ключи висели одиноко и в свободном доступе -заходи,бери любой человек...в комнате неуютно,возвращаться вечером в гостиницу не хотелось...если вы без машины,то учтите,что час нужно добираться пешком до центра города плюс еще минут 15 до пляжа,либо такси или общественный транспорт.В том же здании ресторан,где в пятницу грохотала музыка,правда всего часов до 23,потом затихло все,как в выходные не знаю. Слышимость также между номерами высокая,разговоры знала дословно,дети сверху носились с утра и вечером.
Vadim
Ночлежка недостойная размещения на Booking Понравилось: Встречает вас вход в аварийно-ремонтном состоянии, на втором этаже-засаленный диван-офис администратора. На стене напоминание о том, что с клиентов Booking брать наличные! Номер абсолютно не соответствует описанию на сайте, вместо номера стандарт получили мансардную светёлку. Попросили принести второй комплект полотенец, но нам только пообещали, но не принесли! Слышимость в номерах уникальная! Вы будете в курсе всех излияний в ближайших номерах, а утром вас разбудят кашлем, сморканием и другими физиологическими звуками. Гостиница расположена над рестораном, поэтому уснуть вам рано не дадут песнопения. Пришли на завтрак в 7:30, но нам заявили, что раньше 8 ничего не будет, в итоге даже кофе не дали! Возможно это и к лучшему, так как проходя мимо кухни увидели жуткую грязь, чёрную плесень и паутину на стенах. Не понравилось: Шумности, отсутствие даже понятия о гостеприимстве, вонь из других номеров через вентиляцию. Отсутствие завтрака до 8 утра. Антисанитария в пищеблоке.
P
Pavel
Понравилось: Расположение Не понравилось: «Живая музыка по вечерам» - это грохот в номере дискотечных битов и «вокала» с ресторана до двух часов ночи, прекрасная возможность окунуться в мир хитов Аллегровой и Лободы перед долгой утренней дорогой
N
Nikita
Шумно! Понравилось: Понравилась цена и включённый завтрак! Не понравилось: В ночь с субботы на воскресение внизу орала живая музыка,так что мебель вибрировала!Слышимость такая,что слышно всё,что говорят в соседних номерах!!!
Елена
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Отель находится около бензоколонки. И расположен в одном здании с пятерочкой и рестораном! Парковки нет, Музыка всю ночь. Вообще это общежитие для рабочих, а не отель! Номера очень грязные. Была открыта кухня, мы даже побрезговали завтракать, везде грязь , повара курят и готовят одновременно! Кровати широкие, но матраца нет. Оплата через Сбербанк . Вообщем караул!!!
Сушкова
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Грязно, видео, что генуборки нет, в углах, под кроватью грязь, пришлось мыть полы. Покрывало пахло мочей. Из ресторана постоянно пахнет едой по всей гостиницы, не закрывают двери, одежда вся пропахла. Кофе ужасный. Музыка из ресторана очень громко играла. Все соответствует цене, кроме уборки и чистоты, запаха, звука)
Виктор
Не понравилось: В номере оторван карниз, не управляемый душ, покрывало в пятнах... На завтрак овсянка, чёрствый пончик и холодный чай и это нужно было ждать 20 минут.
Elena
Вполне приличный отель эконом-класса Понравилось: Чисто, хорошее постельное белье, мягкая кровать, вежливый персонал, неплохая сантехника. Номер небольшой, но всё необходимое есть Не понравилось: Не было лифта на 4 этаж, окно выходило на дорогу - было шумновато
Н
Наталья
Нормально для остановки на 1 ночь Понравилось: Внимательный персонал и на ресепшн, и в ресторане. Завтрак включён в цену проживания. Удобно для путешествующих на машине.
Ч
Чурбанова
Не понравилось: Здравствуйте. Ночевали в июле в 30-градусную жару, нас поселили в номер на 3 этаже, без кондиционера, это была пытка. Очень душно и жарко. А всё остальное отлично, всё очень понравилось.
Evelina
Понравилось: Номер соответствовал ожиданиям. В будние дни нет шума, на который многие жалуются в комментариях.
T
Tatyana
Понравилось: Очень понравилась еда в ресторане гостиницы, меню разнообразное, все очень вкусно и очень дешево. Бесподобная живая музыка в пятницу и по выходным в гостинице. Не понравилось: Из удобств очень не хватало кондиционера, просто выдалось очень жаркое лето и при воздухе 34 градуса в номере было 45 градусов Понимаем, что данное лето анамально жаркое для Селигера
S
Svetlana
Понравилось: Чистое постельное белье и кровать без проваливания матраса. Не понравилось: При бронировании в описании заявлен вентилятор, но в номере его нет. Довольно затхлый воздух, как будто в номере много лет курили, потом заплетали и сейчас пытаются вывести запах, но пока безуспешно. В ресторане вечером живая музыка до 2-х ночи, находишься в номере, ощущение, что ты лежишь у самой музыкальной колонки..
П
Петр
Понравилось: Расположение, кухня в ресторане. Не понравилось: В гостинице нет кондиционеров, спать не возможно - как в бане((( Номера не убираются вообще. Если есть возможность бронируйте в другом месте (савок от слова совсем)
Anonymous
Не понравилось: Тонкие стены. Ресторан внизу гремела музыка до 12.00. Итог. Не выспались.
Сергей
Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, отсутствует кондиционер.
Mariya
Ужас Понравилось: ничего Не понравилось: Грязно, шумно, нет москитных сеток, нет кондиционеров. Пол в номере был грязный. дошла от туалета до кровати и назад и мои белые носки стали черными. Ребенок положил на пол рюкзак и собрал всю пыль с пола. Постельное белье чистое, полотенца чистые, но воняли, по-видимому не вовремя вынули их из стиральной машины. В коридорчике в начале номера стояла вонь грязных носков, но в самом номере не чувствовала. Оставила свое личное (не гостиничное) полотенце вечером в это коридорчике и больше не смогла им пользоваться, оно стало вонять так же как в коридорчике. Ночью я вообще не смогла уснуть. в здании гостиницы "ресторан" (в кавычках потому что ресторан это громко сказано). Было очень-очень шумно. Закрыть окно нельзя, так как очень жарко, а кондиционеров нет. Из номера мы бежали с утра после завтрака. Теперь про "ресторан". Мы приехали за час до заселения и пошли покушать. Дальше было вообще нечто. Подошла девушка-официант сказала, что свободного меню нет. В зале на тот момент было занято всего 4 столика, человек 10-13. Через несколько минут нам все же принесли меню. Заказали: 1салат, 2окрошки, 1 холодный борщ, пиццу, хинкали 2шт., 1порция блины с джемом и напитки: кола 0,5, сок 1л, морс и кофе американо. Минут через 20 принесли хинкали, еще минут через 10 блины, еще минут через 20 салат (я порадовалась, что единственная ем как положено, начиная с салата), еще минут через 10 пицца, еще минут через 15 я наехала на официанта с вопросом о напитках, почему их так долго несут? Принесла. Еще минут через 20, аллилуйя, принесли окрошку. Минут через 5 принесли американо, и в этот момент я спросила когда мне принесут мой холодный борщ? У официанта было такое выражение лица, что я сделала вывод о том, что про борщ она вообще забыла. Минут через 15 мне его принесли. Половина борща я выкинула из тарелки, потому что куски были гигантских размеров. Быстренько все доев мы захотели покинуть это ужасное место.
И
Ирина
Не понравилось: Все отлично, не хватало только кондиционера в номере, так как было жарко, вентилятор мало спасал.
Y
Yulia
Понравилось: Плюсов отметить не могу. Не понравилось: В баре-ресторане отеля, музыка играла до двух часов ночи. Шум разносился по всему отелю, спать было не возможно. После двух часов ночи из бара вывалила пьяная толпа местных жителей и начала разборки прямо под окнами. В номерах душно. Ресепшн зачуханный. Вход в ряд номеров через кухню ресторана.
Д
Дмитрий
Понравилось: Цена дешевая ,входит завтрак: каша,ватрушка,чай .. Не понравилось: Номера находятся под крышей ,жара неимоверная,открыть окна нельзя,так как рядом оживленная улица. Но самое главное..номера расположены под рестораном ,и до 2 х ночи ,все номера вибрируют от музыки и армянского воя... Не советую никому
I
Irina
Понравилось: Если честно, ничего. Не советую, особенно для длительного отдыха. Не понравилось: Отель очень старый и грязный. Все разваливается и неприятный запах. Номер был большой, но из положительного - это все👎