Стоматологическая поликлиника
3.2
ГАУЗ Осинниковская стоматологическая поликлиника
3.2
Анастасия Авдоваева
Ужасное отношение ! Самая худшая больница в которую можно попасть ! Врач Скотникова Е.М. , сказала что детям не обезболивает при лечении пульпита « вытерпит или не вытерпит» !!!! Сказала эта чудо доктор ребёнку 4 года ! Лечим на живую , т.к нет обезболивающего для детей !!!
ЛО
Людмила Остроухова
Весь персонал вежливый,всё делают аккуратно,девочки молоденькие вежливые,заведущая тоже вежливая.начиная от смотрового и заканчивая хирургом все хорошо.
ЕЮ
Елизавета Юркова
Хочу выразить огромную благодарность Яковишиной Владиславе Алексеевне, молодой, добрый, грамотный и очень приятный стоматолог! Озвучивает каждый шаг, предупреждает если может быть не приятно, самые больные зубы вылечила мне и я даже ничего не почувствовала, оды благодарности ей🙏🙏 Очень боялась лечить зубы после неуважительного отношения других специалистов,и вот спустя, наверное, 2-3 года решилась обратиться в городскую стоматологию и очень пожалела, что не пришла раньше! Желаю процветания, карьерного роста и благодарных пациентов!
оказывают мед.помощь за небольшую плату, потому что - государственное бюджетное учреждение и это последние остатки наших социальных завоеваний, за которые сложили головы миллионы наших предков. интуиция мне подсказывает, что в будущем лишат и этого. поэтому высказываюсь о стаматологической поликлинике г. осинники положительно. кому не нравится как оказывают помощь в осинниковской стоматологической поликлинике - частные клиники к вашим услугам. сдерут три шкуры и запоете по-другому. теперь о приветливости и вежливости со стороны персонала клиники - не ждите их. нужно понимать, что они работают в неприятных условиях под постоянным прессингом начальства и с низкой заработной платой, да и еще и мы, пациенты, добавляем неприятностей. что касается качества лечения зубов - иногда качество оставляет желать лучшего, но в целом неплохо. а вот следующее явление в поликлинике меня возмущает сильно. это обуславливание получения мед.помощи через регистрацию на цифровых платформах (врач42 и госуслуги). помните, товарищи - это НЕЗАКОННО! никто не может вас обязать регистрироваться на каких-либо платформах. подробнее об этом можете узнать на сайте ОУЗС (общественного уполномоченного по защите семьи) набрав в поисковой строке текст "недопустимость отказа в медицинской помощи". вы имеете право записаться на прием к врачу позвонив по телефону или придя в поликлинику седалть это через регистратуру.
Мари Мари
Женщина которая делает снимки- просто ужасная. Чуть не порвала мне рот, когда я сказала что мне больно то она начала психовать и меня выгнала. Относится к живым людям как к мясу. К остальным врачам претензий нет. Только благодарность.
Екатерина Митрякова
Зубы лечить не ходим сюда, так как государственная клиника это очереди большие , а результат это переделывание в частных клиниках. А рентген сделать удобно и быстро.
Юлия Пустоварова
Проходила лечение у двух докторов - Вереитина А.О. и Яковишина В.А. Прекрасные доктора! Очень приятно было оказаться в руках , во-первых, профессионалов, а, во-вторых, просто приятных людей, с которыми не страшно было проходить лечение. Большое спасибо! 🤍
EM
Elena Merry
Посещала поликлинику. Проходила лечение у молодого специалиста Трифанюк Е. А. дважды. Про врача могу сказать, что всё лечение проходило в комфортной обстановке и в максимальном общении врач-пациент. Врач очень грамотный и внимательный. Чутко относится к пациенту и профессионально выполняет свою работу, что очень важно. Ведь каждый пациент очень не просто переступает порог кабинета стоматолога. Очень благодарна за лечение. И очень рада, что у нас есть такие успешные и внимательные врачи. Врача рекомендую. И все ее наставления буду выполнять. Побольше бы таких молодых и грамотных специалистов, которым можно беспрекословно доверять и получать качественное лечение.
Дмитрий Щебрюк
Пациентам здоровья, врачам стальных нервов. Жаль ни министерство ни город не вкладывают в клинику достаточные средства. Оборудование нужно обновлять, штат увеличивать.
Татьяна Прутовых
Если вам некуда деть своё время, то добро пожаловать в эту поликлинику. Второй раз беру талон, приезжаем за полчаса как минимум до своего времени по талону! И каждый раз приходится ждать от получаса до часа! Зачем тогда талоны и запись по времени?! Плюс платно-бесплатные отношения врачей... Уж лучше в частной клинике лечить, не намного дороже будет чем здесь, зато время и нервы экономятся в разы!
Атропос .
График работы данного заведения с 7:00 до 20:00,но почему-то в 2 часа дня уже не возможно получить медицинскую помощь. Сегодня, 6 декабря 2022 года в районе 2х часов дня муж пришел в данную поликлинику с острой зубной болью. Заболел запломбированный зуб, боль распространилась на всю челюсть и часть головы, пошел отек правой стороны лица. В поликлинике ему отказали в помощи,тк уже нет врачей. И записали только на завтра,на 7е декабря. Получается,что человек должен ещё сутки мучаться с сильной болью, когда невозможно ни поесть нормально,ни поспать. Зачем тогда стоматология работает 13 часов в сутки,если после обеда уже нет врачей? Или местные доктора из Осинников настолько некомпетентные,что нужно ждать врачей из Новокузнецка чтобы сделать рентген и удалить зуб? Зачем вообще тогда нужна эта стоматология,если она не оказывает помощь когда она очень нужна?
Яна Тортумашева
8 января была у врача по фамилии Печинь, ужас просто. Удаляла зуб, боль просто ужасная была пока он его вырывал. Он крошил его, говорил что зуб тяжёлый. Обманул по поводу анестезии. Просила хороший укол, взял деньги и в итоге поставил обычный лидокаин, который не как не обезболил. Как я кричала от боли, слушала вся стоматология. После всего сейчас до сих пор опухшая щека, шишки на десне, всё болит и плюсом температура... сказал приходите если будут осложнения. Как к нему идти если уже просто боишься что он опять обманет. Просто ужасный врач, не когда больше не пойду в это стоматологию. Как доверять врачам, если он говорит одно а делает другое. Это я про анестезию. До сих пор перед глазами это ад!!!
Frenzied Fox
Персонал не самый приветливый в регистратуре. Но хирург Печинь М. А. замечательный специалист, разговаривал, успокаивал, было достаточно сложное удаление зуба. После дал рекомендации,медсестры тоже достаточно учитывые были. Действительно рекомендую.
Goldmember Powers
Некомпетентная пожилая врачиха, которой пофиг на тебя, может начать пилить тебе нерв не предупредив, что будет больно. А потом еще жаловаться что ты дергаешься от неожиданной боли.... мда. .....таких врачей. Засиделись уже такие, сидите дома смотрите сериалы.... Есть молодые компетентные врачи, которые не смотрят на пациента как на мясо, надеюсь в будущем в этой цитадели боли будет больше адекватных врачей.
Павел С
Регистратура просто унылая и некомпитентная женщина
Екатерина Будяк
5 сентября были на приёме у хирурга ПЕЧИНЬ М. А. по удалению зуба. Это просто ужас. Раскрошил весь зуб, что осколки пол вечера дома убирали. Шипцами зашемил губу, теперь она синяя. Боль не выносимая и опухшая щека, потом дома обнаружили ещё осколок, который держался. В понедельник пошли опять к нему же, он его вырвал. Результат опять опухшая щека, синяк и невыносимая боль и самое главное ИДЁМ К ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ. ВАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!!!!!