Кузбасский жилищный центр
Агентство риэлторских и юридических услуг
EK
Evgenia Karpova
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Витальевне за помощь в оформлении всех необходимых документах! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход!Буду рекомендовать Вас своим близким, друзьям и знакомым!!!
Evgenia, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Екатерина Иванова
Обращались в агенство для оформления продажи квартиры. Документы подготовили быстро и качественно.
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Ксения Погорелова
Хочу выразить огромную благодарность вам за помощь в приобретении квартиры. Покупкой очень довольна. Всё грамотно, чётко и оперативно, а главное честно. Качество работы на высоте. Удачи и процветания вашему центру.
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОО
О Ор
Очень не добросовестные люди там работают. Обманывают. Заведомо знали, что сделка не состоится, но все равно взяли деньги. Очень не советую данное агентство.
AG
Anastasia Gnedykh
Обращаемся в это агентство ни в первый раз. Очень доброжелательные и добросовестные сотрудники. Все помогут и подскажут, мы продавали и покупали недвижимость. всем друзьям всегда советуем только ваше агенство .Успехов и процветания🙏
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Эдуард Фарукшин
Читайте психосоматику и будете здоровы
Marina Kirdina
Уже второй раз обращаемся в агенство.Все сделали на высшем уровне.Большое спасибо Ксении Витальевне и юристу Елене.Молодцы девченки.
yuliya.kobzeva.1972
Хорошее агенство, обратилась с продажей квартиры, сделали всё грамотно, комиссию взяли 30 т.р. , в эту комиссию вошла так же работа по поиску и оформлению мне квартиры. Очень довольна работой особое спасибо риэлтору Андрею, много натерпелся от нас, всегда всё объяснит, терпеливо выслушает, спасибо Андрей.