Банки
АО Россельхозбанк
Мария Сергеевна
Доброго времени суток! РСХБ пользуюсь я уже прилично, нареканий нет и минусов тоже не увидела за время пользования.Хочу оставить отзыв именно про банк,что находится конкретно по этому адресу! Ну до чего же приятные,отзывчивые и добрые сотрудницы!Слов нет! Нигде прежде я не встречала настолько добродушных специалистов.Всегда помогут советом и объяснят всё неторопя никуда.Улыбчивые и милые! Особенно нравится,что в любой непонятной ситуации для клиента,пусть даже мелочёвой, казалось-бы,Л.Елена Юрьевна скорее бежит наподмогу.И это так приятно! Вот можно было бы поставить больше звёзд, с удовольствием поставила💚💚💚!
10 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
Хороший офис, вежливые сотрудники. Качественная и быстрая помощь в открытии вклада в приложении.
1 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Исаева
Быстрое обслуживание, всегда все хорошо и доступно объясняют. Спасибо за обслуживание)
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Лариса Лебедева
Хорошее обслуживание . Открыла карту, установили приложение. Все доступно объяснили. Как работает приложение, про СБП. Буду пользоваться и открою накопительный счет,интересное предложение.
4 августа 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
СВ
Светлана Васильева
Большое спасибо сотрудникам что помогли разобраться с мобильным приложением. Внимательное отношение и грамотные специалисты.
28 мая 2025, официальный ответ
тЕ
татьяна Елецкая
Обратилась в офис по разблокировке карты и восстановления приложения. Девочки все быстро помогли сделать. Теперь и приложение работает и карта. Спасибо, быстро, оперативно, обслуживание на высоте.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра Шпенст
Спасибо🙏💕, сотрудникам банка за доброжелательное обслуживание. Все вопросы решаются быстро, профессиональный подход к клиентам. Я осталась довольна. Всего вам хорошего, девочки!
31 марта 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Русакова
Давно обслуживаюсь в банке, хороший офис, довольна обслуживанием, хорошо и доступно все объясняют.
31 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СШ
Светлана Шилова
Уютный офис. Персонал отзывчивый, грамотный, обслуживаюсь давно, все устраивает, девочки всегда все доступно объясняют. Интересные вклады и накопительный счета, хорошие проценты.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГН
Георгий Николаев
Хорошее месторасположение,приветливый коллектив, хорошо всё объясняют.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Пенкин
Самый хороший офис. Сотрудники все всегда подробно объясняют, помогают разобраться как работает приложение. Вежливое обслуживание.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Савельева
Отличный офис, вежливые и грамотные сотрудники. Все подробно объяснили про приложение, как им пользоваться, как оформлять вклады, как посмотреть по ним информацию. Все понятно и доступно.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
тх
тамара хаманова
Хорошее отделение. Вежливые и грамотные сотрудники. Приходила получить карту. Помогли и объяснили как пользоваться приложением. Всё быстро и оперативно. Спасибо за обслуживание.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина
Обслуживаюсь в этом офисе, имею вклад. Ставки хорошие, обслуживание профессиональное, вежливое. Сотрудники всё доступно рассказывают. Помогают установить и разобраться в мобильном приложении. Очередей нет, в офисе уютно и чисто, хорошая атмосфера.
20 августа 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ML
Masha Litvinenko
Очень понравился офис, грамотные приветливые специалисты, быстрое и чёткое обслуживание
6 августа 2024, официальный ответ
UP
Unknow Person
Вежливое обслуживание, грамотные сотрудники. Все понятно и доступно объясняют.
18 июня 2024, официальный ответ
Жанна Краюшкина
Являюсь давним клиентом банка, обслуживание очень нравится, сотрудники внимательные и вежливые, все понятно объясняют и быстро решают все вопросы. Спасибо за обслуживание:)
28 мая 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Виктория Суханова
Обратилась в офис за консультацией по вкладам. Все подробно рассказали. Вежливое обслуживание, отсутствие очереди, хорошие проценты.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Плиско
Спасибо за хорошее обслуживание. Вежливые и приветливые сотрудники
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксюха Морозова
Приходила в банк за картой. Девочки всё хорошо рассказали, помогли установить приложение. Подсказали в каких банкоматах, кроме россельхозбанка можно снимать деньги. Обслуживанием очень довольна)
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена Писаненко
Посетила офис Россельхозбанка в Осташкове по вопросу приобретения валюты. Вежливый кассир, обслужила быстро, хороший курс, рекомендую офис к посещению!
29 января 2024, официальный ответ
ГМ
Галина Митрошкина
Обслуживание отличное! Благодарю!
7 декабря 2023, официальный ответ
Анжела Анжела
Подобрали и оформили вклад по очень выгодному проценту. Множество интересных продуктов, как страхование, так и кредитная карта с беспроцентным периодом 115 дней. Всё доходчиво и понятно. Очень вежливые, компетентные сотрудники готовые помочь решить любую проблему. В дальнейшем буду сотрудничать с этим банком.
16 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Антонина Кондратьева
Огромное спасибо сотрудникам банка за вежливое ,оперативное ,грамотное обслуживание.
9 октября 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Красильникова
Выражаю благодарность оператору Инне за оперативное обслуживание, профессиональное разъяснение и доброжелательное отношение к клиентам. И управляющей банка за оказанную профессиональную консультацию
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Мордалевич
Хорошее обслуживание, грамотные и вежливые специалисты
11 августа 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Пархаева
Очень благодарна сотрудникам данного отделения, все приветливые, отзывчивые, сразу видно грамотные специалисты, помогли быстро решить все вопросы
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Ипатова
Много лет пользуюсь услугами и продуктами Россельхозбанка. Для небольшого населенного пункта считаю достаточно продвинутая кредитная организация. Много современных фишек для удобства клиентов. По отношению к клиентам соблюдается вежливый и деловой подход. Рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Нина Самарина
Уже много лет пользуюсь услугами россельхозбанка. Отличное обслуживание. Всегда расскажут все условия и озвучат выгодные предложения. Спасибо за качественное обслуживание, приятно посещать банк.
10 мая 2023, официальный ответ
НД
Нина Дешкина
Хороший банк, вежливые девочки. Всегда всё объяснят и помогут.
7 апреля 2023, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Обратилась в отделение для открытия накопительного счета. Сотрудники быстро и подробно все объяснили, рассказали про мобильное приложение. Теперь могу пользоваться счётом не приходя в офис. Спасибо большое.
13 марта 2023, официальный ответ
Елена Суворова
Давно являюсь клиентом банка. Всегда вежливый персонал и очень выгодные условия открытия вкладов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕР
Елизавета Рооз
Давно являюсь кдиентом банка. Очень вежливые сотрудники, обслуживание всегда на высоте.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
EB
Elena Burova
Очень душевный и отзывчивый персонал. Всегда помогают в решении всех вопросов. С удовольствием буду обращаться
29 декабря 2022, официальный ответ
ИБ
Инна Белузина
Обратилась в отделение с вопросом. Сотрудники быстро всё Обьяснили. Всё понравилось.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДГ
Дмитрий Голованов
Давно пользуюсь картой этого банка всё нравится,почти в каждой части города есть банкомат, очень удобно.
КМ
Ксения Морозова
Хорошее обслуживание и всегда вежливые сотрудники. Были проблемы с мобильным приложением, пошла в банк. Девочки всё быстро объяснили и показали что нужно делать чтобы такая проблема больше не возникла.
Герман Жидков
С недавнего времени являюсь клиентом отделения. Очень понравилось обслуживание. Был приятно удивлён атмосферой, которая царит в отделении. Сотрудник был вежлив, очень доходчиво ответил на все вопросы. Буду с радостью обслуживаться дальше
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"