Нотариус Перехода В.В.
Нотариусы
1.6
1.6
Алена Пуртова
Не знаю кому здесь грубят и не дозвонится. У меня с этим от слова совсем не возникло проблем. Обращаюсь не Первый раз по наследству к Владимиру Владимировичу, не разу не ответил грубо, а наоборот все подробно объясняет иногда даже по доброму шутит. Очень грамотный нотариус. Спасибо за Ваши услуги.
ЮJ
Юлия Jolie
Я теперь понимаю, почему у них никого нет. Отвратительная девушка, не умеющая разговаривать, грубиянка и хамка!
Наталья Демченко
Трудно назвать их профессионалами своего дела. Дала секретарю бланк, по которому ей надо было сделать мне документ. Она на него смотрела, как на пустой лист. Это, говорит я не знаю, это тоже. Когда я сказала, что в бланке, который мне распечатал секретарь, совершили ошибку, на меня посыпалось куча недовольств. Вышла другая женщина и так по-хамски сказала: мы вам ничего переделывать не будем. Нотариус вообще сказал, что вы все сюда ходите за всякими ненужными бумажками, а мы вам должны тут их почему-то делать. Стоимость услуги стоит 2000₽. (Работа выполнялась 15 минут). Максимально легкие деньги за распечатку документа (при чем я дала бланк, с которого надо было все перенабрать). В принципе понятно, что 2000 для вас это мелочь. Вопрос? Зачем вы работаете? Откуда такое хамское отношение к людям? Деньги вы берете. А работу выполняете отвратительно. Нет там профессионалов! НЕТ. Пойдёте в эту контору, настраивайтесь на непрофессионализм и хамское отношение к вам!
GS
Gelio S
Дозвониться на городской номер не возможно По мобильному отвечают, и перебивает не дослушав. Я понял, что нужно идти к другому нотариусу
Jeet Meiseki
1. Трудно дозвониться, и не потому что линия занята. 2. На вопрос о заверении копии загранпаспорта РФ услышал что его надо переводить на русский....хотя там и так каждая строчка продублирована на русском языке. Не советую обращаться в эту "контору".
Татьяна Теплова
Девушка-секретарь долговязая -заносчивая хамка.Не посетив нотариуса,не зашли,уже на ступеньках нахамила.Обратились к Русских,там отношение человеческое,добродушное и все грамотно.
Катерина Гончарова
Дозвонилась на сотовый, девушка разговаривала грубо, обращусь к другому нотариусу.
ЕД
Екатерина Дементьева
Вообще не дозвонится!!!! На стационарном трубку не берут. Сотовый вообще выключен!!!