Николь
Артём Бондаренко
Постригут максимум налысо, была бы возможность - поставил бы 0 звезд
ОА
Ольга Аулова
Вам здесь не рады,обходите стороной🤡
Владислав Панарин
Если хотите, чтобы непрофессионалы, рассчитывающие на поток людей не читающих отзывы сделали из вас клоуна, вам сюда.
Сложно назвать данное место салоном красоты! Уровень мастерства парикмахера оставляет желает лучшего. Посетила его для укладки волос, объяснила мастеру, что я хочу в результате получить. Волосы просто накрутили на плойку. Через 2 часа от укладки и воспоминаний не осталось. Не рекомендую дамам посещать это место!
Наталья Русская
Приветливый и вежливый персонал . Стригли впервые здесь ребенка , Мария очень внимательна была к ребенку , общительная и милая. Спасибо за конфетку ) придем сюда однозначно, рекомендую.
Yana Kostyna
Все хорошо, быстро,качественно, единственный минус-это аромат сигарет от рук мастера 😔
Екатерина С
Спасибо большое за качественную работу прокалывание ушек, очень довольны, обращаемся во второй раз со второй дочкой к вам и всегда на высоте 👌
Анна Иванова
Сегодня решила подстричь волосы и челку. Девушка по имени Юля управилась за 5 минут. Сказав на это что бережет мое время. Подчеркну-5 минут. Экспресс стрижку я не просила делать и ни куда я не торопилась. При том что волосы у меня кудрявые и шел дождь. Девушка не выпрямила волосы утюжком,челку даже не подумала выпрямить. Волосы машинкой обрубила даже не сверяя длину у лица. На недостатки челки,у которой была волна по середине,уверяла что «все нормально!». Уважаемая хозяйка данного заведения,будьте поизберательнее в выборе персонала чтобы не потерять репутацию,наработанную вами годами вашего салона.
ИП
Илья Полежаев
Все хорошо
Юрий Кулебакин
Вежливые девушки, приходили всей семье, всех подстригли как кому надо. Рекомендую.
Мария Кузнецова
Девочки, огромное спасибо что Вы есть! Порадовали, приходишь как домой,дружный коллектив! Отдельное спасибо , Анастасии за маникюр с покрытием,всё идеально чисто, не одного заусенца, ноготки меня радуют!
panic mute
Казалось бы просто сбрить бока и подровнять перспективу лица, но именно здесь с этой задачей справились на отлично! И быстро! Огромное спасибо, рекомендую!
Евгения Скворцова
Такая оценка лишь потому что девушка которая делает ногти, отвратительная хабалка! Мастер Анастасия Кондрюк не корректно исполняет свою работу, от неё неоднократно пахло ужасным перегаром когда она делала ногти. На просьбу одеть маску ответила тем что если не нравится то выход сзади. Ужасный маникюр пришлось всё самой дома переделывать. Если хотите такие убогие ногти можете смело отправляться к мастеру Анастасии!!!
О Как
Класс! Рекомендую! Красивые девушки, шикарные стрижки, хорошее настроение. 😍
ღ♔ღ ♥ Olga ♥ღ♔ ღ
Самое УЖАСНОЕ заведение какое только может быть !!!! Не вздумайте никто делать себе брови в этом ОТСТОЙНИКЕ, мастера по выведению лазером, после наделанного КОШМАРА на лице, не могут свести эту "красоту" и ляпы рукодельницы - "мастера по татуажу" и хозяйки в одном лице!!! люди мучаются всю оставшуюся жизнь после посещения этого "САЛОНА СРАМОТЫ" ПОЗОР этому заведению!!!
Анастасия Л
Салон хороший. Мастера классные... рекомендую!
Сергей Борисов
Парихмахерская отстойная