Paradise
Салон красоты
Weyner Варяг
Все качественно и быстро, а всякие Толики ниже комментарием, это боты которые только оставляют злостные комментарии, он не только тут оставил свой след.
СИ
Сергей Изотов
Отличные мастера.
Евгении Сабирзанов
Хорошая парикмахерская! Приятная атмосфера, дружелюбные мастера и всегда отличный результат. Рекомендую!
Александр Вершинин
Всегда стригусь у Кирилла и выполняет работу четко. Всем советую парикмахерскую))
Макс Сабирзанов
Лучшая парикмахерская в городе! Уже больше пяти лет хожу только сюда! Каждый раз по записи в удобное для меня время. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, он настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!
НВ
Наталья Воробец
Стриглась не однократно с этом салоне, все очень понравилось. Чисто, уютно. Мастера приветливые и отзывчивые. Я всем очень довольна, советую.
ОЖ
Олеся Жернакова
Здравствуйте! Уже 2 года пользуюсь услугами этой парикмахерской. Всё устраивает. Всегда чистота, порядок, приветливый и дружелюбный персонал, приемлемые цены на услуги. Спасибо Вам огромное!!! Процветания Вашему бизнесу и здоровья сотрудникам!!!
Ульрих Райан
У каждого конечно свои рамки восприятия обслуживания, что касается моего посещения, оно было приятным, чисто, инструмент в порядке (волосы не кусает), мастер был молодой человек, опрятно одет, дело свое знает, сделал именно то, что я и просил, что крайне редко, обычно прет отсебятина из серии давайте челку отхреначим... Бороду тоже привели в порядок как мне надо... В общем у них теперь новый постоянный клиент
Bit L.
Отличная парикмахерская, одна из лучших в городе. Чисто, уютно, мастера приветливые. Жена довольна качеством наращивания ресниц и оформлением бровей.
Helen L.
Записалась на процедуру за пару дней, ничего о салоне не знала. Подхожу, вижу вывеску на крыльце - первая мысль - «Беги от сюда». Захожу, на второй стеклянной двери - невнятная серая шторка, Шла уже вопреки здравому смыслу 🤦🏼♀️. В итоге, брови делали за маникюрным столом, на обычном стуле. Краска невнятного цвета, форма - не понравилась. Нет безналичного расчета. + Мастер - приятная женщина, чисто, быстро.