Электрика
Торгово-монтажная компания
ЮН
Юрий Нагурнев
Отличный магазин. Большой ассортимент электро товаров! Рекомендую!!!
Екатерина Чжан-хе-фа
Лучший магазин электрики в этом городе, есть все необходимое и по доступным ценам. Очень вежливый и грамотные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
КФ
Костя Филимонов
Очень хороший магазин. В нём есть практически всё, что необходимо для грамотного электрика. Есть любые практически комплектующие, для проведения электричества в доме. Возможно заказать что-то необходимое чего нет в магазине. Грамотный персонал, который подскажет как что лучше подобрать, в каких условиях в какой ситуации что работает, даст хорошую консультацию. Замечательный продавец Юлия подскажет всё что только вы хотите знать о качестве товара его применении и его характеристиках.
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова
Валентин Сафронов
Думаю, лучший магазин по электрике в нашем городке. В первую очередь закупаюсь здесь. Большой ассортимент, цены ниже конкурентов. Продавцы всегда подскажут по любому вопросу.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть
МЮ
Мирсат Юсупов
Отличный магазин с адекватными ценами и широким ассортиментом эл.товаров. Квалифицированные сотрудники, помогут,подскажут. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Мирсат! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 🤝
Александр Мальцев
Отличный магазин по электрике, всегда всё есть, цены в приделах нормы, персонал вежливый...
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
ОД
Олег Дряхлов
Хороший магазин. Для Осинников достойный ассортимент, но дороговато по сравнению с Новокузнецком цены выше в 1.5 раза.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова. ВВГнн 2х1…
ИП
Иван Парфенов
Вежливый и отзывчивые сотрудники
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Николай Киселёв
Покупаю в основном здесь всё для электрики последние 5 лет, по совету друга проф.электрика. Т.к магазин даёт гарантию и цены одни из низких по городу Осинники, Новокузнецк, Калтан. Клиентов ценят, всё подробно об'яснят, покажут. Рекомендую всем. Отличный магазин от других в лучшем смысле
27 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Константин Болгаченко
Квалифицированный продавец. Покупал светодиодные ленты, так мне ещё мощность БП расчилали.
10 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
SD
Sergey Dep
Большая благодарность сотрудникам магазина, особенно Ивану за качественный ремонт люстры. Отмечу, что от ремонта нашей люстры отказались все мастера в Осинниках и Калтане, к которым мы обращались, мотивировав тем, что люстру уже не оживить. Но сотрудники магазина Электрика сотворили чудо. Огромное за это спасибо!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
василий дарманский
Отличный магазин вежливый персонал
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Аш
Андрей шибельбайн
Хороший магазин,большой выбор,вежливые продавцы
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Выгодных Вам покупок!
Алекс Семенов
Магазин вроде небольшой, но с широким ассортиментом электротоваров. Самое главное - специализированный. Не надо бегать по разным торговым точкам - в одну за лампочкой, в другую за розеткой или люстрой. Зашёл и купил всё что нужно. Кстати цены у них адекватные. Так что рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы, это помогает нам становиться ещё лучше!
Ксения Юрина
Магазине с большим ассортиментом а обслуживание на троечку. Товар не упаковывают, попросили копию чека-не делают. Позвольте, как увидеть гарантию в чеке , если чек выцветет через неделю???
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Меня зовут Иван, я ответственный за качество обслуживания клиентов. Благодарю з…