Сибирь
Стоматология
4.4
4.4
Елена Бабичева
Прекрасная, современная клиника, вежливый персонал, комфортные условия для клиентов! Протезировалась у Никиты Олеговича Болотова 6 лет назад. Спустя столь значительное время могу уже совершенно определенно сказать, что работа выполнена была просто колоссальная и на отлично! Сделал все качественно и красиво! Очень приятно быть его пациентом: деликатный, внимательный, грамотный, опытный специалист, постоянно повышающий свою квалификацию и использующий самые передовые технологии и материалы в своей работе. В клинике есть рентген, что очень удобно. Мой муж лечил недавно у Никиты Олеговича проблемный зуб, тоже остался очень доволен и ценой, и качеством, и отношением! Рекомендую!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова…
Мария Таськина
Огромное спасибо врачу,удалили 5зубов,безболезненно, очень дружелюбные и внимательные врачи.Проверели всё ли удалилось.Так как был печальный опыт в разных стоматологиях,здесь уделяют внимание пациенту и дают рекомендацию.Благодарю вас за вашу работу,теперь не страшно удалять зубы и лечить.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
Кристина Каюмова
Самая лучшая стоматология в области ,врач всегда делает свою работу качественно,небольно ,ненавязывает ненужные процедуры ! В стоматологии очень чисто ,персонал вежливый ,я очень довольна работой данной клиники
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось…
анжелачка угорчак
Здравствуйте, сегодня удаляла зуб мудрости в стоматологии Сибирь👍 отличный врач всё сделал аккуратно,до этого бегала по всем стоматологиям не помогли отправляли в Новокузнецк,а здесь приняли хороший персонал 👍 особенно врач мужчина не знаю имени отчества,но спасибо вам огромное 🙏на входе сидит добрая администратор, успокоила заранее что врач хороший бояться не чего👍 рекомендую👍теперь только к вам,перестала бояться стоматолога😁
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники…
Анна С
Сервис данной так называемой стоматологии на самом низком уровне. Позвонила, чтобы записаться на прием, на обычный осмотр, так как не знаю, что конкретно у меня с зубом, и так как я НЕ врач, но администратор уверена, что я обязана знать, что же с моим зубом не так, нагрубила, выставила дурой, извините за скудность речи. Помощи ноль, уважения к потенциальным клиентам тоже ноль (после этого разговора все желание идти в вашу клинику отбило напрочь). В нормальных стоматологиях такого отношения нет.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Azzazel .
Посещала эту стоматологию впервые, сильно переживала, но удаление прошло отлично.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Azzazel ! Благодарим за отзыв и высокую оценку Желаем здоровья! С уважением, Стоматология « Сибирь»
Ю
Юлия
Сегодня удаляла зуб мудрости, врач-хирург от Бога, очень довольна, я так ещё не удаляла зубы, всё ОТЛИЧНО, отношение хорошее, доброе, для меня это очень важно, так как я очень боюсь всё, что связано с зубами)) Рекомендую от души.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
ЕГ
Елена Галкина
Начало 2025, и надо оформлять налоговый вычет. Сибирь и здесь 100% на высоте. Были вопросы с оформлением справки, так бухгалтер сама позвонила, все разъяснила. Команда профессионалов.
25 января 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за отзыв! Рады, что смогли помочь!
Анатолич !
Лучшая стоматология! Обратился с пульпитом! Вылечили все отлично! Очень рекомендую специалиста Никиту Олеговича, внимательный и понимающий! Если болит зуб то только СИБИРЬ!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолич! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоро…
ЕГ
Евгения Гарбузова
Хамское общение администратора! Трубку бросает , даже не дослушав ! Было 2 вопроса на первый ответила - нет , и сразу же бросила трубку , пришлось перезванивать и задавать второй вопрос ! Это просто фиаско для клиники ! Если ваши администраторы так будут общаться , то клиенты к вам просто напросто просто не будут доходить !!!)))
Марина Самсонова
В стоматологии лечимся всей семьей уже несколько лет. Все качественно и цены отличные))
АЧ
Алёна Чебан
Обращались с мужем в данную стоматологию неоднократно! Стоматолог Болотов Никита Олегович-профессионал своего дела. Консультация подробная и на понятном для пациента языке! Лечение проходит комфортно. В процессе лечения рассказывает что и как. В паре с ассистентом постоянно пытаются настроить на позитив,что помогает расслабится.После -дает рекомендации по уходу. По итогу- зубы в порядке,пломбы на месте,нет ощущения чего-то инородного! Все сделано аккуратно.Кайф. Бонус-это приемлимые цены,вежливый администратор,который поможет подобрать удобное время и заранее позвонит и напомнит о предстоящем визите! Рекомендую!
КГ
Ксения Горбатовская
Добрый день, хотелось бы отметить высокий уровень стоматологии Сибирь! На входе встречаешь приветливую женщину. И большое спасибо Болотову Никите Олеговичу - золотые руки!!! Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. Показал и рассказал, что не так с зубам. После наглядно продемонстрировал работу и дал рекомендации. После выполненных процедур поняла, что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ему. Успехов и побольше хороших пациентов!
Софья Базеева
Ходила сегодня в эту стоматологию. Врач - очень приятный и грамотный молодой человек. Сделал снимок, провёл консультацию. Всë доступно объяснил, какие есть варианты решения проблемы. Поставил лекарство и временную пломбу. Что удивило, всë вместе обошлось довольно не дорого, я ожидала, что придётся заплатить больше. Впечатления от клиники и от персонала самые наилучшие.
Валерия Бащенко
Ходила на полный комплекс чистки полости рта. Все сделали аккуратно и профессионально. Спасибо. К тому же проконсультировали по поводу остальных проблем. Осталась довольна) 👍
ПК
Павел Киселев
Всем здравствуйте! Делал в этой стоматологии зубы,остался доволен!Приемлемые цены, хороший специалист, всё делает аккуратно,безболезненно! Ассистент внимательный,вообще к клиентом очень хорошо относятся! Делаю уже не первый раз в этой стоматологии, Все пломбы на месте ничего не выпало, после лечения ничего не болит,не режет,не давит! Делаю теперь только тут!
Klauza85
Хочу написать о своём опыте лечения в Сибири,обратилась первый раз больше года назад,мне спасли 5 зубов,которые испортили у нас в Калтане.Недавно сделала реставрацию и не нарадуюсь,красота!Цены средние(заходила в другие клиники где то дешевле на 500-800 рублей,где то дороже).Думаю это не великие деньги для здоровья.Сделали снимок не поднималась никуда с кресла даже,легла меня накрыли,потом врач позвала показала снимок на экране и все рассказала почему удалять этот зуб мудрости.Сейчас записался муж лечить,потом расскажу его мнение)Всем здоровья
Вадим
Не первый раз обращаюсь в данную стоматологию. Качество услуг удовлетворяет требованиям полностью. После осмотра цена за лечение обговаривается сразу. Рентген есть, никуда ехать не нужно. Единственное хирурга нет в штате, но это не смертельно. Врач профессионал, никаких болевых ощущений, свою работу делает тщательно. Ассистент внимательный, свою работу выполняет ответственно. Остался доволен лечением. Посмотрим как будет дальше
Marusia
Отвратительная стоматология, если можно было бы то поставила -10. Делала зуб 2 года назад, ходила к ним 2 раза перелечивать. Потратила кучу денег. Пломбу поставили ужасно, она выходит и как бы свисает за пределы зуба. При этом зуб так и болел при накусывании почти пол года. Сказали что это нормально!!! Спустя 2 года пошла переделывать эту пломбу в другую стоматологию, а оказывается у меня в этом зубе все нервы живые!!!! В стоматологии сибирь даже нервы не могут удалить и почистить каналы. Никому не советую там лечить зубы!
ledi1409
Данная стоматология не отвечает требованиям платной стоматологии. Нехватка необходимого оборудования (например рентген) и нехватка опытных работников. Привело к тому, что зуб был сделан не качественно. При рентгене брак не был замечен. Зубная боль не прошла в течении 4 суток и появилась шишка. В общем обратившись в другую стоматология выяснилась не качественная работа стоматолога. На обращение в стоматологию Сибирь за возвратом денег мне отказали. При этом Руководитель не стеснялся в выражениях даже в присутствии семилетнего ребенка. Денег конечно не вернули и вообще сказали что это нормально что зуб боле 4 суток у некоторых по словам руководителя (без медицинского образования) он до месяца болит после лечение и горит это нормально. Так что вот мой вывод данная стоматология дорогая (цена самая высокая по городу) не отвечает требованиям квалифицированной помощи и с руководителем который ничего не смыслит в бизнесе и в медицине.