Стрекоза
Салон красоты
Дарья Фадеева
Ужасный салон и ужасное отношения мастеров в особенности мастера Юля! Два раза записывалась к ней на процедуру миллирование волос по телефону ( уточняя в разговоре она сказала что записала ), по итогу первый раз я поехала и немного опаздывала т.к ехала с другого города , решила позвонить и предупредить что немного опаздываю, так в разговоре мне сказали ДЕВУШКА ,А ВЫ СЕГОДНЯ НЕ ЗАПИСАННЫ И ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ . Окей я подумала может я ошиблась датой или еще что то , но нет дата и время было то , хорошо… Упустила это момент… Во второй раз я позвонила ей на телефон опять же 22.09.2025 это было, записалась на 04.10.2025 все было обговорено так же в определенное время . Я приехала заранее за минут 10 решила зайти , у мастера Юля сидит женщина на окрашивание. Я захожу говорю я на милирование к вам , а она мне опять говорит Я ВАС ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ДЕВУШКААААА, У МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕТУ ЗАПИСИ НА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ….. И к тому же было хамское отношение Я им там пыталась объяснить , что я с другого города ехала , а мне просто сказали это не мои проблемы , записывайтесь на другую дату 👍🏻 Никому не советую ходить в этот салон , особенно к мастеру Юлии!😡
AN
Alina Nikitoshenko
Добрый день 🌞 очень хорошая парикмахерская мне понравилось 🥰 я осталась довольна стрижкой и подкраской💇🏼♀️большое спасибо хочу сказать мастеру Светлане она просто фея 🧚🏼♀️ для моих волос ✨ такова мастера в городе не встречала не разу очень вежливая и приятная располагает себя 😘😘😘теперь буду ходить только к ней ☺️
Vas Piterski
Все отлично !
Дмитрий Батунов
Приятные девушки. Адекватные цены. Внимательное отношение к клиенту. И расположение удачное.
Дмитрий Никитин
Отличная парикмахерская. Рекомендую.
Анна Пахоменко
Быстро отвечают на звонок. Вежливые. Мастер по проколам очень приятная девушка 👌
Анна Ковальчук
Очень понравилось
Ilya Permyakov
Несколько лет ходил на стрижку только к ним. 26.08.23 звонили и на 27.08.23 записались на две детские стрижки и одну взрослую. При звонке по телефону слышали, как администратор договаривается с мастером и мастер подтвердила время. При стрижке мастер вела себя пассивно агрессивно, будто мы не по записи пришли, а уговорили её на стрижку, перед стрижкой даже не спросила какую стрижку будем делать и приступила к выполнению работы. Ребёнок 4-х лет крутил головой, но сидел спокойно. При должном обращении мастера с ребёнком можно было постричь вообще без проблем, да даже так, ребёнок сидел абсолютно спокойно, относительно других детей и детей, которые стриглись в это же время. Но мастер не хотела нормально общаться с ребёнком и вместо этого сказала, что не будет так стричь ребёнка. У меня тоже нервы не выдержали учитывая отношение мастера к своей работе и мы ушли с недостриженым ребёнком, остальные записи тоже отменили. Администратор ответила на это, что данный мастер не занимается детскими стрижками. Зачем тогда записывали к этому мастеру? Придётся теперь искать другую парикмахерскую, не хочется больше сталкиваться с подобным отношением. Очень разочаровался в этом заведении.
Людмила Иванчихина
Очень милый и уютный салон! Давно я не была так довольна стрижкой, делала мастер Юлия. Однозначно приду туда еще раз! ☺️
Наталья Гордиенко
Очень нравится салон Стрекоза! Всегда приветливый и вежливый персонал. Стригусь сама и сына вожу всегда сюда. Делала мелирование и кератинововое выпрямление у Оксаны Митюговой. Отличный мастер и очень приятный человек.☺️ Чувствует что нужно клиенту ! Очень рада ,что нашла мастера, которому действительно можно довериться!
Анна Китикова
Хожу в солярий и на шугаринг, всё отлично, чисто, уютно, мастера и администраторы приветливые.
Алена Колосова
Прекрасный салон! Вежливый,обходительный персонал,приятная,уютная атмосфера. Уже несколько лет пользуюсь их услугами. Девочки постоянно, обучаются чему-то новому,осваивают новые техники и повышают свою квалификацию. Впервые зашла в "Стрекозу" подстрич чёлку, а теперь и стрижки, и окрашивания, и шугаринг делаю только там. Приходите не пожалеете.
Летящая в даль
Не первый год посещаю солярий в этом салоне. Всё устраивает. Администраторы внимательные. Проконсультируют, помогут выбрать крем, спросят как прошёл сеанс))) Лампы мощные в солярии, в нашем (хоть и маленьком) городе пока конкурентов нет.
ВВ
Вячеслав Ветер
Отличная парикмахерская! Стрижку мастер выполняет идеально, как мне нужно, каждый раз!!! Приятный интерьер, персонал вежливый и доброжелательный! Хожу всегда с удовольствием!!!
Elenka_grig
Записалась в салон на шугаринг. Сначала у мастера был отпуск, через неделю удалось записаться. Администратор работу делала свою на отлично, только из-за этого и 3 балла. Мастер по шугаринг - приятная молодая женщина, но назвать «мастером» нельзя. Такой боли от шугаринга я не испытывала за всю свою жизнь. Очень долго и очень больно. Мне есть с чем сравнить. И это было просто УЖАСНО! У меня только один совет - хорошие курсы по обучению или курсы повышения квалификации. К мастеру не вернусь, даже если платить будут мне. Ещё один момент, кабинет шугаринга не удобно расположен, открывая дверь в кабинет и ты, как есть, видна в парикмахерские зеркала. Учитывая, что шугаринг - это не только ноги, а в салоне бывают мужчины.