Экона
4.3
4.3
СГ
Сергей Граф
Аптека рядом с домом, низкие цены , приветлевый персонал, всегда проконсультирую т и дадут рекомендации
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Были в гостях на новогодние праздники, были в аптеке и по акции получили скидку
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Ирина Нихотина
Очень не понравился фармацевт! Унижала так вежливо... Огорчалась, что я не беру, то что она советует. Ужастно неприятно. Вышла из аптеки, стою обтикаю.. Больше не зайду сюда. И кстати, предыдущего посетиля она тоже унижала, когда он не соглашался приобретать сопутствующие лекарства.
28 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за негативные эмоции. Ваш отзыв мы передали руководителю, который отвечает за раб…
Алла К
Хорошая аптека, провизоры посоветуют в выборе лекарства
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
МГ
Маритэ Г.
Цены приемлемые. Персонал приятный.
Максим М.
Все по доступной цене, вежливый персонал , есть возможность онлайн заказа
ЗЛ
Зоя Л.
Хорошая аптека, низкие цены.
КС
Карина С.
Хорошая аптека,цены приемлемые,не дорого
Анна К.
Хороший выбор, чисто. Приемлемые цены. Хотелось бы чтобы персонал, больше владел информацией о продукции которую продает.
ИМ
Ирина М.
Все отлично
АЧ
Алла Ч.
Вынуждена ходить в аптеку, хотелось бы, конечно, как можно реже, но что поделать. После инсульта как то боюсь таблетки не пить. Испугнулась немножко, хочется ещё пожить. Не хожу по всем аптекам, они чуть ли не в каждом доме. У меня 2 аптеки куда хожу, одна из них эта. Не знаю чем аргументировать, просто нравится и хочу так.
Ольга К.
Я всегда покупаю лекарства в этой аптеке, хорошие скидки, отличные и знающие фармацевты, всегда помогут по-максималке, посоветуют лучше, чем врачи, я всегда ими довольна, как открылся этот магазин, пока Марку не потерял!!!
ТД
Татьяна Д.
Всегда вежливы, посоветуют акции, альтернативы препаратам
Ольга К.
Моя самая любимая аптека, фармацевты всегда посоветуют и помогут!)
ИЛ
Ирина Л.
Цены высоковаты ,есть и подешевле в других аптеках
КВ
Ксения В.
Оличная и не дорогая аптека. Всегда делают хорошие скидки по карте клиента.
ТК
Тимофей К.
Все, отлично, работаем
ТК
Тимофей К.
Все, отлично, работаем
ИМ
Ирина М.
Продавцы слишком навязчивые. А так все норм.
Катерина Миневская
Отправила свою маму за мирамистином, т. к. сама приболела. Приходит моя мама домой с мирасептом, я говорю не тот. Пошла сама с чеком и лекарством. Мне говорят, что лекарства возврату не подлежат, мол ваша бабушка сама согласилась на аналог и надо было самой идти за лекарством с температурой то, конечно, забыла спросить данную даму. Я говорю, вы почему втюхиваете свои товары, когда вам говорят конкретное лекарство? По закону так положено. Какой аналог? У них действующее вещество разное. Я так поняла, что у них не оказалось мирамистина, который мне нужен был и чтобы не отпускать клиента, надо была всуропить хоть что-нибудь. В итоге, пошла в другую аптеку и купила свой мирамистин. А надо было всего-то с температурой сходить и купить что нужно было, а так пришлось платить за два лекарства. Уважаемые делайте выводы, но я туда больше ни ногой.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Специалисту в аптеке важно донести до покупателей всю…
Жанна Пилипенко
Уважаемые собственники и руководители! Ваша сотрудница Симишина В.Н. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ! НЕ КОРРЕКТНО ВЕДЁТ СЕБЯ С КЛИЕНТАМИ!!!! сегодня мне нужно было купить препарат, я пришла с направлением и она не смогла мне пересчитать МЕ в мл!!!!! Более того, когда я попросила ручку, чтобы оформить жалобу в жалобой книге, она сказала, что ручку мне не даст, я ОБЯЗАНА её иметь с собой. Никогда не ходите в её смену в эту аптеку. Завтра, в понедельник, буду оформлять официальную жалобу!!!! Никогда не думала, что в такой конкуренции среди аптек встречу фармацевта без знаний и без клменториентированного отношения. К слову, сумма моей покупки была не менее 1500 рублей. Хотя считаю, что даже если ты и за бинтиком зашёл, тебя должны обслужить как положено.
tasha.n.
14.08.18 в 19:28 посетила данную аптеку. Фармацевт - Симишина В.Р. довольно не корректно себя повела. В момент оплаты покупки высказала неуместное мнение по поводу бумажных купюр,которые я подала ей для оплаты. Цитирую: «Я чуть не задохнулась. Вы где такие деньги взяли? Они то ли духами, то ли табаком пахнут». На что я ответила,что не курю и вообще купюры не нюхаю,какие на сдачу сдают,такие и беру. Фармацевт в свою очередь моим ответом не была удовлетворена,позвала уборщицу «понюхать» принятые деньги. Полнейший маразм и неуважительнее отношение к покупателю. После контакта с данной особой остался неприятный осадок. Больше не буду посещать эту аптеку.