Осинники
Кемеровская область — Кузбасс
Гид по городу
AC
An Che
Тут живёт мать и сестра маньяка Спесивцева, переехали сюда из Новокузнецка. Мамка ему детей приводила, а потом кости от них в реку скидывала. И он скоро выйдет и к мамке поедет, ждите, люди каннибала.
Timofey @
классный город, небольшой, на хайпе, там удобно блогерам жить
Янин Андрей
Это мой родной город и я тут родился
Мирусик .
ИА
Иришка Андреева
Суперский город)
Евгений Петров
Все спокойно и именно это мне нравится
ИО
Игорь Ольшевский
Нноооо. Б. Треороь оьо5оооонооногнрннн5ооооннноннноононнонноннноннннгнннннноон5н55ногглгнрооооооооннононннбшшгггд7дшдлл67ддддддбблб. Тот. Нтр от. Т. Оого5ооггьб5д
ЕИ
Екатерина Иванова
Хорошее место
Очень классно мне нравится
Валентина Мазур
Круто, что здесь так уютно
Виолетта Николаева
Город полупромышленный, но мне заходит)
Марина Кудряшова
Классно все очень
Марина Красько
Мой родной городок
ВН
Валерия Новицкая
Хороший город)
Бабушка Люда 😎😎😎
Осинники это мой самый любимый город! Я дедушка, я тут живу и мне очень нравится
ЭП
Элина Пименова
Все отлично и на высшем уровне
ГЕ
Геннадий Ермаков
Это мой городок)
Елена Чайковская
Рекомендую
Назар Кузин
Классный город
Елена Пильчук
Все просто на вашем уровне! Заказывали пиццу и роллы, все понравилось, было очень вкусно, обслуживание быстрое, рекомендую!
НМ
Натали Метелева
Отличный милый город, добрые люди, прекрасный краеведческий музей. Люблю Осинники. Родные места, родная природа.
ВВ
Валентин Владик
Маленький уютный городок
Диана Кожемяченко
Статус города не оправдывает, скорее пгт
Иван Ковязин
Самый богатый город в котором все хотят жить - это Осинники! Никогда не променяю его, он в сердце
ва
василий алибабаевич
А зачем нам лететь на Марс, если его можно выкопать прямо в Кузбассе??? Ура товарищи, мы на верном пути, долой атмосферу, флору и фауну, мешающие возведению нашего телепорта в дно!;)
МГ
Марк Гоппе
Мне понравилось, чисто, уютно и спокойно. В далеке от больших городов
рК
ртём Костюк
Город неплох, нашёл там себе девушку, а в остальном город такой себе, только за счёт девушки неплох, ну, ещё могу добавить, люд в нём интересный, есть возможность подружиться с бездомными и излить им душу...
Елена Елина
Мне понравился этот городок. Тихий , уютный, в центре аккуратно. Есть парк очень интересный, но требующий благоустройства. Многие дворики ухоженные , фасады домов радуют внешним видом. Иного интересных артобъектов, скверов , зелени.... Хочется вернуться )
Мария Матвиевская
Чистый, уютный городок. Красивые аллеи, вокруг горы и леса 😍, зимой можно сходить на каток и покататься на коньках за копейки, на площади ледяные горки для детишек. Всё в шаговой доступности.
R-
Roman -
В принципе, если не выходить на улицу, сидеть дома и играть в приставку, то город хорош.